Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
Кто протестил новые дрова на предмет выхода из сна мониторов на DP? А то на предыдущих 417.35 прям беда была, приходилось принудительно перезагружать комп.
У меня есть такой переходник. Подключил через него, не работает. Настройка G-sync даже не появляется. Моник Samsung C24F390FHI
печально. ну что ж, остается только ждать, что нвидия соизволит запилить поддержку и через hdmi. вроде что-то такое писали на реддите. хотя судя по отзывам людей, все равно еще фича пока сырая. это наверно еще штук 5 релизов пройдет, пока нормальная поддержка появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
torchik писал(а):
печально. ну что ж, остается только ждать, что нвидия соизволит запилить поддержку и через hdmi. вроде что-то такое писали на реддите. хотя судя по отзывам людей, все равно еще фича пока сырая. это наверно еще штук 5 релизов пройдет, пока нормальная поддержка появится
У меня C27F390FHI. Поддержка фрисинк1 есть.Но нет ни DP входа,ни DVI входа,а HDMI 1.4 которая вроде выше 60гц не тянет... Походу для меня эта фича даже с переходником бесполезна
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2018 Откуда: Москва Фото: 8
DonCarleone И в диспетчере устройств появляется оборудование не опознанное ? Переустанавливали вчера брату винду 10,и такая же фигня была. Пришлось сбросить на заводские,всё установилось.
Прикольная инфа, откуда узнал про это, если не секрет?
Надоело лочить фпс всякими левыми способами, полез на сайт нвидии узнать как эту проблему другие решают, там и прочитал. Сначала думал нвидиа спрятала эту опцию не напрасно, может глючит или не работает как надо. Спустя год никаких глюков и странного поведения не обнаружил и решил записать видео.
У меня C27F390FHI. Поддержка фрисинк1 есть.Но нет ни DP входа,ни DVI входа,а HDMI 1.4 которая вроде выше 60гц не тянет... Походу для меня эта фича даже с переходником бесполезна
да не, все нормально будет, у меня точно такой же монитор. при активации полного обработчика фрисинка будет частота 72 Гц(хотя она и на нвидии тоже включается в настройках разрешения в разделе PC, кстати, если в настройках монитора активировать полный обработчик фрисинка. конечно, он не работает, но частота есть) и диапазон фрисинка 48-72. Но я разгонял еще через cru и получал диапазон 41-72. но это было, когда сидел на амд rx 470. потом перешел на нвидию, т.к. достали глюки карты и драйверов. причем с включенным фрисинком, кстати, на разных дровах были глюки с мерцанием картинки. но в принципе, фича неплохая, инпут лаг заметно меньше даже с всинком, если фпс не падает ниже диапазона самого фрисинка. как только ниже - будет заметно плюс разрывы. вот как-то так
Надоело лочить фпс всякими левыми способами, полез на сайт нвидии узнать как эту проблему другие решают, там и прочитал. Сначала думал нвидиа спрятала эту опцию не напрасно, может глючит или не работает как надо. Спустя год никаких глюков и странного поведения не обнаружил и решил записать видео.
Эхх,на ноуте не получилось провернуть это. Сделал все как по интсрукции,но даже после перезапуска в панели ничего не появилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
torchik писал(а):
но это было, когда сидел на амд rx 470
Я на rx560 с этим фрисинк- монитором нормально по hdmi на вин7 вольфа плавно гонял.Но когда на зеленую перешел -разрывы появились.Да и не только в вольфе.Настраивал,лочил и тд.Половина игр теперь только в безрамном окне играются без разрывов. А включили в нв поддержку,так ограничили 10-кой и DP.Где-то ответили-переходник не поможет.И где-то,что только для вин10. С удовольствием бы потестил.Но как-то не готов я для 10-ки тем более без уверенности за переходник DP-HDMI
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
bagato10 писал(а):
не появилось
Или не туда смотришь-она появляется после строчки Настройка 3D-приложений-Увеличение Производительности ГП.Или в файле изменения не сохранились.
Но когда на зеленую перешел -разрывы появились.Да и не только в вольфе.
ну не знаю, с вертикалкой обычной разрывов нет что в полноэкранном, что в оконном. но у меня 10-ка. плюс в дровах есть неплохая вещь - fastsync, с ней тоже разрывов нет. только надо вручную включать в профиле. 10-ка так-то норм система (только не 1809), я особо плохого не могу сказать про нее. через переходник не заработает точно фрисинк. надо пока dp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4