1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
KX-T206RU писал(а):
Народ подскажите пожалуйста, что та не как не пойму, качается 16.22 MB, обычно около 500 мб качает же, и как их устанавливать эти 16 мб, так же сперва DDU чистим, а потом устанавливаем эти 16 мб или можно поверхностно установить, подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо за помощь
в любом случае я уже 2 дня назад ставил этот свежий драйвер , и уже 2 ой раз одни и те же грабли при первой установке гаснет экран и все , дальше только ребутом. при повторной уже проходит установка гладко.
_________________ AMD Ryzen Threadripper PRO 3955WX ASUS PRO_WS_WRX80E-SAGE_SE_WIFI G.SKILL F4-4000C16D-32GVK Samsung SSD 960 Pro 14 x RTX3090 VENTUS 3X OC 10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
KX-T206RU писал(а):
Народ подскажите пожалуйста, что та не как не пойму, качается 16.22 MB, обычно около 500 мб качает же, и как их устанавливать эти 16 мб, так же сперва DDU чистим, а потом устанавливаем эти 16 мб или можно поверхностно установить, подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо за помощь
На буржуйском раздают 49мб , можно ставить прямо так, без дду #77
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Визуальный осмотр пациента показал, что из корня драйвера удалили папки : DisplayDriverCrashAnalyzer NV3DVision NV3DVisionUSB.Driver
А в папке Display.Driver ждёт новый подарочек который добавили в этом релизе и называется он NvTelemetry64.dll + 10 файлов там же были удалены, это inf для ноутов Так же удалён NvFBCPlugin.dll видимо по пьяне, так как ранее он был во всех релизах, плюс NvFBCPlugin64.dll остался же
Похоже драйвер вышел зачётный, подождём отзывы от горе .. ээ бета тестеров
nag77 Я сегодня первый раз сам столкнулся с тем, что не качало или качался другой размер. Обычно всё было нормально. И после не продолжительного мучения, я преспокойно скачал (на максимальной скорости тарифа) с techpowerup А в этой ветке если поискать, очень много страниц на эту тему, что не возможно нормально скачать драйвер в день релиза.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
FW1 писал(а):
ёрные полосы и мерцания в тайм спай,нахер такой драйвер(
не наблюдаю на 1080Ti, плавная картинка без джиттера и артефактов+ кол-во очков по график скор хорошее для моего конфига-как на лучших 30x.xx
Погонял в играх, всё везде плавно и хорошо. Смотрите разгон если есть- каждый новый бранч-может улучшатся утилизация гпу. или чистите ddu, возможно этот косяк только при работе драйвера на 2080 серии
win10- 1903-18362.53 - wddm2.6 -
У человека конфиг с 2080xc от evga, ManuelG потвердил баг- Thanks for the fast response. Confirmed repro and added to the top issues list.. Значит пару дней очевидно фикс будет)))
kiberman билд такой же баллов, а баллов - больше , чем еще ночью заниматься , правильно прогнать шпиона во времени win10- 1903-18362.53 багов там тьма, не буду описывать все , но один из.. если вкл. в панели expiriense счетчик кадров, то он иногда утекает на панель управления и пытается на ней отобразить кол-во кадров панели управления.
Вложение:
Time Spy.jpg [ 274.59 КБ | Просмотров: 2037 ]
_________________ AMD Ryzen Threadripper PRO 3955WX ASUS PRO_WS_WRX80E-SAGE_SE_WIFI G.SKILL F4-4000C16D-32GVK Samsung SSD 960 Pro 14 x RTX3090 VENTUS 3X OC 10
Последний раз редактировалось An1 24.04.2019 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
An1 писал(а):
билд такой же баллов, а баллов - больше , чем еще ночью заниматься , правильно прогнать шпиона во времени win10- 1903-18362.53 багов там тьма, не буду описывать все , но один из.. если вкл. в панели expiriense счетчик кадров, то он иногда утекает на панель управления и пытается на ней отобразить кол-во кадров панели управления.
Пост предназначался не вам. это не ветка-3дмарк -результаты я запостил не для "писькомерства",а что-бы рассказать человеку -что на паскале без бага- и по производительности они не хуже "лучших" 300-ых. в данном случае- что их можно ставить на Паскаль.
На баги экспериенса в комплексе с 19h1 мне всё-равно- я этот "костыль" для "дегенератов" не использую. А для захвата записи на данный момент есть аналоги поинтереснее и по функциональнее ShadowPlay- включая ПО которое юзает аппаратный NVENC и свежую версию этого кодека- Obs 23.1.0 например.
Фпс мониторинг в том числе,от встроенных в оверлеи игровых магазинов до Бюрнера или fps-монитор. Пусть фиксят свой "экспериенс" или нет- большими буквами- ВСЁ РАВНО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
An1 писал(а):
jugador поддержка RTX , DXR только с 1809
..win 1903, btf 3, c новыми все так же 50 фпс, вместо 100 -120 фас на билде 1607..
...багов там тьма...
Новое, враг хорошего и проверенного -150% к фпс-у, баги... Вопрос только в том, когда вам надоест заниматься бетатестом и вы осознаете, что все эти новые технологии вам 300 лет не здались.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
у меня в тайм спай не мерцает, вчера в nvidia отправил GPUView trace logs сам я не смог определить, что вызывало на новом билде 1903 падание fps в btf3 . в GTA5 все норм.
Последний раз редактировалось An1 24.04.2019 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8