1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
qudbik У тебя лицензия БФ5 или репак? На репаке будет 100% вылетать.
p.s лицензия в том то и дело, играю в мультиплеер, 3 дня было норм по 5-6 часов катал, я думал все решилось проблемы были с виндой и бац вылет. А раньше Metro exodus, и Watch Dogs 2 было по вылету - но это были пиратки.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Не знаю что там думать, советы уже дали. Снижай частоты/накидывай напругу. Тут дело явно в карте. Так же можно ещё какой проект скачать(вот тут репак да). Например Control - на нестабильном железе драйвер будет уже вышибать не раз в неск. дней, а в несколько часов)
Ну я сначало попробую на этом старом видеодрайвере как будет работать, снижать частоты повышать напругу можно попробовать, но вопрос уже в другом остается, на кой фиг нужна такая видеокарта которая не может работать на золоженных частотах производителя? пусть если это даже и заводской разгон от асусов. - Значит в моем понимании эта видеокарта брак, человек должен получить вещь которая должна работать из коробки, а не резать ей частоты - попровьте если я не прав.
По поводу игры Control , вот какие баги исправили в драйверах новых. Control / DirectX 12 / Pascal GPU: исправлены баги, из-за которых возникал синий экран смерти с кодом ошибки nvlddmkm.sys при включенном RTX. - А люди наверняка думали что у них нестабильное железо и проблемы с компом, а оказалось виноваты рукожопые быдло-коддеры.
p.s.s вообщем посижу на этих драйверах наверное, если будет вылетать то в гарантийку, если нет то на продажу. Можно частоты попробовать снизить, и даже если это поможет, какой смысл сидеть на браке?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Kolizeum какая зависимость вылета драйвера от репака или лицензии?
А вот вроде и есть зависимость, у меня была пиратская до этого Battlefield 5 и были вылеты именно в моменты прогрузки следующей главы когда одну завершил, и именно в одном и том же месте вылет видеодрайвера после каждой главы.
Добавлено спустя 3 секунды:
OLD Hunter писал(а):
А вот вроде и есть зависимость, у меня была пиратская до этого Battlefield 5 и были вылеты именно в моменты прогрузки следующей главы когда одну завершил, и именно в одном и том же месте вылет видеодрайвера после каждой главы.
Добавлено спустя 3 секунды:
OLD Hunter писал(а):
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
qudbik писал(а):
бац вылет
И во всех случаях в БФ5 были вылеты из-за драйвера или просто на рабочий стол вылетало? У тебя на карте ( я почитал https://overclockers.ru/lab/show/96440/ ... o6g-gaming) двойной биос, на каком биосе работает карта? Переключи на другой, может прошивка есть более актуальная. В общем по шамань с биосом. Возможно из-за кривого биоса вылеты.
Последний раз редактировалось Kolizeum 22.09.2019 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Это надо делать в первую очередь, чтобы точно убедиться что брак, а не что-то другое.
Понятно, если с этими драйверами будет вылет то сделаю, расскажите что именно мне лучше и как сделать на сколько повысить напряжение и на сколько понизить частоты? я в этом не разбираюсь, как именно правильно что делать, есть программа Asus gpu tweak 2, а как именно там и на сколько что-то повышать понижать я не знаю. И если это не поможет то в чем тогда дело уже?
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
qudbik НИКТО тебе здесь с этим не поможет! Можешь ради разнообразия буржуям отправить фидбек (если считаешь что виноват драйвер), как это сделать, указано в шапке. Или пообщаться с нашей тех. поддержкой в лайф чате.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
qudbik НИКТО тебе здесь с этим не поможет! Можешь ради разнообразия буржуям отправить фидбек (если считаешь что виноват драйвер), как это сделать, указано в шапке. Или пообщаться с нашей тех. поддержкой в лайф чате.
я не знаю что поможет уже, наверное только поставить другую видеокарту, но я не знаю где ее взять, и смотреть что будет происходить в тех же играх. Если уже и на другой краш драйвера, то я уже не знаю что это такое тогда, значит уже такие кривые косые дрова, потому-что была у меня gtx1050ti на ней такого не происходило. Надеюсь поможет замена драйвера на старую версию, а потом может со времнем в новых версиях драйверов это решится.
1903 у меня, возможно проблема и в игре Battlefield 5 , но вылеты были по разу и в Watch dogs 2 и Metro Exodus - но я днями в них не играл. Только постоянно в Battlefield 5 играю. И там такая пробелма есть и не похожа что она с игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Друзья, какие сейчас самые адекватно работающие драйвера поставить под gtx 1060. На данный момент стоят старые 398.36 WHQL (работали с 750ti), думаю имеет смысл обновить винда 8.1
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Всем привет! Друзья, какие сейчас самые адекватно работающие драйвера поставить под gtx 1060. На данный момент стоят старые 398.36 WHQL (работали с 750ti), думаю имеет смысл обновить винда 8.1
У Вас стоят драйвера годовалой давности и ОС 6 летнего розлива, если вас это не тревожит и все нормально в работе. Есть ли смысл что-то обновлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DeniZZka писал(а):
Ты про пасьянс?
смешно. Я, вроде, нормально спросил. На 750ti играл в старье до 2012 года, сейчас приобрёл 1060, хочу поиграть в что-то новее. Уже поставил 430.86, можете ничего не советовать
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Xakerz, проще говоря. Обновляйте драйвера по мере их выхода и даю 99.9%, что Вы не заметишь разницы от якобы "самых адекватных на данный момент". А половина обсуждений в этой ветке сведено к тому, что после каждой обновы начинают искать черную кошку в черной комнате и получают ошибки в новых обновлениях из-за луны находящейся в иной, от удачной в их гороскопе, фазе.
p.s. ни в коем разе не говорю что багов совсем нет, но мерцающие текстуры в 1 бенчмарке это не самая страшная беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
привет народ решил тут записать игровой процесс, вспомнил что экспириенс не установлен, скачал посл версию, она требует регистрации, но чет письмо на почту не приходит, обычно в таких делах сразу приходит. минут 10 прошло. как быстро обычно приходит ? или забить на это дело и скачать аналог (какой?) для записи игр ? мне не часто такой функционал нужен. пс.. хаха, только написал и письмо прилетело. всем спасибо