Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 20.11.2025 21:03, всего редактировалось 972 раз(а).
таких косяков, ждем по доброй традиции хотфикса, чем дальше тем все рукожопей становятся, скоро интел догонят.
Главное, чтобы АМД не догнали, вот тогда можно действительно забивать на ПК гейминг.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
xBeast писал(а):
Очнулся, видимо мало играешь, они и на двух предыдущих версиях дров были, но у меня они бывают в меню
Случайно не тот же эффект, как в GTA5? Если не в курсе, то в GTA5 начинались фризы, если фпс зашкаливает за 180, его нужно через RTSS ограничивать на 120\144.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
b00german писал(а):
три раза прогнал, на всех дровах, я знаю про первый раз
Лицензия 1.53- Идеально, что на 446.14 что на 451.48-выезд камеры из Храма и дальше всё как по маслу. с Hags да-же на 3 фпс выше 73 против 70 и и минимальный на 5-было 46. Максимальный 10-15 сверху, не помню сколько было - около 130 приблизительно.
Хочу заметить не во всех приложениях и играх идеально HAGS работает. В Ue4 иногда микростаттеры возникают, но по сравнению с превью- небо и земля-релизные годные, в целом второй день обкатываются, ничего не падает, кино и игры крутятся.
Идеальные конечно по всем параметрам на сейчас это 446.14- идеальный фреймтайм, всё очень стабильно, ровный фпс во всех играх всевозможных, да-же на 2004 ос - лучшие на данный момент.
Но и эти вышли не плохие,думаю пару версий и всё допилят.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
b00german писал(а):
419.35(самые хорошие для АСО)
446.14 ничем им не уступают, а по 451.48 не знаю почему у вас статтерит, в каком режиме? - что за карта и ос?
у меня одного фризит assassin's creed origins на новом драйвере ? фризит капитально в бенчмарке в 720p на ультра без AA. установил старый драйвер и график времени кадра абсолютно ровный, исчезли 2 секундные фризы. они что, хотят отыквить паскали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2020 Фото: 0
Привет. Извиняюсь, если пишу не в ту тему. Имеется видеокарта 2070 SUPER. С завода частота памяти 14002, была разогнана до 15444, всё работало нормально и без всяких артефактов. Вчера обновил винду с 1909 до 2004 и обновил драйвер с 446.14 до 451.48, частота памяти упала на 400Мгц (до 13602 без разгона и 15044 с ним). Откат винды и драйвера не помог, если полностью удаляю драйвер NVIDIA, то без него с частотами всё в порядке. Сталкивался кто-то с таким, можно пофиксить ? Винду не хочется с нуля переустанавливать И да, с новым драйвером в играх появились частые фризы, которых раньше не было. Спасибо
СергейФ Может стоит иногда читать, прежде чем писать.
столкнулся с проблемой и написал , в чем проблема ? мне после работы не хочется вникать и читать последние 10-20 страниц . я и так был крайне удивлен , что у nvidia бывают проблемы с драйвером . пока вник в чем проблема , то пришлось сбросить разгон и проанализировать последние действия , чтоб понять
b00german кстати, у меня такие же фризы на графике в ассасине с провалом в пару секунд . это какой то бред . я не знаю что творится у них с новым драйвером . иногда изображение просто залипает намертво
долбится , поэтому 720P без АА, но это не приводило к фризам
Nurk33RUS писал(а):
да откуда вы берете эти фризы?
как откуда ? видать виной всему кривые драйверописатели, которые не протестировали на всем железе . я когда увидел что компьютер повис на 5-6 сек, то сразу на измену сел вот так было :
а появились фризы по 5-6 секунд
b00german писал(а):
Да хрен забей и поставь предыдущие дрова, с ними все ок было
так и сделал
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: я подумал , что у меня харды помирают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8