1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Вообще, по поводу всей этой дичи, я позволю себе немного поофтопить, и приведу один пример:
Поскольку, в качестве хобби, занимаюсь музычкой (очень давно), то ессно качаются с зеленого магазина демо-версии VST-плагинов для обработки звука (хотя раньше и покупал, но не суть). И вот, через 2 компа (мой, и который в студийке) прошло точно больше 1000 всяких плагинов, синтезаторов и т.д. И я читаю обсуждения, ессно.
Так вот: практически в каждом втором обсуждении находится один или несколько человек, у которых "ничего не работает", "DAW не видит плагин", "демку не зарегистрировать" и т.д. и т.п. Хотя, у меня (как и у подавляющего числа людей) всё это работает, и я за 15 лет сталкивался с какими-то проблемами буквально несколько раз. Но человек, столкнувшийся с неполадками, громче всех кричит, и задолбает весь форум. Значит ли это, что половина VST-плагинов и программ не рабочие? Вот и думайте.
Современные программные продукты, и драйвера, настолько сложные, и на ПК настолько большое количество вариантов конфигураций (и настроек этих конфигураций), и сценариев использования, то оттестировать это всё нереально. + в последние 2 года добавился вайбкодинг.
Но, в целом, нормально функционирующая ОС, без всяких твиков и излишних вмешательств, уже даёт 99% гарантии работоспособности программ. Что до оборудования, то у Бороды недавно был выпуск, где он рассказывает, что была сборка с множественными проблемами (и эти ваши краши, и черные экраны и статтеры), а потом он просто поменял там БП на другую модель — и всё прошло. Потому, что очень много зависит от стабильного тока без пульсаций и гармоник. Причем, те 2 БП, которые он тестил изначально, были стабильны в других сборках, но приводили к сбоям на конкретной новой сборке. https://youtu.be/XKtYEa629IA
Я посмотрел видео. Так ты в режим зашел все верно. А пробел нажми чтобы фото сделать. И так несколько снимков подряд. Вылетает в фоторежиме при попытке сделать фото. А не просто находясь в нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
MONOLIT1986 писал(а):
Даже если так
Ну вот так. Ты недоговариваешь.
MONOLIT1986 писал(а):
вылет то после 3 часов никуда не денется ж.
Жду дамп. Может, что найду там интереснового, что поможет. Но, повторюсь, Кибер в принципе нестабилен на Радеонах, потому что затачивался под другое железо, изначально.
Не знаю. Включено ли в фоторежиме режим трассировки пути. Где он там конкретно? Я не бегал по настройкам. Только убирал резкость и фоткал. Погоди. Так пути может там по умолчанию быть включено? Если так, тогда оно и понятно что вылетает в фоторежиме. Завтра буду дома скину дампы
у тебя есть win-prtscrn или ctrl-shift-I два способа сделан скрин где хочешь зачем какой-то "пробел" щас я уже в борде не знаю когда смогу
Так сделаешь ты сам. А там сделает игра. Вот когда игра делает и вылет. Вот в чем прикол. К тому же сделать фото все равно придется как я писал в квесте Евродина с Uscraks там win-prtscrn или ctrl-shift-I не сработают. Ну или забей просто