Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 20.11.2025 21:03, всего редактировалось 972 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
DP это пакетная передача. Слишком долгое наверное переключение на ИБП, какие-то буферы опустошаются или что-то. Вообще это разве проблема, что каждый день свет выключают?
Там написано, что это при ЧЭ во время загрузки ОСи. Не мой случай. Хотя и рядом. Пока этот вариант с перепрошивкой бивиса решил отложить на крайний случай, если не найду другого решения.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
По идее надо брать какой-то на тест.
Брать не у кого и нечего, кроме всякого дешмана типа Dexp-ов.(( К нам тут ничего нормального не завозят. Буду заказывать чисто по отзывам.
В общем обновил биос, той утилиткой нвидиевской для DP - не помогло ((. Несколько раз вырубал питание, чтобы перейти на ИБП, каждый раз монитор показывал ЧЭ, и через несколько секунд возобновлял картинку. HDMI при этот молодчага, картинку не терял.
Member
Врубил в 10-ке режим электропитания Максимальная производительность. Вырубал питание, проблема не ушла. Думаю влияние Windows можно исключать. Возможно через nvidia inspector можно что-то включить в дровах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
jugador писал(а):
Возможно 10-ка шибко умничает, а не видеокарта, но я не нашёл такой информации.
Загрузись с флешки с дебиан лайв и попробуй. А самое элементарное - попробуй выдернуть питание находясь в биосе. Если проблема уйдет, то копайся в ПО, если нет, то либо такой монитор (схемотехника приемной платы интерфейсов) либо твой ИБП слишком долго переключается и допускает просадку большую. Не знаю что и дешевле он-лайн ибп или замена монитора.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix У меня при загрузке биосе работает только DVI, ни DP, ни HDMI до загрузки винды не работают.( Учитывая, что монитор только недавно купил за 20-ку, думаю покупка нового ИБП гораздо дешевле выйдет. Тем более, что старому уже 15 лет. А вообще самый дешёвый способ, по ходу, - использовать hdmi, пока не найду решения
Ладно, все всем спасибо за участие. Раз быстрого решения не вышло, буду дальше копать сам, пока в оффтоп все не перерасло. Если найду решение - отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
jugador писал(а):
Нужна помощь, может кто-то сталкивался.
так точно - есть такое! - При включении (аудио)стереоусилителя - всегда при подключенном проводе к ЗК. При отсоединенном межблочном проводе ПК->ЗК - не реагирует. (усилок и ПК в одном сетевом фильтре). - При включении света в комноте (иногда). Проводка советская как и дом.
Видео: (ранее в какойто теме уже выкладывал его).
Решение проблемы:
Забил большой и толстый на это
П.С. Моник 144 герц, по DP
Последний раз редактировалось VIDIS 03.08.2020 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Что то мне подсказывает что на доли секунд перестаёт подаваться энергия в моник, а у DP требования к подсистеме питания выше чем у hdmi. Ну а производитель сэкономил, на полноценной поддержке для DP и воткнул его как лишнее гнездо что бы шильдик лишний приклеить к коробке. Ну или около того.
ЗЫ Вспомнил, что с ЭЛТ у меня такая история была. Было у меня два моника 19" IYAMA и Mitsubishi. На том и на другом при переходе на ИБП гасли экраны, а потом загорались. При чём один ИБП был SMART APC1000VA, второй дешёвый BACK PRO powercom(man) на 1500VA и история одинаковая была в любых сочетаниях.
А чем принципиально использование именно DP вместо hdmi? Вроде там различия только в том, что DP 10-bit цветность поддерживает в остальном от hdmi внятных отличий то нет. Вроде hdmi последних версий справляется с высокими разрешениями и частотами или я ошибаюсь? Сам использую DP с момента покупки моника, уже лет 8 или больше, но только потому что моник 10bit поддерживает. Плазма подключена так вообще через DVI<->hdmi+переходник DVI(мама)<->DP Но это так исторически сложилось и лень двигать мебель и менять кабель в плинтусах спрятанный.
Member
DeniZZka писал(а):
Для начала смени DP кабель, интересен результат.
Я 2 недели искал в нашей дыре где его вообще купить можно. Только с соседнем городе в 1 единственном магазине был. (( У всех остальных "не знаем", "не возим" (( LorDex DisplayPort поддерживает дополнительные управляющие сигналы, в отличии от hdmi, - можно включить эмуляцию G-Sync с монитором, с поддержкой amd freeSync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Стабилизатор напряжения на бесперебойнике есть? Померить есть чем? У меня была такая проблема с сетью телевизоров. Пока все это дело не повесил на стабилизатор проблема не ушла! Раз уж свет отключают часто, думаю и с напряжением тоже проблемы есть!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
demarkdj Стабилизатора нет. Но повторюсь , проблема только с подключением по DP , по HDMI всё в норме. Если кто в теме по DP кабелям, киньте ссылку на проверенный кабель.
Сейчас этот форум просматривают: azzazza и гости: 6