1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
компания nvidia соблюдает санкции? я живу в Крыму, есличо, провайдер Sevstar, на работе проверю через "местную дочку" Ростелекома гифорс експириенс рапортует о наличии обновления драйвера, но новая версия не загружается при переходе по ссылке из шапки, вижу страницу 403 - Forbidden выбор драйвера вручную на странице https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru дальше выбора типа продукта не происходит
емнип, это началось с прошлой версии драйвера - 418.91, до этого обновлялся, обычно, через ГЭ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
ynblmblpk писал(а):
но новая версия не загружается при переходе по ссылке из шапки, вижу страницу 403 - Forbidden
Я бы конечно мог тебе дать пару ссылок, на приличные сайты, где бы ты смог скачать это добро, как свежее, так и довольно старое (которое не указано на офф сайте), но что то мне не досуг, постить каждый раз одно и тоже. Поэтому могу только предложить поиск в этой теме, они тут есть (ссылки) и даже в количестве превышающим воображение. А так как местный куратор у нас уважает только всё строго официальное, то не обессудь, в шапке этого видимо не будет. Так что удачи в раскопках.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Нвидия продолжает косячить с аудиоустройствами. У меня к 1050Ti подключен моник и ТВ. После 388.84 на всех дровах, включая последние 419.17 невозможно в панели выключить звук на ТВ - после перезагрузки он опять включен. Ну и плюсом ещё косяк с добавлением лишних (фантомных) звуковых устройств в диспетчере устройств после установки дров.
7-ой Гость, подключен телек, нет подобной проблемы.
Неужели, если в панели управления драйвером на вкладке "Установка цифрового аудио" выключить звук, то после перезагрузки он останется выключенным? Не верю. Какая винда? (у меня 10-ка 64-bit LTSB 2016)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
7-ой Гость, я не пользуюсь настройками звука в панели драйвера. Все настройки у меня выставлены в ОС, если указана что по умолчанию будут дискретная карта или к примеру наушники от PS4, то так оно и будет (не будет даже меняться при переключении видеовыхода).
P.S. А вот ваши манипуляции со звуком у меня также не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Egik72-2 писал(а):
А с чего вы решили что не будет увеличения производительности ? Или вы думаете что если это не указанно в логах то этого нет ?
а смысл им оптимизировать старое? тратить на это бабло еще и наносить ущерб продажам новых серий. с выходом нового поколения полностью забивается на оптимизон старого, чтобы разница между картами была видна невооруженным взглядом. сейчас забили уже на паскали, скоро 2070 обгонит 1080ти, местами уже догнала типа вольфенштейна маркетинг, ничего личного.
А вот ваши манипуляции со звуком у меня также не работают.
Вот я и говорю, что после 388.84 начались проблемы со звуковыми устройствами. И эти проблемы нвидия не чинит и чинить, похоже, не собирается. (и на будущее - проверяйте внимательно, прежде, чем писать, что "проблем нет")
Сейчас этот форум просматривают: egor111 и гости: 8