1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
SanchezNovochek на синем экране сразу после слова error идут коды запиши или запони первый, неважно сколько нулей главное последние числа, www.oszone.net там через главную страницу найдешь расшифровку всех кодов синьки и узнаешь на что винда ругается.
Помогите плиз,у меня 9800GX2,после попытки разгона-ребута и сброса на дефолтные частоты,у меня определя.тся две отдельные видяхи 8800 ГТС 512 и 9800ГХ2,сли не работает,что делать?дрова 175,16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
sivis69 Если есть другая видеокарта-воткни ее переустанови дрова, а потом снова воткни 9800GX2 .Или удали драйвер в безапасном режиме перезагрузись и установи заново.
anubias не помогло,удалил в безопасном,перезагрузился вошел в безопасный,установил перезагрузился вошел в винду-опять две отдельно(( Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды попробую вставить старую...
Что то не могу я 177.41 поставить, хоть х.. бей, когда меняю инф файл, он говорит ошибку копирования нескольких файлов, видяха 8800 gts 512 (g92), что за фигня?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
wertmur писал(а):
physx и не сдумал отключиться
остатки старого драйвера! а вы никогда не пробовали раньше ставить в комп гефорс 6600 после атишной карточки? результат в 3дмарке увеливался до 200-300 марок что в то время было значительным приростом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Расспаковал новые драйвера 177.41, скачал и распаковал в него модифицированный инф для 177.41, процесс инталяции драйвера под виста начался но драйвер не установился, что не так делаю.?
Вынужден использовать драйвера 175.16 для хр и 175.19 для виста. Отредактировано куратором: Dj Antonio. Дата: 11.07.2008 12:31
Похоже ты прав, поставил драйвер 175.16, заставил RivaTuner управлять куллером (подозревал перегрев), а в BSOD все равно вываливается иногда когда Сталкер гоняю.
Я гнал, все поддерживается, хотя рива вначале удивлялась как на 175.16 так и на 177.41. кстати по поводу 177.41 - Гыыы!! Начинаю ставить, закидываю инф файл, при установке выдает ошибку копирования нескольких файлов - жму продолжить установку без этих файлов - и ставится! Более того - РАБОТАЕТ и гонится!!! Что это за хрень!? Или так у всех, но никто не признается? видео 8800 Gts 512.
max shuman в смысле? не работает? или работает?
Но вообще , не нравятся мне эти дрова, равно как и вся 170.хх серия: с ними почему то гонится хуже, а после того как выходишь из игры - комп что-то доделывает некоторое время (в ходе которого не отвечает), чем меня сильно раздражает.
Уже и разгон убрал, а он все равно доделывает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007
makridin-v я имел ввиду, что нормально работает, хоть и не добрал несколько файлов. из игр тоже выходит нормально. просто я сторонник того, что драйверы нужно устанавливать на свежеустановленную систему. в этот раз я просто удалил драйвер с помощью Driver Sweeper и после установил 177.41. ну в общем нормально......... Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду Bigvirus слушай, ну у makridin-v и у меня видеокарточки 8-й серии, и inf-файл мы тоже доделывали в меру своей испорченности а у тебя, если я правильно понял твой профиль жо форс 260-й. это именно тот жо форс, под который и написан 177.41-й драйвер, вот поэтому у тебя и
Цитата:
................не было никаких ошибок при установе дров, с 177.41 тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
max shuman писал(а):
хоть и не добрал несколько файлов
Видимо у вас инсталл англицкий, а инф от интернешнл версии, вот он и просит файлы которые в инфе для интернешнла прописаны.. либо редактировать инф либо ставить пропуская, ибо ни на что это не повлияет..
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4