Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 159 из 380<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
IgorButyrin писал(а):
А где они ?

на guru3D

Junior
На Nvworld.ru лежат!!!

Member
Фото: 8
Вобщем уже поставил пол дня как, играл пока только в Dirt, разницы особой незаметил ибо ее и немогло быть :), а так дрова как дрова...

Member
Фото: 2
revenant писал(а):
vivaldis писал(а):
Господа присоеденяюсь к вам, та же фигня: в таймшифте фризы были первые два уровня, в кризисе , в test drive unlimited и прочих играх, у меня мерцают текстуры.

будете смеяться, вчера решил в кои-то веки побегать в Quake 3 и обнаружил рывки там тоже.

очень мерзкий глюк, портит всю динамику в подобных играх, особенно бесит на стадии выстрела после прицеливания или в ближнем бою. :x

Будете смеяться но в кризисе колличество мерцающих текстур ВОЗРОСЛО:shock: либо я их не замечал, либо??? дрова пробовал разные - исход один. могу скинуть фото, там показано что и где мерцает. ваше мнение господа, был бы рад если бы вы проверили, а то я уже засомневался в карточке:D

Member
k2viper писал(а):
revenant
Попробуйте в дровах в профиле для нужной игры (в вашем случае Q3) выставить Threaded optimization = Off.

не помогает.

Member
Кто нибудь пробовал ставить дрова ForceWare 174.93 XP (32-bit) от сюда: http://www.xfastest.com/viewthread.php? ... a=page%3D1 ? Там даже в файле "Readme.txt" написано как корректно поставить дровишки. Смущает только что сайт китайский :)
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд
IgorButyrin писал(а):
А где они ?

http://pic.xfastest.com/z/175.63/XFaste ... 20XP32.rar

Member
Narada такие и стоЯт в данный момент. Ставил заменой инф-файла через диспетчер устройств. Пока, полет нормальный, правда качал не с китая, а с nvworld

Member
Новые БЕТА драйвера 175.16_geforce_winxp_32bit_international_beta дали мне прекрасный результат БЕЗ разгона видеокарты, я доволен!

Эти все новые дровишки, конечно все хорошо, но как быть то со стереорежимом? Так и не нашел рабочего решения. Неужели я один этим озабочен?

Member
Цитата:
Новые БЕТА драйвера 175.16

Господа, не пожалейте минуту своего времени и проверте можно ли в этих драйверах выставить частоту экрана больше чем 85Гц (т.е. больше чем заводская для конкретного разрешения)?

Member
YuFox писал(а):
Господа, не пожалейте минуту своего времени и проверте можно ли в этих драйверах выставить частоту экрана больше чем 85Гц (т.е. больше чем заводская для конкретного разрешения)?

Разрешение экрана и частота задаются параметрами драйвера МОНИТОРА! У меня на LCD DVI там только 60Гц, а на CRT я ставил от 140Гц до 75, все прекрасно на любом разрешении, что тянет монитор. Пропиши в драйвере монитора (файл .inf) нужные тебе повышенные частоты и радуйся :)

Member
Фото: 4
Дмитрий Владимирович
Как изменилась температура GPU в 3D под этим драйвером?

Junior
как новые 175.16 дровишки на 8800gt в играх?

Member
Dimon2k6 Юзаю теперь их (уже надоело каждый день переставлять :)), честно говоря ну что вы хотите ? Неужели может быть какая-то реально заметная разница ?

Member
Oldster писал(а):
Как изменилась температура GPU в 3D под этим драйвером?

У меня охлаждения на тепловых трубах и без датчика температуры ГП и памяти ( Так что не знаю.
Dimon2k6 писал(а):
как новые 175.16 дровишки на 8800gt в играх?

В Crysis играю свободно 1280х1024, все высокие

Member
привет всем. Народ подскажите как решить проблему с 60hz в некоторых играх. Видяха 7600gt sonic , дрова 93.хх (не помню точно). RivaTuner проблему не решает, забиваю на 1024х768 100hz результата 0. Раньше на старом 5700 стояли дрова не помню какие, но была функция забивания частоты на разрешение определенное и оно решало проблему, щаас у меня на теперешних дровах нет такой функции...
Подскажите дрова на 7600 с такой функцией, или короче как решить проблемку...
Спасибо...

Member
BlackShadow писал(а):
попробувал ктота ForceWare 175.63 XP,как они ???:)

нормально, работают.

парюсске пешы, да.

Member
Фото: 4
Dolbopop

Если игра DirectX:
- _Пуск_Выполнить_dxdiag_Enter
- Вкладка 'Если ничего не помогло' _ Кнопка 'Частота...'
- Точка 'Другое значение' _ Ввести руками число (частоту) _ Ok
- Выход

Для всех игр:
- Открыть "старую" панель управления:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"ContextUIPolicy"=dword:00000001
"TaskbarUIPolicy"=dword:00000001
"CplGroupUIPolicy"=dword:00000001

- Скачать архивчик, распаковать и запустить файл "AllInOne.reg" _ Ok _ Ok
- _ Свойства экрана _ Addition Property _ Refresh Rate Overrides _ точка 'Override refresh rates'
- Расставляем галочки _ Применить _Ok
- ЗАкрыть "старую" панель управления:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"ContextUIPolicy"=dword:00000002
"TaskbarUIPolicy"=dword:00000002
"CplGroupUIPolicy"=dword:00000002

- все ... .

Подскажите пожалуйста, какая последняя версия дров для 5200. Какие я не ставил выше 77.50 - пишет не найдено девайса :-(. Хотелось бы узнать посделнюю версию с поддержкой 5200.

Member
На офф сайте для 5'й серии выдает 169.21 :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 159 из 380<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа