1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Была Rx 480. С одинаковыми настройками драйверов (выключена оптимизация текстур + качество текстур на самый высокий параметр) - чёткость и резкость текстур на обычный глаз одинаковая.
так говорили же про цвета изначально про тексутры: не знаю что ты имеешь ввиду под "четче", обычно на четкость влияет размер текстур (выбирается в игре), и анизатропноя фильтрация (выбирается в игре) шарпенинг же это пост обработка, влияет на весь кадр, а не на текстуры, и помоему он "нафиг не нужон", если вы играете на родном разршении монитора единственное что припоминаю в косяках нвидиа драйвера, так это было "залипание" параметра "сжатие/качество текстур" на "высокая производительность" (выглядит как будто битность цвета уменьшили), хотя выставлено "качество", лечится путем изменения параметра на другой и обратно с перезапуском игры (оставить на "высокое качество" для выкл сжатия, хотя я смотрел сравнения "высокое качество" и "качество" - разница не заметна, а ресурсы чуть освобождаются). Не знаю есть ли это баг сейчас, было 1 раз и давно
ребят, ну а вот в панели управления , регулировка параметров цвета рабочего стола у меня всегда стояло и стоит "параметрами цвета управляют другие приложения" ... вообще говоря ,это правильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
Enkvar, на сайте nVidia жмете кнопочку "BETA драйверы и архив", на след. странице жмете "Поиск", на след. странице выбираете свою видеокарту и качаете.
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Nurk33RUS все так и делал. и про игру справился. должно все поддерживать ! нажимаю сначла alt+z ,вызываю оверлей. появляется. затем жму alt+f3 - сбоку вываливается сообщение, что игра должна поддерживаться...и все !
дрова поставил 442.19. полная установка -вместе с geforce experience... зарегался в geforce experience. вошел в него. поставил галку на включении экспериментальных функций. включил ползунок внутриигрового оверлея. нажал на настройки внутриигрового оверлея. включение и выклюяение его - alt+z расположенеи hud надо включать в настройках ? игра -generation zero. она есть в списке поддерживаемых.
дрова поставил 442.19. полная установка -вместе с geforce experience... зарегался в geforce experience. вошел в него. поставил галку на включении экспериментальных функций. включил ползунок внутриигрового оверлея. нажал на настройки внутриигрового оверлея. включение и выклюяение его - alt+z
не знаю, что еще посоветовать, игры у меня нет, чтоб проверить работоспособность
overdose72kz тупейший вопрос, какой только можно придумать... ладно бы косяки в плане стабильности какие-либо были в более новых дровах ( что очень-очень -очень редко встречается), тогда еще уместно спрашивать про более новые дрова... но вот про производительность...ужас
Тестировал когда были на руках 1066 и RX 488... везде на красной глубина цветов была выше, особенно черный цвет был как в жизни.. я не знаю с чем это связано, говорят с разными алгоритмами обработки графики.. вроде как надо иметь моник с 300 кдм что бы увидеть, некоторый вообще говорят что тупо не каждый человек может разглядеть разницу) но для меня она была на 100% выражена.. и никакие цветовые диапазоны картину не меняли..
Тестировал когда были на руках 1066 и RX 488... везде на красной глубина цветов была выше, особенно черный цвет был как в жизни.. я не знаю с чем это связано, говорят с разными алгоритмами обработки графики.. вроде как надо иметь моник с 300 кдм что бы увидеть, некоторый вообще говорят что тупо не каждый человек может разглядеть разницу) но для меня она была на 100% выражена.. и никакие цветовые диапазоны картину не меняли..
из этава бессвязнава патока сазнания приходим к выводу шо разницы никакой.
улыбнуло про ч. как в жизни. еси б встрочил шо ч. как у негра в жопе то тебе поверили бы сразу и без базара
Последний раз редактировалось Bookmaker 21.02.2020 23:29, всего редактировалось 1 раз.