1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
Phenomenum писал(а):
него вообще 4, у меня 5.
прикинь неожиданно Я в Курсе что у него дыр4 прикинь если что я прекрасно шарю и в процах и памяти и в Разгоне тоже тебя я ветке по процам рузена я невстречал. ты больше по видеокартам завсегдатай. да видик у меня 7900gre и заметь у других на этих картах память выше 2300 или 2400 край неидет а у меня идет:)) потолок 2620 на 2700 уже чисто фризы потолоК железа карты.так что не все так однозначно.
Member
Phenomenum писал(а):
Скрытый текст
и эт.....чем то хвалиться эт нехорошо каких то сверх резалтов я на скрине неувидел я ж нехвалюсь что у меня память на интеле дыр5 идет в кр1 на 7200 сл 32
Member
MONOLIT1986 писал(а):
Пока нет вылета
слушай...а зачем гришу то продал? отличная холодная карта для гейминга.....9070xt эт так прокладка_середняк без эффекта ваУ по фепсам и разгону гриня на хорошем уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
mphuZ писал(а):
WhiteRatify писал(а): чарт лучших драйверов в общем и для каждой линейки в отдельности
Звучит как бессмыслица и потеря времени. Методология-то у тебя есть? Может примеры сторонних сайтов сможешь привести какие-нибудь?
ну, то что вы воспринимаете в штыки инновации и отступления от определенного лично вами на протяжении овер 10 лет курса обсуждения драйверов amd/nvidia - это я понимаю, как понимаю ваши чисто человеческие мотивы так поступать - типа работает не трогай. Но - время апается, винда апается, игры апаются, драйвера апаются, крч все апается кроме вашей видеокарты и вашего мышления, а следовательно вашего курса в обсуждении ветки драйверов. Мое личное мнение - ваше кураторство в темах драйверов вредит их прямому назначению, а именно - помощи юзерам в решении проблем с драйверами, собственно за этим люди обращаются к этим темам. Шапки обоих тем неинформативны, одинаковы как по шаблону, нет прямых ссылок на юзер актуальные проблемы и их решения, а попытки улучшить ситуацию сводятся вами к "бессмыслица и потеря времени" и :
max77 писал(а):
ты опять забухал или волчьих ягод нажрался щас опять в баню отправят дурь выпаривать
по моему вы не следите, не в курсе, не заинтересованы, и вообще не в теме драйверов amd и информирования пользователей актуальной юзер информацией, вы просто стары и вам лень. Ничего личного, все по делу. Возразите.
_________________ close your eyes, baby
Последний раз редактировалось WhiteRatify 09.07.2026 20:18, всего редактировалось 1 раз.
слушай...а зачем гришу то продал? отличная холодная карта для гейминга.....9070xt эт так прокладка_середняк без эффекта ваУ по фепсам и разгону гриня на хорошем уровне
Хотелось 9000 линейку конечно же. И подвернулось так, что смог ее купить. А эту естественно не солить же. Но одно могу сказать точно - карта БЫЛА очень хорошая.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
WhiteRatify писал(а):
ну, то что вы воспринимаете в штыки инновации и отступления
WhiteRatify писал(а):
нет прямых ссылок на юзер актуальные проблемы и их решения
Так ты подготовил/нашёл методологию определения "лучшего драйвера" или всё это время ты потратил на написание этого сообщения?
Шапка она не совсем для "сбора актуальных проблем", которые ещё нужно перепроверять, актуальна проблема или нет (это к вопросу о методологии). Своё видение и методологию ведения шапки я не раз объяснял в теме. Придирка к "шаблону" вообще натянутая - в шапке есть всё необходимое для новичка и даже опытного пользователя. Есть ссылки на сайты АМД, где рассмотрены все актуальные вопросы и проблемы, начиная от установки драйверов. Собрано ЧаВО, которое обновляется и даже проводятся опросы, что добавить/исключить/поправить. В том числе совет от тебя был добавлен в шапку. В обеих темах не сказать чтоб прям набежали кучей обсуждать/подтверждать сотню проблем. Была бы на форуме автоматизированная wiki-система, где можно было бы пользователям добавить раздел в теме, где они могли бы сами добавлять и голосовать за сообщения, то другое дело. А слепо добавлять "проблемы" от разных пользователей, а потом бегать за ними узнавая "исправлена она или нет" - исключено. Это и есть называемая мною "потеря времени".
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Phenomenum Закончил только что. Из недостатков как и в оригинале падение фпс (утечки) когда заходишь на карту или инвентарь. Без генератора (любого) такой проблемы в игре нет. 11 часов прохождения. (общее где то 80 часов по сохр) без вылетов. Делаю вывод, что всему виной генератор конкретно игровой.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: max77 Ага. Профиль был на нее. И держала без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
mphuZ посоветуйте лучший драйвер на 6700xt пожалуйста, у вас же эта карта ? Самый универсальный, самый стабильный, самый производительный, самый безглючный из новых. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
MONOLIT1986 писал(а):
Закончил только что. Из недостатков как и в оригинале падение фпс (утечки) когда заходишь на карту или инвентарь.
Вот это странно, не замечал у себя. Наоборот в меню/инвентаре долбит до отсечки.
MONOLIT1986 писал(а):
Делаю вывод, что всему виной генератор конкретно игровой.
А я и не удивлен.
mphuZ ИМХО, за подобные вопросы пора банить. Поиск самых стабильных дров сродни аудиофилии, прочей такой ереси, если честно. Как правило, свежая актуальная версия и есть лучшая. Исключения — это первые несколько версий драйверов при переходе на новую ветку (они, как правило, страдают всякими детскими болячками, что мы все прекрасно видели осенью).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 706
не, почему, смысл в принципе есть особенно для старых видеокарт наверно. на веге сидел например на 23.8.2 потому что все следующие вызывали проблемы на моей тогдашней десятке 21H2 LTSC но в целом, свежая ось и свежий драйвер это маст сегодня. тем более 6 серия хоть и пытались её отцепить (что это было) но официально в главной ветке поддержки и свежие драйвера выходят оперативно вега-то вообще была другая архитектура так-то.
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Вот это странно, не замечал у себя. Наоборот в меню/инвентаре долбит до отсечки.
Я короче понял, почему так. Если vram уходит в игре более 15460 мб, то при заходе на карту или инвентарь резкое падение фпс до 20 кадров (я кстати реддит шерстил и у многих такая проблема). Я в апскейлере выключил ап разрешения до 5к разрешения. И потребление упало до 13-14. при этом благодаря апскейлеру со стороны в меню смог поставить просто ограничение 60 кадров (в игре 120). И появился пункт вертикальной синхро. Хотя у меня всинх. Включил на свою герцовку и вот уже никаких просадок у меня нет.
#77#77#77
графика гуд. Жаль конечно, через костыли это все. Мне так бы тупо хотелось включить стандартную настройку гены и играть. Но нормально только так получается. Или играть без генератора с 55-64 кадрами. Но на 100-120 плавненько все не могу я отказаться. Кстати, за 11 часов беспрерывной игры. Я пытался сделать вылет в фоторежиме. Но ничего не вылетело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12