Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 172 из 380<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
-=Arti=- вот я так тоже думаю, смотря на окно с настройками физх... "no Ageia physx processor installed"... в settings ничего не доступно..

Member
SAMSON_OV
Писали, что карта должна быть не слабее 8800

Member
-=Arti=- видимо нвидиавцы не думали что 9600гт можно разогнать..)) ну жаль что так
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
если верить этой надписи на сайте нвидиа "Позднее в этом году NVIDIA начнет встраивать PhysX в процессоры с поддержкой CUDA" - а затем глянуть список процессоров CUDA, то там видеокарты начиная с 8400GS.. чёто ниче не пойму
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
в 8400GS так будет CUDA и Physx, а в 9600GT чё нет? на буржуйском сайте написано что 9600GT есть CUDA, так а где же физх?!?!?!? неужели будут новые ревизии 9600ГТ?

Member
У мну заработало)))

Member
У меня тоже заработало, только драйвер АГЕЙИ видимо надо ставить _после_ драйвера на видео.

Кстати, по графику в РиваТюнере видно, что это самое ускорение жрёт немеряно видеопамяти, а ничего не ускоряет( видеочип не греется). А вот проц работает на всю катушку... аж на одном ядре!:x

Сейчас еще попробую проверить, позапускав побольше демок.

Последний раз редактировалось Allert 20.06.2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allert а у тебя какая видюшка?

Member
Видео GF 8800GTS 512, драйвера 177.35, XP x64.

Member
интересно, а можно ли как то обмануть физх драйвер, чтоб с любой видюхой работал, хотяб с 9600ГТ..
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
а NVIDIA PhysX System Software и NVIDIA_physX_8_06_12_driver это разные вещи я так понимаю, тогда где на сайте нвидии найти этот самый драйвер чтоб прочесть о нём?
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
всё нашёл "You will need to install the latest 177.39 ForceWare driver in addition to the PhysX driver. At this moment,
PhysX support has only been enabled for those four GPUs. NVIDIA will progressively
enable PhysX support in the other GeForce 9 and GeForce 8 graphics over the next few weeks"
на этом я успокоюсь и подожду пару недель))

Member
Таааак. Становится интересней.

Во-первых.

Разные демки по разному использую процессор(у меня четырёхядерный Q9450)
Какие то используют 1 ядро, какие-то 2. 1-ое демо, где ткань - использует 2 ядра. 2-ое, где кубики - одно.

Во-вторых.

Памяти демки потребляют действительно много. 2 демки это почти 340мб видео памяти. Скорее всего поэтому, больше 2 -ух демок запустить не удаётся(512-340~170mb free).

А вообще пока что, с грехом пополам, смог прогреть GPU 2-мя сразу запущенными демками, относительно температуры простоя ровно на .... 1(один!) градус.

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
3-я демка(где падают названия нВидиа) тоже использует 1 ядро CPU, ГПУ всё ещё холодный.

4-я демка(где зелёная жидкость) использует 2ядра CPU, GPU холодный.

5-я демка(где цветные шарики) использует 1.5 ядра CPU, GPU холодный.

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Пример 2-ух запущенных одновремнно демок, каждая использует по 2 ядра процессора, но ГПУ холодный.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
Народ а как PhysX System Software на G80 GTS\GTX\Ultra поживает, кто нибуть пробывал?

Member
Allert:)
Эти демки не используют ускорение видео картой... а юзают проц...

Member
Я из ветки Vista, прочти мои наблюдения :)
Кстате, запустил сразу все 5 демок без проблем.
Одновременно водил по всем окнам тормозов небыло, правдо все 4 ядра загрузились на 100 проценнтов.
ГПУ после 10 минут прогрелись лишь на 5 градусов.

Member
Iphonovec писал(а):
Я из ветки Vista, прочти мои наблюдения :)
Кстате, запустил сразу все 5 демок без проблем.
Одновременно водил по всем окнам тормозов небыло, правдо все 4 ядра загрузились на 100 проценнтов.
ГПУ после 10 минут прогрелись лишь на 5 градусов.

1- Знаешь почему? Потому, что в Висте видеопамять не выделяется как в ХР. То есть комп видит всё что есть (видео+оперативная).

2 - может просто проц прогрел?

Member
Я что-то совсем запутался - для активации физики 177.39 и новую Агейю качаем? + файл .inf-файл модифицируем, так? Подсобите други!

Member
ForceWare 177.39 (Windows XP 32bit)
ForceWare 177.39 (Windows XP 64bit)
ForceWare 177.39 (Windows Vista 32bit)
ForceWare 177.39 (Windows Vista 64bit)
PhysX driver 8.06.12

Member
-=Arti=- Благодарю!

Advanced member
Фото: 3
Dj Antonio писал(а):
http://www.nvidia.com/object/winxp_177.35_whql.html 175.35 WHQL G260 G280 only

Что-то здесь не сходится :)

Если сделать так: [url=http://_ссылка_]*название*[/url] то будет гораздо красивее.
-=Arti=- писал(а):
ForceWare 177.39 (Windows Vista 32bit)ForceWare 177.39 (Windows Vista 64bit)

Обшибся веткой :) + там архивы непонятные, толи битые, толи еще что...

Member
Darth Vader Я для ХР х86 скачивал, ничего битого...

Member
У меня есть inf файлы под все операционки. Кому надо могу дать. Драва проще скачать с офф. сайта нВидиа.

Member
Кстати, кое кто подсказал мне, в текущей версии PhysX драйверов включена поддержка GPU ускорения только для SDK 2.7.3 - а это Vantage и UT3)
Остальные игры (даже с поддержкой PPU) никоим образом GPU использовать не будут)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 172 из 380<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа