Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 19 из 380<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Как дела обстоят со скоростью 158.22 vs 160.2, есть прирост?

Member
http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_158.22_ru.html
Вышел вчера. Whql. Кто-нибудь его тестил на 8800? Есть разница между этим и обычным 158.22? Или только whql?

Member
SkYL1NeR писал(а):
Вышел вчера. Whql. Кто-нибудь его тестил на 8800?

я протестил, конфа в профиле, в 2006 3д марке 8234 очка, АА 8 АФ 16, 1280х1024

Member
Sasha0024 Ну, а в сравнении с обычным 158.22 как?

Member
SkYL1NeR не быстрее не медленнее, результат одинаковый, но раз уж WHQL то стоит поставить :)

Member
Поставил 94.24, не то чтобы особенно шибче 94.20, но вполне на уровне, и качество картинки примерно как 94.20 - неплохое.
Остаюсь на них.
Гы, система полностью на тех же частотах что в профиле, и 6657 в 2005 - у меня 3 место по миру в категории 4пень~3.0 ггц, отстаю от лидеров этак на 50 попок. Причем на маме с pcie 4x. Чую, с моим гоном видео - когда перейду на норм. мать - оно на том же проце 7к-7200 сделает. Моя видюшка не перестает меня радовать... :)
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
эмм, а как "старую" панель включить то? %)

Народ КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ РАЗГОН. я двигаю ползунок в дровах на 1 пукнт всего а мне пишет "уменьшите частоту и попробуйте снова"
Видуха: MSI 8600 GTS :bandhead:

Member
CKOTO6A3A
Цитата:
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ РАЗГОН.

поставить RivaTuner.

Advanced member
moonsond писал(а):
эмм, а как "старую" панель включить то? %)

так она у меня сразу и была-про новую даже намека не было(94.24)

Member
machKim %) типа то что появляется в адвансед свойствах адаптера в виде вкладок слева и страниц в окне?
а "новая" - типа доступна из Control Panel?
Ясно, как тогда до "новой" достучаться? ))

Advanced member
moonsond писал(а):
типа то что появляется в адвансед свойствах адаптера в виде вкладок слева и страниц в окне?

Да да, она самая!
moonsond писал(а):
Ясно, как тогда до "новой" достучаться? ))
а вам, собственно, зачем?! Мне например намного удобнее старой пользоваться и многим другим тоже....

moonsond писал(а):
поставить RivaTuner.

Я ставил Риву 2.01 мне в ней пишет что она не тестировалась с установленным драйвером (158.22) а при разгоне говорит "уменьшите частоту и попробуйте снова"
риву переставлял, дрова тоже, непомогает.

Member
какие лучше дрова поставить на 7300 гт соник,я больше склоняюсь к 94.24

Advanced member
maio писал(а):
какие лучше дрова поставить на 7300 гт соник,я больше склоняюсь к 94.24

и правильно склоняетесь!

Member
CKOTO6A3A тупой вопрос, а CoolBits пробовали?
machKim Ну, по мне "новая" сподручнее... хотя в принципе, и так нормально, буду привыкать.
Кстати, заметил что разгон ядра чуть чуть подрос на 94.24! это ток у меня так?

moonsond писал(а):
CKOTO6A3A тупой вопрос, а CoolBits пробовали?
ахахахах конечно пробовал правда он непомог но вкладку разгона я отрыл правда не им, а другим способом. Я неделю парился ничего в итоге несмог сделать. Просто стоит блокировка на разгон, а как его разблокировать я незнаю =(

Advanced member
moonsond писал(а):
Кстати, заметил что разгон ядра чуть чуть подрос на 94.24! это ток у меня так?

Как вы это определили? Или просто тест проходит на более поздних частотах-так его надобно отключать вообще в риве-вот тогда и узнаете весь потенциал своей карты!!!!

Member
machKim тест? я его отключил через 5 минут после установки Ривы.
Я говорю о том, что у меня РЕАЛЬНО частота на которой ядро начинает фризить отодвинулась с 740 до промежутка между 745-750 мгц.
Проверяно прогонами 2003 и 2005 марков.

Advanced member
moonsond писал(а):
частота на которой ядро начинает фризить отодвинулась с 740 до промежутка между 745-750 мгц.

очень интересно, надо будет у себя попробовать-я всегда считал что более совершенные драйвера могут повысить результат теста при тех же частотах, а вот по поводу прироста в мегагерцах первый раз слышу-возможно я и ошибаюсь.
moonsond писал(а):
Проверяно прогонами 2003 и 2005 марков.

Играми еще проверьте-я обычно NFS гоняю или Обливион-в них фризы и арты видно нормально!!!

Member
machKim я гоняю ут2004 или Фар Край. ))
Ну, конечно, при долгой нагрузке с моим блоком( :bandhead: ) сомневаюсь что 750 мгц - абсолютно стабильная частота, но только что прогнал на такой частоте 2003 - ни сучка не зазоринки.
Поставил для постоянного пользования 740 - пока фризов не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 19 из 380<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа