1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
В натуре дрова рухлядь по стабильности - это надо признать, когда условно стабильны грубо говоря 5 из 10, а нормальных из них 2ва А может и не в дровах дела, а в разноплановости оборудования т.е когда одни и те же кристаллы требовать могут разные настройки стабильности и не могут уверенно жить по стоковой линейке - т.е массовый характер брака и рас.издяйства компании\корпорации )
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Phenomenum мне тупо лень. Даже тут возмущаться лень. Было дело проверял стабильность, как оказалось в этой игре стабильность в том месте отсутствует всегда, даже занижал частоту гп - может там вовсе какой баг хер пойми чего Ни в одной другой игре, в которую играю, этого нет - и ладно. А кому надо - да, стоит баг-репорт писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
npa4ka Я отправляю репорты, когда могу воспроизвести баг/краш. А чего бы и нет. Если их не тыкать палочкой, то они вообще на всё забьют.
vol2008 Продавай, пока карта актуальна и цены не упали, если так расстраивает всё. Чего нет то? Смысл постоянно получать негативные эмоции? Вопрос-то простой, на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Phenomenum Я не так часто жалуюсь здесь, и большому счету это единственный серьезный случай, остальное всё - так, терпимо... А насчет продажи/возврата - не в деньгах дело )
P.S. по поводу репортов, могу тебя заверить - об этой проблеме им известно на 100%, только есть такие баги, на которые им проще забить вместе с репортерами, чем "пофиксить"
_________________ PJVol @OCN, Anandtech
Последний раз редактировалось vol2008 02.06.2026 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
vol2008 А в чем тогда? Я, допустим, если свапнусь на 5080 (а мне такие мысли приходили) — я больше потеряю (из-за памяти). А тут-то что — 16 и 16. 5070Ti сейчас как раз просели по ценам из-за курса (даже если дело не в деньгах).
только есть такие баги, на которые им проще забить вместе с репортерами, чем "пофиксить"
Бгг, это у всех. Кочующие несколько лет Known Issues. Не в приоритете. Тем не менее, это не сложно. И если каждый будет думать, что "а нахер это всё", то ничего и не поменяется. Это как с выборами, извините за такое сравнение.
Member
Phenomenum В потраченном времени, усилиях, нервах. Одно это мне на порядок дороже тех денег, что эта карта стоит. А из "материального" - плюс кастомный водоблок (переделанный с блока от другой модели) плюс полный LC контур под него, USB-I2C конвертер с фирменным софтом для управления VRM контроллерами, и так, по мелочам, всякие пасты-шмасты-прокладки, и т.п.
Member
vol2008 Понимаю. Ну штош... Все в одной лодке. Я не могу сказать, что прям сильно расстроен, но есть немношк. Но стараюсь быть объективным, все-таки. Повторюсь, нормальных дров нет ни у кого.
Member
Phenomenum писал(а):
Повторюсь, нормальных дров нет ни у кого.
Да мой случай скорее "железный", чем про дрова.
Phenomenum писал(а):
Это как с выборами, извините за такое сравнение.
Слушай, ничего личного, но так уж устроен мир, что всегда найдутся уверенные в том, что выборы это "инструмент демократии", или что на баг-репорт обязательно ответят и примут меры
Member
vol2008 писал(а):
или что на баг-репорт обязательно ответят и примут меры
На один конкретный — нет. Если их будет много, то скорее на это обратят внимание. Если думать, что "мой голос/баг-репорт ничего не решает", то уж точно ничего не изменится. Тем более, это действительно делается за минуту. Ты либо потратишь минуту, чтобы написать сюда пост с "фифифи", либо потратишь минуту, чтобы отправить баг-репорт. Второе более продуктивно.
Единственный нормальный репорт - это вернуть кусок говна обратно, но не судьба.
Это ты же вроде самый первый на форуме взял 9070 . Помню какой довольный ты был и фото выкладывал . А теперь - " прошла любовь , завяли помидоры" ? Может не всё так плохо и скоро полегчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
Мой драйвер всегда крашился из за того что виндовс вставляла свой и как то ломала весь новый драйвер изнутри и я всегда ломался в играх. После вот этих движений я стал суперстабильным, ни разу не сломался!
Try this Download AMD adrenalin 26.X.X (preference) put it on the desktop.
Boot into safe mode, Uninstall AMD drivers DDU, reboot back to windows ( offline ), go to device manager, display adapter Uninstall , you'll see "microsoft basic display adapter" your windows incons should shrink.
Follow this part offline:
Click Start
Type in "gpedit"
Click "Edit group policy"
Navigate to: "Computer Configuration - Administrative Templates - Windows Components - Windows Update"
Double click on "Do not include drivers with Windows Updates"
Click Enabled
Click OK
Close Group Policy Editor and reboot your Pc
Now install AMD adrenalin drivers (offline) Reboot windows Go online and youre done! Any new amd adrenalin software release Repeat the process.
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Последний раз редактировалось ekawa 02.06.2026 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
mphuZ писал(а):
Харе сраться.
А мы не сремся, кстати. У нас вполне нормальная дискуссия идёт. Другое дело, что ей не место тут. Почисти пожалуйста, что считаешь нужным. Но на какие-то эмоциональные высказывания, без фактуры, я всегда буду отвечать — если оставить без ответа, то тут заспамят сообщением с проблемами (иногда ложными, как это делал недавно один товарищ, который болт ложил на твой запрет, ибо пирожочки, бгг) — и форум превратится в фиг знает что. Сборник страшных сказок.
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 8