1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: МО,Долгопрудный
а у меня на 7600гт и 175.19 перестала работать из трея вызов Контрол панели и Колор корекшн, также стали недоступна настройка антиалиасинга...
Видимо надо было удалять старые дрова с помощью утлиты..Мне канешно на офисной машине это не критично но вижу такое первый раз от нвидии.
Может програмеры из ати переметнулись в нвидию?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
beermann писал(а):
Поставил драйвера 175.16, после этого не работают регулировки яркости, контрастности и т.п. ни в одной программе-видеопроигрывателе (bsplayer, zoomplayer и т.п.) Имеются в виду настройки, действующие через оверлей, на которые в этих программах можно горячие клавиши назначить. Также не работают регулировки параметров видео из rivatuner. Переустанавливал, проверял и на чистой WinXP, все тоже самое. Дело явно в драйверах. В 175.19 тоже самое.
А у меня всё нормально в GOM плеере и Рива оверлей регулирует как положено и на 175.16, и на 177.39, и на 175.19.
PhysX кстати на новых 175.19 работает на 8800 GTS 512 без всякой доводки inf файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Euxxx писал(а):
Может програмеры из ати переметнулись в нвидию?))
Вот не надо, я впервые "познакомился" с багами дров пересев на нвидию полгода назад.
ReDevil Как это на ХР проверить можно?
ЗЫ то, что в настройках физикс написано гефорс - не в счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
ReDevil писал(а):
А у меня всё нормально в GOM плеере и Рива оверлей регулирует как положено и на 175.16, и на 177.39, и на 175.19. PhysX кстати на новых 175.19 работает на 8800 GTS 512 без всякой доводки inf файлов.
C этого места поподробнее, где работает, где это увидеть, у меня windowsXP
175.19 качал с оффсайта да, в профилях приложений панель в этой версии у меня не нашла ни одной из установленных игрушек. А ищет долго, сволочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
MembeR писал(а):
175.16 - были фризы в прострите
проверял на трёх видеокартах - Palit 8600GT Super, Gigabyte 8600GT 256mb(в разгоне до 760/1880/2000), Leadtek 9600GT (на двух разных компах) - дёрганье происходило только при включенной вертикальной синхронизации, без неё проблем небыло. с разными дровами пробовали, от 169.** до 175.16, одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Подтверждаю НВ физХ 8.06.12 работет в Хр на драйвере 175.16
Разица в 15-20 фпс на тех же настройках на мапе Торнадо физх - патч ут3 - 1.2
С физХ
#77 Без физХ
подскажите пожалуйста, будет ли заметна разница в производительности между 169.04_forceware_winxp_32bitl_beta и 175.19_geforce_winxp_32bit ? стоит ли?
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
-=Arti=- писал(а):
Нужно скачатьhttp://www.toomanydownloads.com/index.php?optio...120&Itemid=54
Мда ... при скачке обратил внимание на размер около 84 метров (PhysX_8.01.18_SystemSoftware - около 40). Подумал этож надо че они туда напихали. Потом понял NVIDIA_physX_8_06_12_driver - 44 метра - тупо залили 2 раза .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20