Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 173 из 380<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Buffet писал(а):
У меня есть inf файлы под все операционки. Кому надо могу дать. Драва проще скачать с офф. сайта нВидиа.

Под 177.39?? Давай :)

Member
попробовал в игре GRAW2 так и недоступно ускорение Physx так что толку пока от этих новых драйверов никакого не в 3дмарки же играть :)

Member
Фото: 0
поставил 177.35 и сразу проблема.. исчезли мое любимое 1152x864 да впрочем и все другие нестандартные разрешения в настройках раб стола :(
вернуть можно как-нибудь?

Member
wertmur
Так добавь пользовательское разрешение какое хочешь :wink:

-=Arti=- А что там инф поправить то:
1. Открываем инф от официальной версии драйверов для своей видушки.
2. В конце файла в секции Localizable Strings находим свою видяху, запоминаем DEV_ХХХХ.Х и копируем всю строку в инф новых драйверов в туже секцию Localizable Strings. Для 8800ГТС512 это сторчка
NVIDIA_G92.DEV_0600.1 = "NVIDIA GeForce 8800 GTS 512"
3. Идем вверх файла, находим секцию [NVIDIA.Mfg], там ищем строчку с тем же DEV_ХХХХ.Х, что был указан для видухи в Localizable Strings. Для 8800ГТС512 это строчка
%NVIDIA_G92.DEV_0600.1% = nv4_G9x, PCI\VEN_10DE&DEV_0600
Всю это строчку копируем в инф новых драйверов в ту же секцию [NVIDIA.Mfg]
4. Сохраняем поправленный таким образом новый инф.
5. Всё, теперь можно ставить новые дрова!

Member
Фото: 1
Поставил 177.35 + Nvidia_PhysX_8_06_12_driver

Прирост в 3DMark Vantage колосалный (до этого стояли 175.12)

около 18%

175.12

177.35 + Nvidia_PhysX_8_06_12_driver

Member
ребята дайте инф файлик для 177.39...дляч 8800гт
и ткните где есть послед действий плз..

Member
а что-то в поцессе установки 177.35 english неможет найти файло dispsr.dll и ещё там... Без них ставится, но странным макаром пропали рефреш 100Гц в свойствах экрана. Для всех разрешений стоит 60,72,75,85 Гц - одинаково. Рефрешлок не работает, кустомрезолюшн не работает. Фигня какая-то.

Member
блин вроде поставил и точечка черная есть где в настройках агеи...но при запуске демок рантайм еррор...=(...что за фигня?

Заблокирован
Заблокирован
Хоть убей но на сайте nvidia не нашол 177.39 о котором имелось ввиду стянуть с официального сайта, может кто подскажет де искать.

Member
rcc4 писал(а):
оть убей но на сайте nvidia не нашол 177.39 о котором имелось ввиду стянуть с официального сайта, мож

Офф, они ещё не вышли. Ищи тут http://www.vaguetech.com/

Member
-=Arti=-
Куда скинуть?))
Я не проверял файлы под Висту, но под ХР х32 заработало. И ставил inf под драйвер 177.35

Member
wertmur писал(а):
поставил 177.35 и сразу проблема.. исчезли мое любимое 1152x864 да впрочем и все другие нестандартные разрешения в настройках раб стола
вернуть можно как-нибудь?

Ты смотрел в modes.txt что прописано у тебя? Может там просто нет этого разрешения? Поскольку у меня моими модифицированными inf и modes все разрешения есть.(GF6600GT+ACER AL2023 на работе, и GF8600GTS+ACER AL2023 дома)

Member
GooDween
1. Качаешь с сайта нВидиа драйвер 177.35 и PhysX 8.06, скачать inf.
2. Распаковываешь WinRAR'ом Драйвера и всавляешь туда вручную inf(nv4_disp.inf)
3. Удаляешь старые драйвера
4. Устанавливаешь модифицированный драйвер. После установки отказываешься от перезагрузки и сразцу ставишь PhysX.
5. После перезагрузки всё должно работать. В PhysX Properties вкладка Settings увидишь "GeForce PhysX"
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
rcc4
На оф. сайте нет 177.39 они не официальные). Только 177.35.

Последний раз редактировалось Buffet 21.06.2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
paragon писал(а):
а что-то в поцессе установки 177.35 english неможет найти файло dispsr.dll и ещё там...

Просто модифицированный inf ориентирован на многоязычную версию драйверов, потому и содержит ссылки на локализованные версии dll. Можно в нем заменить dispsr.dll на disps.dll (и у остальных файлов соответственно так же) - тогда поставится нормально

Member
Inf файлы(под XP x32/64 Vista x32/64) :
http://www.vaguetech.com/forum/download ... ile&id=235

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Sergei V Sh
У меня та же проблема была. Я сначала заменил этот файл из драйвера 175.16, а потом скачал мультиязычную версию, а там этот файл уже был. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Драйвера 177.39

WinXP x32
http://www.vaguetech.com/forum/download ... ile&id=231

WinXP x64
http://www.vaguetech.com/forum/download ... ile&id=232

WinVista x32
http://www.vaguetech.com/forum/download ... ile&id=233

WinVista x64
http://www.vaguetech.com/forum/download ... ile&id=236
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Кстати, как я понял из форума на 177.39 PhysX не включается. Но я не пробовал.

Advanced member
Buffet писал(а):
Кстати, как я понял из форума на 177.39 PhysX не включается. Но я не пробовал.

Включается как на 35, так и на 39.

Member
показывает что джифорс и тд...при попытке запуска демки рантайм еррор=(...и какие лучше 39 или 35
Добавлено спустя 32 секунды
и обязательно ли не перезагружаясь?

Member
NV30
не проверял! ;)

GooDween
Не думаю, что обязательно...

Member
все равно пишет runtime error 1511 - display cannot be created due to invalid function parametrs at line 0
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
может какие то библиотеки нужны я хз=(...обидно

Member
GooDween
Что у тебя за карта, какая операционка? И заполни профиль. Людям будет проще помогать тебе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 173 из 380<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа