1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
DOMINATION, мож в утилите для разгона случайно двинули ползунок частоты вправо? У меня, на 2070, такие симптомы при переразгоне GPU бывают, что очень странно, на 1070 просто падал драйвер и частота возвращалась к дефолту. Как вариант, ппоробуйте снизить частоту GPU ниже стоковой, может деграднул кремний, внезапно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Я понимаю что косяк не просто в драйвере, но может у кого было подобное и есть инфа что может приводить к такому результату... разгон я сразу убрал, вырубил МСИ и тд... результат не дало
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
DOMINATION писал(а):
Я понимаю что косяк не просто в драйвере, но может у кого было подобное и есть инфа что может приводить к такому результату... разгон я сразу убрал, вырубил МСИ и тд... результат не дало
Для начала, я бы начал с глобального, установил бы на свободный диск или раздел чистую ось и попробовал на ней.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Да с начисто понятное дело что все ок будет.. в том и вопрос чтоб понять что может влиять.. систему с 0 ставить ради этого точно не вариант.. + не понимая причины проблемы, можно на нее наткнутся снова через месяц. Ладно, всем спасибо за ответы, я понял что никто такой темы не встречал у себя. Если найду в чем косяк - отпишу))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
DOMINATION писал(а):
Да с начисто понятное дело что все ок будет.. в том и вопрос чтоб понять что может влиять.. систему с 0 ставить ради этого точно не вариант.. + не понимая причины проблемы, можно на нее наткнутся снова через месяц.
Я предлагал не основную с нуля ставить, а поставить и проверить на второй, чистой ОС. Ну раз есть такая уверенность, что с чистой ОС будет всё ок, то тогда я бы открыл панель удаления программ и удалил всё что можно или самое последнее, скажем установленное за последний месяц и тоже самое с обновлениями.
з.ы и самое главное, не слушай всяких бакланов, которые пишут ахинею про дду.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Яков писал(а):
в чем проблемы то? всегда переставлял драйвера ВК с DDU, и все нормально. вот поверх ставил пару раз, тогда были недоразумения...
в том, что чаще сообщения о каких-то там проблемах от тех, кто как раз ставит с дду, зачем-то. Сам всегда ставлю просто поверх, даже без перезагрузок, если этого не просит сам драйвер, абсолютно 0 проблем за все время. Пару раз ставил с дду - тоже 0 проблем, но и профита так же 0. Разве что дольше, лишние телодвижения и перезагрузки. Все уже давно автоматически работает и требует минимального вмешательства пользователя, а все эти дду, пережитки прошлого, староверие. Вы же винду заного не ставите, если обновление выходит, вот тут так же. Но это имхо, на личном опыте.
OLD Hunter А при установке поверх инсталлятор нвидии сейчас уже научился подтирать старые версии файлов в C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nv_disp*** ? Раньше там старый хлам скапливался, забивая место на диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
0xffffh неа, и если мне память не изменяет, то даже если удалить драйвер стандартными средствами, его копия все равно остаётся в хранилище. Для удаления из хранилища использую driver store explorer, буквально в пару кликов.
Кстати, интересно у dch версии хранилище так же забивается прошлыми копиями или удаляются нормально?(без жду) Проверял кто-нибудь?
OLD Hunter Ну вот, а говорите проблем нет и типа все на автомате. А оказывается, все также плохо и без "пережитков прошлого" в виде ddu и driver store explorer не обойтись
Member
Проблему решил.. Вспомнил что ставил ПО от Гигабайта для отключения подсветки, и хотя оно вроде как выключено с автозагрузки, удалил его и с помощью autoruns нашел какой-то драйвер загружаемый гигабайтом, отрубил его, установил новый драйвер по тому же сценарию что и раньше и все встало гладко, для чистоты эксперимента сделал полное удаление с ДДУ, установка начисто - все отлично, ранее ДДУ не помогал. Так что, надо быть осторожным с гавнософтом от вендоров.
Для удаления из хранилища использую driver store explorer, буквально в пару кликов.
OLD Hunter, driver store explorer это оболочка GUI для штатной pnputil консольной, удобная и наглядная. driver store explorer удаляет также из хранилища. Для полного эффекта выполнить штатными средствами Dism /online /cleanup-image /StartComponentCleanup /ResetBase
Game Ready for Call of Duty: Warzone The new Game Ready Driver provides the latest performance optimizations, profiles, and bug fixes for Call of Duty: Warzone.
Fixed Issues in this Release
[NBA 2K20]: The game crashes with some flashing. [200568482] [Notebook][VR]: Blue-screen crash occurs when connecting a VR headset to the notebook. [2879605/2867038] [Windows 7]: Implemented a check in the installer to verify that the Microsoft SHA2 support patches are installed on the user system. If the patches are not installed, then the driver installation will not continue. This is to prevent potential issues during or after the driver install. [200592190].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Меня напряг вот этот пункт "[Windows 7]: Implemented a check in the installer to verify that the Microsoft SHA2 support patches are installed on the user system. If the patches are not installed, then the driver installation will not continue. This is to prevent potential issues during or after the driver install." Кто нить знает о чём речь...
Сейчас этот форум просматривают: BloodyElf и гости: 6