1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
431.36 + KB4507453 = PAGE FAULT IN NON PAGED AREA. У кого-то ещё есть такое? ставил 431.36, перегрузил, вроде норм. потом поставил Windows 10 update - пришло KB4507453. После выключения и включения BSOD. Имя файла не пишет. Если перезагрузкой, а не выключением, то BSOD нет. решается Troubleshooting -> Удалить последние обновы. Удаляет KB4507453. Если его не ставить, вроде всё работает, поставить и начинается опять. Это точно не железо, так как ничего не менял. На Ryzen 5 2400g со встройкой всё работает. Где засада? Windows Update или последние дрова всё-таки кривые?
Freestyle уже как пару месяцев перестало сохранять настройки фильтров. Сделал ребут, все пропало, настраивать по новой. В инете решения проблемы не нашел, может кто-то здесь решил проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Кто что может сказать про "мгновенный повтор"? на сколько плохо будет hdd от его использования с настройкой 30сек-1 минута? А то просто может так совпало, предыдущий хард помер когда пользовался раньше им. Хотя сам и хард по ЯМ та ещё какаха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2017 Откуда: Братск
Godlike66 писал(а):
у кого то стал двоиться курсор на новых дровах? либо неправильно отображать иконку в том или ином месте?
У меня тоже. Сменил видеокарту на 2060 и на новых драйверах появился этот баг. На 1060 всё было хорошо. Хотя уже 3 дня сижу на новых и бага не наблюдаю, я думал, что может конфликт с дровами от звуковой карты, они старые. Ещё синий экран один раз ловил, написано было что из-за драйвера, но разбираться из-за какого я не стал. Win10 1903.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Господа, кто пользуется записью видео с помощью Shadowplay, не наблюдаете ли проблемы после заливки видеороликов на юбуб? В общем, проблема вот в чем: после того, как на ютуб видео зальется и обработается, в самом видео наблюдаются "затыки", видео как бы останавливается, экран замирает, при этом шкала воспроизведения идет, затем видео возобновляется, при этом "перепрыгнув" на определенное время вперед. Я не могу понять, ютуб это глючит, или шадоуплей. Оригинальная запись при просмотре с пк не глючит, все там нормально. Есть нюанс: видео пишется с разрешением 3840х1080, может быть ютуб из за этого глючит, я хз. Но тут такой момент: пару месяцев назад я на ютуб видео заливал с таким же разрешением, проблем не было никаких.
Вот, например, норм видео, без затыков:
А вот уже с глюками:
С того момента как все норм было, драйвера пару раз менялись. Сейчас вот хочу проверить и поставить старые дрова, чтобы убедиться, не глюк ли это шадоуплея. Но тут такой момент: экспириенс автоматом обновится. Можно ли как то запретить ему обновляться? Чтоб после установки драйвера отключить обновление экспириенса?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
По экспириенсу кто-нибудь все-таки может ответить по функции "лучшие моменты" - как оно работает? На конкретном примере. То, что там написано, я прочитал, интересует механизм применения
В батле пятой все-равно не получается - снимок-да, фильтр -да, запись-да, лучшие моменты -сообщение, что невозможно и т.д.(что в меню, что в игре в том числе) #77 Может, еще что-то нужно включить? Уже переустановил экспириенс с драйвером
Короче понятно - в батле весной сломали, и так и не поправили, в других играх работает, зря драйвер переустанавливал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Hsdgasd писал(а):
SK.art ютуб [вырезано] от ультравайд экрана. В 1080p не пробовал записывать?
странно это. Ведь пару месяцев назад нормально все заливалось. В 1080р зачем мне записывать? Я ж играю в полный экран. Нафиг я тогда монитор покупал такой? зы: вчера попробовал старый драйвер с шадоуплеем поставить, апрельский. Запускал экспириенс этот без обновления (надо просто запускать файл "шары" в папке нвидиа, тогда не надо ни региистрироваться там, и обновляться сам не будет. После запуска файла, надо комбинацию alt+z нажать и появится настройка записи), попробовал записать - все равно эта хренотень проявляется при заливке на ютуб. Короче, этот корявый буржуйский ресурс сломался походу. Очень жаль.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Черт дёрнул обновиться сегодня до 431.36. Сначала обрадовался - в лобби в пубг +15 фпс, зашёл в игру и офигел от мерцания деревьев, такое ощущение, что сглаживание вообще отключено, пытался вообще на ультра графику ставить - все равно мерцание аж в глазах рябит. 2к разрешение ртх 2060.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Толи это новое dlss сглаживание, Толи нвидиа что то мудрит любым способом увеличить фпс в пользу новых видеокарт чтобы конкурировать с новыми карточками амд.