Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 20.11.2025 21:03, всего редактировалось 972 раз(а).
Меня напряг вот этот пункт "[Windows 7]: Implemented a check in the installer to verify that the Microsoft SHA2 support patches are installed on the user system. If the patches are not installed, then the driver installation will not continue. This is to prevent potential issues during or after the driver install." Кто нить знает о чём речь...
чейта сдаеца мне мойки форсят через нв установку своих г овно обнов, а дальше и до 10 рукой подать.
Последний раз редактировалось Bookmaker 11.03.2020 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые никто не сталкивался с такой проблемой? Немогу установить ни один драйвер выше 442.19. setup.exe просто не реагирует на клик мыши. Отключение подписи драйверов, безопасный режим, переустановка Windows ничего не дают. Самое смешное что драйвер запускается без проблем на ноутбуке на котором даже нет видеокарты nvidia. Бред полнейший. Информации в интернете ноль. Установить можно только посредством inf файла. Конечно же без панели управления Nvidia. За шесть лет использования GTX670 впервые такое. ___________________________________________________________________________________________
Разобрался вобщем. По каким-то неизвестным причинам драйверу понадобилось что бы служба обновления сертификатов Windows была включена. Иначе установка даже не запустится. Маразм крепчал. Почему раньше такого небыло ниразу. Благо дело можно включить только на время установки драйвера, а затем снова отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
cide писал(а):
чейта сдаеца мне мойки форсят через нв установку своих г овно обнов, а дальше и до 10 рукой подать.
Либо не хотят давать лишний повод т.н. хайтек изданиям истерить про кривость дров и железа. Хотя кому нужно это все равно продолжат делать по разным причинам.
Всем привет, народ может кто знает в чем проблема. у меня видеокарта gigabyte 2080 gaming oc, когда устанавливаю драйвера 442.59 они ставятся нормально, но после этого картинка на экране виснет, курсор не двигается, потом развисает на пару секунд и снова зависает, все действия на рабочем столе отображаются после расписание, то есть я нажимаю ПКМ ничего не происходит, потом развисает, показался контекст и снова зависло. Драйвера переустанавливал, снова такая беда. Пришлось откатиться на 442.50. Вопрос вот в чем, у меня с железом проблемы или это с дровами беда, есть те у кого они тоже блохо становятся? Переустановить драйвера с 442.59 на 442.50 получается только через безопасный режим, поскольку комп загружается и сразу зависает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
mrshes писал(а):
Всем привет, народ может кто знает в чем проблема. у меня видеокарта gigabyte 2080 gaming oc, когда устанавливаю драйвера 442.59 они ставятся нормально, но после этого картинка на экране виснет, курсор не двигается, потом развисает на пару секунд и снова зависает, все действия на рабочем столе отображаются после расписание, то есть я нажимаю ПКМ ничего не происходит, потом развисает, показался контекст и снова зависло. Драйвера переустанавливал, снова такая беда. Пришлось откатиться на 442.50. Вопрос вот в чем, у меня с железом проблемы или это с дровами беда, есть те у кого они тоже блохо становятся? Переустановить драйвера с 442.59 на 442.50 получается только через безопасный режим, поскольку комп загружается и сразу зависает
DOMINATION писал(а):
Может кто сталкивался с проблемой, подскажите куда купать, в чем может быть причина. Есть Вин 10 х64 и 2070С, обновлял драйвера все было нормально, вышел 442.50, решил обновится, не стал вычищать с ДДУ, накатил обновление, все прошло норм, но после перезагрузки, как только появляется рабочий стол, начинаются дики тормоза, даже мышка перестает реагировать, с трудом можно перезагрузить комп в безопасный на что уходит несколько минут с такими лагами. Пытался чистить ДДУ, ставил и обычную и dch версию, ничего не меняется, как только приходит раб стол - тормоза, если открыть GPU-Z, то список в сенсорах не полный, не хватает несколько пунктов. Делал откат на более старые драйвера, все становится норм, сейчас сижу на 442.37.
DOMINATION писал(а):
Проблему решил.. Вспомнил что ставил ПО от Гигабайта для отключения подсветки, и хотя оно вроде как выключено с автозагрузки, удалил его и с помощью autoruns нашел какой-то драйвер загружаемый гигабайтом, отрубил его, установил новый драйвер по тому же сценарию что и раньше и все встало гладко, для чистоты эксперимента сделал полное удаление с ДДУ, установка начисто - все отлично, ранее ДДУ не помогал. Так что, надо быть осторожным с гавнософтом от вендоров.
А ещё можно не стесняться и посмотреть двумя страницами назад, что ему советовали, а вдруг что-то поможет?!
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Проблему решил.. Вспомнил что ставил ПО от Гигабайта для отключения подсветки, и хотя оно вроде как выключено с автозагрузки, удалил его и с помощью autoruns нашел какой-то драйвер загружаемый гигабайтом, отрубил его, установил новый драйвер по тому же сценарию что и раньше и все встало гладко, для чистоты эксперимента сделал полное удаление с ДДУ, установка начисто - все отлично, ранее ДДУ не помогал. Так что, надо быть осторожным с гавнософтом от вендоров.
DeniZZka писал(а):
А ещё можно не стесняться и посмотреть двумя страницами назад, что ему советовали, а вдруг что-то поможет?!
Я пробежался страницы на 4 назад, но все читал связанное с дровами 442.59))) Спасибо, можно еще один тупой вопрос что такое ДДУ?)
Последний раз редактировалось mrshes 12.03.2020 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Подскажите пожалуйста, в пакет драйверов теперь не входит панель NVidia, где ее брать? И еще как я понимаю данная видеокарта поддерживает OpenGl. Но в этом режиме я никак не могу заставить работать графику Firefox, только через DirectX. Возможно ли это из-за того, что материнка Asus Z87WS? что-то тут не поддерживает?
И еще как я понимаю данная видеокарта поддерживает OpenGl. Но в этом режиме я никак не могу заставить работать графику Firefox, только через DirectX. Возможно ли это из-за того, что материнка Asus Z87WS? что-то тут не поддерживает?
С этим надо обращаться к firefox, а не к драйверам ВК, не говоря уже о материнки.
У меня 1050Ti и драйвер 442.59 Винда 2004 х64 (20Н2) Смотрю в dxdiag - там WDDM 2.6 Подскажите, плиз, какой сейчас последний драйвер с WDDM 2.7 для инсайдерки (где качнуть?) ?
Ничего не пойму. После обновления на 442.59 пропала панель Нвидиа, и винда ругается на это, при запуске игр просто тёмный экран. Откатился на 441.66 и всё норм. В чём проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6