Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
rage128gl писал(а):
оверклокинг в любом его исполнении и пользование всякими подобиями мониторингов, ведет к дисбалансу и нестабильной работе железа.
что же вы забыли тогда на этом сайте? он про оверклокинг вообще-то. Для стока - домохозяйки.ру. Ничего, что продаваемые комплекты памяти, например, имеют стоковую частоту 2133-2400, а продаются как 3000+ ? и работают на своих профилях годами. Это же типа - оверклокинг прямо на заводе!! дисбаланс и нестабильность!! А всякие там турбобусты - вообще жуть просто. Как страшно жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
rage128gl писал(а):
С меня фанатик такой же как с Валуева балерина, давно уже понял такую истину, что оверклокинг в любом его исполнении и пользование всякими подобиями мониторингов, ведет к дисбалансу и нестабильной работе железа.
последний раз говорю у меня не запущенно ничего подобного. У меня даже карта работает с дефолтным биосом от рефа. Софт обычный браузер мозила и опера.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ну что господа ничего хорошего. Как не пытался я поигратся с настройками отсрочки TDR драйвер отваливается. Что интересно чаще это происходит при воспроизведении видео в браузере например через ютуб. Откатываюсь на 417.71 и жду новой версии драйвера более поздней чем 418.91 на которой хоть и крайне редко но история повторяется.
Egik72-2, что за ключ, в реестре? Можно полный путь и на сколько менять? Я попробую на 418.91. Не прокатит — откачусь на 417.71. Жесть конечно, вот так обновляй дрова и держи всегда свежими, ага, и это stable, а не бета версии какие-нибудь.
А остальные 2% являются жертвой маркетинга в виде приблуд для манипуляций со своими вк,
Dark_Cloud писал(а):
что же вы забыли тогда на этом сайте?
Я захожу исключительно в ветку драйверов, что бы хоть малую часть быть в курсе выхода новых драйверов,
Egik72-2 писал(а):
У меня даже карта работает с дефолтным биосом от рефа
Тут уже явно зомби карточка от ведущего оверклокера)) Наблюдал тут случаи когда у людей после установки новых драйверов были проблемы в работе пк из-за разгона, в сторону драйверописцев начинали лететь гнилые помидоры, вот и сформировалось мнение о горе оверклокерах у которых виноваты все кроме их самих.
Member
ZTolerance писал(а):
и это stable, а не бета версии какие-нибудь.
Да, ценность WHQL скатилась до плинтуса. А тестируют они эмуляцией нижестоящих карт, в лучшем случае. Выход один - заваливать их багрепортами. Но я пару раз отсылал - ни ответа, ни привета.
Member
rage128gl писал(а):
Тут уже явно зомби карточка от ведущего оверклокера)) Наблюдал тут случаи когда у людей после установки новых драйверов были проблемы в работе пк из-за разгона, в сторону драйверописцев начинали лететь гнилые помидоры, вот и сформировалось мнение о горе оверклокерах у которых виноваты все кроме их самих.
Детский сад. Все просто малыш есть два биоса один с разгоном другой без. По умолчанию включен биос производителя видюхи но можно и дефолтный биос включить который на рефе. Ты еще многого не знаешь малыш.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
b00german писал(а):
А у меня Эдж и ничего не отваливается. Может этого браузеры виноваты? (лично мое мнение- это говнософт )
Ну у меня же не только в браузере отваливался 418.81 и реже 418.91. К сожалению лишь отктать с этих кривых драйверов до 417.71 решало проблему.
Member
jugador писал(а):
418.91
418.91 она более стабильнее но у меня все равно вылетала но у меня правда семерка. У вас как вижу десятка у обоих. Просто в 418.91 в логах именно про исправление TDR говорили именно для семерки а не для десятки. Как понимаю с десяткой он должен итак фурычит нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Dark_Cloud писал(а):
Да, ценность WHQL скатилась до плинтуса. А тестируют они эмуляцией нижестоящих карт, в лучшем случае. Выход один - заваливать их багрепортами. Но я пару раз отсылал - ни ответа, ни привета.
Посмотрите тот ролик, который я выше дал. Там как раз за всё это рассказывается))
Member
TheYo писал(а):
Посмотрите тот ролик, который я выше дал
да видел я, подписан на канал, просто если у них везде все так тестируют - ну неудивительно, что качество дров пробило дно. Не знаю, какой гениальный эмулятор нужен, чтобы воспроизвести все особенности конкретной карты, включая различные режимы 2d / lp3d etc, напряжения, особенности биосов, работу видеовыходов. А нормальная контора собрала бы стенд с каждой из поддерживаемых карт - не так уж их и много.
Member
b00german писал(а):
тогда надо пинать скорее всего семерку, на 10 все ровно и игры и браузер
тогда надо пинать дрова под 7 а не саму семерку уже даже не смешно ваше фанатичное упорство оправдать кривую версию дров. Ибо дрова разные под 7 и 10. К тому же прежние версии драйверов работали нормально у меня. Следовательно накосячили именно начиная с 418.81 версии. Помню что в одной из версии умудрились накосячит с управление вертушками. Хотя до этой версии драйвера ими управляли нормально. Проще говоря внедрив что-то новое испортили старое.)))
davserg писал(а):
b00german драйвера скачиваются для семёрки, так что пинать нужно разработчиков драйверов
вот вот либо чувак не в курсе таких простых тонкостей либо у него цель оправдывать косяки компании. Короче возможно в наших рядах волк маркетолог в овечей пользовательской шкурке.
На 418.91 слетают настройки панели управления, при запуске любой игры. Странно, такое впервые. Хотя мыльцо убрали, жаль, пришлось откатиться на 416.34 - последний драйвер без мыльца) Винда 17763.316 чистая с оф. сайта майков.
Просто отписываюсь в теме, на компе 2 системы 10 64 1809 и 7 64 с последними обновами начиная с 418.81 видеодрайвер вылетает и восстанавливается передически, помог откат драйвера, карта 1050 TI платформа ам3+, индусы уже не те??
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Arneyro писал(а):
Странно, такое впервые. Хотя мыльцо убрали, жаль, пришлось откатиться на 416.34 - последний драйвер без мыльца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6