1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
R7750, перекинулся с 12.3 на 12.4, разницу заметил только в скайриме - на заставке дымка более квадратная стала, в самой игре вроде так же. Драйвер звука с видео, надо было отдельно качать и ставить.
скачал дрова 12.4, удалил старые через программы и компоненты windows7 64bit sp1 перезагружаю комп. вылазит надпись verifying dmi data pool..... и дальше не грузится - вынимал батарейку менял шлейфы проверял провода блока питания, проверял диск на ошибки - всё равно дальше надписи не загружается (хорошо что ранее делал образ диска "с" акронисом с настроенной windows7 - откатил машинку и о чудо комп включился как ни в чём не бывало) буду копать дальше искать виновника жёсткий диск или дрова на видеокарту. Народу кого нибудь такая проблема выскакивала? карта sapphirehd 6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ArEHT_CMuT писал(а):
11,4 с диска МСИ ставится с дровами на звук, но в устройствах пишет что не подключено.
если ставите с диска, который идет с карточкой, то при обновлении дров диск должен быть в приводе, сам на этом попался один раз, если ось семерка, то лучше снести еще и диспетчер установки (если проблемы), иногда он тупит
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
У меня почему-то при установке с диска драйвер без подписи был, т.е. винда интересовалась, "действительно хотите ставить?!" А еще при удалении драйвера дисплея у меня экран гаснет, но не переключается на виндовый драйвер, т.е. черный экран остается пока не перезагружусь. Но это скорее всего из-за того что у меня и встроенное видео включено.
astrix Потому что у тебя до этого бета 12.4 стояла. А у остальных 12.3. Я вообще на чистую винду накатил. У меня вообще не показывает. Так что название каталиста остаётся от предыдущей установки дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Speyan Roma писал(а):
То же самое, поставил 12,4 пишет 12,3. Хотя за 2 года никаких проблем с дровами не было.
Аналогично...Только что скачал,и поставил 12.4 - Всё делал как обычно,но никакая прога не видит 12.4,а пишет 12.3 от 05.04.2012 года.До этого дрова стояли 12.3 - Никаких Беток я не ставлю.Всегда успешно устанавливаю так - Скачал файл на рабочий стол,включаю установку,когда доходит до выбора - Установить\Удалить - выбираю удалить.Удаляется всё,и ССС в том числе.Перезагрузка,затем снова начинаю устанавливать файл с рабочего стола - теперь полная установка,перезагрузка - И всегда было успешно..Что произошло сейчас - не понятно..То ли есть у меня 12.3,то ли нет..как определить?GPU-Z у меня 0.6.2 - MSI AB 2.2.0 финальный.ОС семёрка SP1 64
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
astrix писал(а):
даже самому интересно... ведь не только у вас такая проблема! Но почему у меня такого нет?
Вроде у нас и карточки одной серии...С каких дров переходили на 12.4?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
astrix писал(а):
CCC показывал что 12.3 было
Ага,понятно..Но может всё таки Бетка 12.4 устанавливалась?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Появилась идея,надо проверить.Может MSI AB каким то образом на это влияет? - Надо попробовать его удалить,потом поставить новые дрова и посмотреть..Сейчас уже времени нет,другие дела - вечером попробую..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
6790, win 7 64 - обновился через "обновление ПО" в дровах. пишет версию 12.3. так мало того, все стало подглючивать - то контрол центр не запустится, то настройки не все доступны....
удалил и поставил с нуля. глюки ушли, но версия 12.3 в "о ПО" осталась )))
Так мало того что просто пишет 12,3, так еще каталист постоянно предлагает обновиться, причем если ему позволить скачать дрова и обновиться, все-равно 12,3 пишет.
_________________ Asus ROG STRIX Z370-G; 8700K; SСYTHE Katana 3; 16 Гб 3200 PV416G320C6K (16-16-16-36); ASUS DUAL-GTX1070; Corsair RM650x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
В общем не ставятся дрова 12.4.Каталист видит обновление,после чего скачиваются те же дрова.Попробовал после первой перезагрузки,когда всё удалилось ,почистить систему - чего никогда раньше не делал.CClener удалил какой то файл Каталиста.После этого попробовал снова установить 12.4 - Установка прошла с перезагрузкой,но дрова так и остались 12.3. - Если бы они фактически были 12.4,а писало бы 12.3 - то не требовал бы Каталист обновления...Где я криво делаю,не так как другие? - Тем более,что уже не первый год ставлю драйвера таким образом...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Конечно,можно забить на проблему,ведь всё и так работает.. - Но как то неприятно видеть какой то непонятный косяк в своей системе.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Stavropolec, если его автообновление смотрит на значение ключа реестра Catalyst_Version, и видит там 12.3.. Логично предположить, что желает обновляться до 12.4. Фактическую версию драйвера можно по версиям его модулей узнать (2D, D3D, OGL).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Он исправляет артефакты в Diablo III для карт ATI Radeon™ HD 2400, 2600, 2900, 3400, 3600 and 4500 (не знал, что на них еще играют ) под Vista/7. Всем остальным он бесполезен. Если только ATI еще чего-нибудь тихой сапой там не подправтло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Что-то у меня с 12.4 стал выпадать драйвер в нагрузке в следующих играх: metro 2033, Battlefield 3. Разгон у видеокарты стоит 900/1350, биос стоит от His Fan (840/1280, напряжение 1.150). Я одинок или мне лучше откатиться?