1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
DeniZZka писал(а):
плюшек на НГ
- Расскажи, Nvidia, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? - За тобою бегала, Дед Хуанг, Пролила немало я Горьких слёз. - А ну-ка, давай-ка, играть выходи! - Эх! Нет, Дед Хуанг, Нет, Дед Хуанг, Нет, Дед Хуанг, погоди! - Ты меня, любезная, извини, И свою любовь ко мне Сохрани. - Как же не любить тебя, Милый дед?! Сколько игр пройдено, Сколько лет! - Ждёт моих Драйверочков Ребятня. И тебе достанется От меня! - Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой драйверочек для тебя! - Расскажи,NVIDIA, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? - За тобою бегала, Дед Хуанг, Поиграла немало я Игр для тебя.
_________________ GIGABYTE B850 EAGLE ICE+R7 7700+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 6000 CL30.ASUS Radeon Prime RX 9070 XT,Corsair HX750i(NGDP Gold 850W).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Там же всё написано #77 Короче если мышь в игре достаточно "вялая", то установив в "ультра" мышь может стать более "резкой", что ли. Инпут лаг короче уменьшается, хотя и не факт что это будет заметно в конкретной игре.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
USS_Partizan писал(а):
Так в чем отличие
Этот вопрос будоражит умы форумчан последние несколько страниц,все спрашивают спрашивают,но не найдется смельчака который поставит и всем нам поведает страшную тайну,включая и меня .
_________________ GIGABYTE B850 EAGLE ICE+R7 7700+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 6000 CL30.ASUS Radeon Prime RX 9070 XT,Corsair HX750i(NGDP Gold 850W).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Посмотрев про новый драйвер от красных (Адреналин 2020), сразу понимаешь, где компания реально вкладывает усилия в свой софт, а где плывёт как #овно по течению, с интерфейсом 20-ти летней давности.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
441.66
Цитата:
Fixed Issues in this Release [Resolve]: The application may crash during timeline playback when using Blackmagic RAWCODEC media. [2753421] [Forza Motorsport 7]: Game starts to stutter after racing a few laps [2750611] [Fallout 76][G-SYNC]: The game frame rate drops with G-SYNC enabled. [200466962] [GeForce GTX 1080 Ti]: There is no 5.1 or 7.1 surround sound option in the Windows Sound Properties.[2752540] [GeForce GTX 1060 6GB][NVIDIA Control Panel]:The NVIDIA Control Panel reports an incorrect GPU framebuffer size.
Цитата:
Open Issues Windows 7 Issues [World of Warcraft: Battle for Azeroth][DirectX 12]: The game crashes when switched from DirectX 11 to DirectX 12 mode. [200574934] Windows 10 Issues [Sniper Elite 4][Shadow of the Tomb Raider]: Frame rate is not capped at the display refresh rate with V-Sync enabled in DirectX 12 mode. [2719115] [Grand Theft Auto V]: The game frequently crashes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Посмотрев про новый драйвер от красных (Адреналин 2020), сразу понимаешь, где компания реально вкладывает усилия в свой софт
А что там они нового внесли? А! Рекламу и рекомендации по апгрейду)) , дык Куртка давно в ГЕ пихнула это. Спасибо в дровах хотя бы нет у зеленых. И не надо. Я кстати как раз рад, что Хуан идет другим путем и разделил дрова с основными функциями и ГЕ. Мне ГЕ даром не нужен, ни каких он функций полезным, лично для меня, не несет в играх. АМД решили все и сразу сделать. Стримы всунули ))) нахрена они большинству в дровах? Вот зачем? Раздуть еще больше размер? Дичь очередная от АМД. Была 1 ноутбучная ВК их, и 280я , вспоминаю с содроганием , если честно.