Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49742 • Страница 164 из 2488<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 2488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 591.59 — Дата выпуска: 18 декабря 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.94 — Дата выпуска: 19 ноября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 18.12.2025 18:41, всего редактировалось 976 раз(а).
591.59

Партнер

Member
такая проблема - зависание в играх происходит, выходишь в Виндовс и пишет мол драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлено. Невозможно играть. Драйвера сносил, по новой ставил. Уже ума не приложу что нужно сделать чтоб успешно работал компьютер. Система Вистах64 Ультима драйвера 180.70 нВидия. Что посоветуете сделать?

Member
на 180.48 уже 3 дня никаких проблем с играми от Валве нет=))) фпс стал просто жесть до 800 в КСС на пустых мапах)) в л4д всё тоже летает.
И самое приятное теперт при запуске СТИМА видяха не переходит в 3 д режим!!!!!!! короче порадовали видия как фсегда.

Serg_GT писал(а):
На 180.60 не могу сделать клон на телевизор( У всех так или я что-то делаю не так?
.Эта проблема на всех много язычных версиях 180-х.Ставь английскую версию драйвера

Member
DJ_Casper писал(а):
такая проблема - зависание в играх происходит, выходишь в Виндовс и пишет мол драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлено. Невозможно играть. Драйвера сносил, по новой ставил. Уже ума не приложу что нужно сделать чтоб успешно работал компьютер. Система Вистах64 Ультима драйвера 180.70 нВидия. Что посоветуете сделать?

Есть такая фишка на висте 64 в случае разгона как правило видео, но иногда и проца. У меня было время вобще разгон не держался ни в какую, даже на 10 мгц не гнался; стоило перейти на висту 32 - всё держит. Думаю нестабильность самой винды, теоретически в таком случае она может быть нестабильна и без разгона. Вобщем поудаляй все утилиты разгона, либо проги и дрова связанные с видео и процом, и потом заново их установи. У меня сработало.
В худшем случае, неисправно видео или бп(менее вероятно)

Member
Irbisok писал(а):
Тоже самое что у меня с 180.48 было и 3ДМарк Вальтажом. Сначала показал очень низкий результат(при том что визуально кач-во улучшилось), а через день запустил - чуть выше чем с последними дровами было, и впринцыпе чуть выше чем вобще когдато было. Наверно эта фишка именно с жирафами G80 появляется

установил 180.60! смутило название драйвера,CUDA (ну и к чему бы это, все и так про неё знают но почему в этот раз её выделили прямо в тексте?), но да ладно. В тесте фар края фпс стало ЕЩЁ МЕНЬШЕ!! однако!! когда запускаешь игру и начинаешь играть то обнаруживаешь, что игра идет ОЧЕНЬ быстро в сравнении с любым из ранее протестированных драйверов!! прирост такой, что визуально из-за плеча можно увидеть как шустрее бегает персонаж, как резво поворачивает! всё как и должно быть в шутере - быстро и без тормазов! в игре у меня пока что ниже 34 ФПС не просидал! (минимальный в тесте 22!). Ещё раз грузил сейв со сложной сценой, так игра теперь летает не хуже чем в ДХ9 в ХР, на максимуме! Я не знаю от куда чудеса такие, но меня опять несколько смутила картинка. Такое ощущение, что чего-то не хватает, на солнце они сэкономили что ли? (какое-то не то освещение, хотя всё очень красиво!). В хеллгейт играл, таж картина (игра по производительности стала близка к ДХ9, хотя всё равно его не догнать)!! и картинка тоже смушает, чего-то не хватает как буд-то, но чего именно - не могу понять. Возможно в этих дровах есть косяк и они не отображают каких-то эффектов, или отбражают не так как надо, из-за чего производительность сильно возрастает с некоторой потерей качечства?? (это как косяк с ДХ10.1 в патче к ассасинс крид). останусь пока на них, проганю вантус и что нить из под ДХ9, в висте. Качаю аналогичные для ХР.
Добавлено спустя 21 минуту, 32 секунды
Смотрел вантус, падение в попугаях (чуть больше сотни) но рост в тестах проца (на 1000), показатели фпс не сособо изменились в сравнении с .43, что странно при меньшем результате. Картинка красивая...но какая-от пластмассовая малость, не знаю даже что меня в ней смушает. Какие-то чудные дрова, это 180.60, хотя шустрые!

Member
Ну ваще пипец! Раньшн хоть просто неработал бублик, терь он раще незапускается, хоть шо ты с ним делай - вылетает.

Member
ShogoMAD писал(а):
Я не знаю от куда чудеса такие, но меня опять несколько смутила картинка. Такое ощущение, что чего-то не хватает, на солнце они сэкономили что ли? (какое-то не то освещение, хотя всё очень красиво!)

а не более ли холодным стало освещение? И не менее ли насыщенным цветами? Как например если в нфс мост вантед поставить "видеообращение" на мин. Чем то лучше, чем то хуже, а всё равно реалистичность теряется, но и уменьшается загрузка железа. Вобщем, что модно, то нам и суют. Раньше было модно качество изображения, сейчас - фпс. Оно и понятно почему так, раньше очень сложно было добиться чтобы качественная картинка двигалась со скоростью больше 25 кадров. А теперь все увидели как это классно, когда не замечаешь раскадровки, и хочется их еще больше. Ведь качество игры зависит не столько от красоты изображения, но и от движка, иными словами, умения игры преподнести это изображение максимально реалистично. Чем плавнее - тем реалистичнее. Этим походу щас и занимается нвидия. При всём этом я заметил, с последних дровами прорисовка изображения более четкая, т е более заметны всякие мелочи. Причем это касается даже устаревших игр, типа дирта или нфс мв. И всё же, лучше подождать оф. версии 180.6.. или 180.7..

Member
Irbisok писал(а):
а не более ли холодным стало освещение? И не менее ли насыщенным цветами?

менее контрастными, скажем так, да. Хотя качество картинки всё равно выше чем на 178 и более ранних, производительность в ДХ10 особенно выше! Тем не менее 180.43, как мне кажется, самые красивые дрова из виденных мною.

Irbisok писал(а):
Чем плавнее - тем реалистичнее

Про планость 180.60 говорил куратор темы, действительно в этих дровах всё плванее!

Irbisok писал(а):
Раньше было модно качество изображения, сейчас - фпс.

раньше игры делали прямыми руками а сейчас не совсем понятно, руками ли))) По поводу ФПС: аномальный скачок производительности в Фар Край 2 (но бенчмарк показывает иное!), непатченном демо Кризиса (+3 фпс), Биошок, Грид, Хеллгейт Лондон, Сталкер Чистонебо. Возможно так только на Г80, поставил .70 и всё стало как раньше, чуть быстрее .43 но хуже картинка (белесая), откатился назад. В чистокровных ДХ9 пока не играл, все игры ДХ10, изменения в графике и производительности пока наблюдаю только там. Скачал 180.60 для ХР, под девяткой я игры из под неё заускаю. Всё так мне кажется в этих дровах косяк, что-то с ренедром не так вот и картинка малость иная, зато побыстрее для Г80 карточки. Хотя картинка .70 мне нравится ещё меньше, там реально видно чем хуже и производитеьльность ниже.

Member
Rexcor писал(а):
Ну ваще пипец! Раньшн хоть просто неработал бублик, терь он раще незапускается, хоть шо ты с ним делай - вылетает.

на 180.70 отлично запускает, крутится и замечательно прогревает карту. Может я что то не так делаю? :oops:

Member
Скажите, а почему на сайте nvidia доступны драйвера только версии 180.48, а тут вовсю ведутся разговоры 180.60 и 180.70? Или это бэта драйверы? И стоит ли мне ставить эти официальные драйверы на мою профильную систему?

Member
однозначно стоит и слезать не стоит до следующих ВХКЛ, на твоей системе они в самый раз!

Member
на 180.60 косяк под 9 директом с тенями какойто, в разных играх по разному.
особенно в фаркрай2 это видно. в 10 директе всё окей.

только в нфс тени чуток лучше стали

Member
TY писал(а):
на 180.60 косяк под 9 директом с тенями какойто, в разных играх по разному.особенно в фаркрай2

игры под вистой запускались? или это сравнение с 180.60 на ХР?

ShogoMAD
да, под вистой, мы же в ветке по висте )

Отредактировано куратором: TY. Дата: 14.12.2008 21:23

Member
У меня на 8800GTS 512 LostPlanetColonies просто полетел на 180.48.

Минимальный fps в 2 раза вырос.

Member
ладно уговорили, попробую .60 поставить :)

Member
Не пойму. В FC2 есть изменения в производительности на 180.48 в DX9?

Заблокирован
Заблокирован
Да есть,лагов нет больше,картинка и тесты шустрее,только один раз выловил ошибку что драйвер был восстоновлен,но бсодов у меня из-за драйверов ни разу не было.

Как думаете,какие драйвера шустрее и стабильнее?
180.48 или 180.70?
Отредактировано куратором: TY. Дата: 25.11.2008 21:20

Member
Странная фишка. У меня на 180.60 почему-то Dirt работает намного медленнее. Причем замедляется именно сам процесс игры. Машина во время прыжков как будто плывет, и вобще медленно едет. Грид вроде лучше работает. Еще заметил что иногда определенные обьекты выглядят ступенчато, а раньше такого небыло. И такое чувство что в палитре отсутствует какой-то промежуточный цвет. Зато движок нфс мв, который постоянно дергался раньше, теперь идет гораздо плавнее

Member
Золотой волк
Золотой волк писал(а):
Как думаете,какие драйвера шустрее и стабильнее? 180.48 или 180.70?

http://www.nvworld.ru/news/25_11_2008.h ... 11_2008-07

Заблокирован
Заблокирован
Эх,по тестам резалты не крутые,НО работают игры теперь без лагов,например странные лаги в Фар Край 2 исчезли напрочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49742 • Страница 164 из 2488<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 2488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа