1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Несколько месяцев назад писал о проблеме с фиксацией частот, в новых (на тот момент) версиях драйверов на 1200/7000, в следствие чего видеокарта даже в простое заметно сильнее грелась. Обнаружил, что если отключить многомониторную конфигурацию (т.е. оставить только один монитор активным), то частоты будут сбрасываться до 300/400. Возможно, кому то будет полезным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
После обновления на 20h2 перестали сбрасыватся до 139 мгц частоты в простое.Драйвера переустанавливал -и пробовал разные.Сначала сбрасывает после загрузки рабочего стола, потом минут через 5 поднимает на рабочем столе даже в простое и все -молотит потом на 1506.Че за фигня.Причем загрузка 0 показывается.Приложений новых не добавлял если что,которые дергать так могут карту.Новый какой то сервис textinputhost падла оказывается виноват -закилял его в процессах и сразу сбросилась частота
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Поставил GeForce Experience v3.20.5.70 чтобы регулировать парамметр резкость который в драйверах, но в итоге как и ранее при запуске ALT+F3 пишет что данное приложение не поддерживается... Я что-то делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Камрады, я понимаю, что совсем про экзотику спрашиваю, но под разными логинами/юзверями в 10 винде можно установить разные версии видеодрайвера NVidia? (одну для одной карты, а другую для другой)
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 44 секунды: Народ, ещё будет просьба - помочь мне. Ковырял в дровах профили (те, что инспектор читает и редактирует) к игре SnowRunner и, похоже, удалил совсем профиль (не инспектором, а другим ПО, которое тоже в них правки вносит). Кто-нибудь, у себя в инспекторе экспортируйте профиль для него бросьте мне ссылку в ЛС - я скачаю и вставлю. (дрова заново переустанавливать ради 1 профиля и кучу настроек опять крутить - "такой", понимаете ли, вариант) Заранее, большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
b00german писал(а):
139 стабильно в простое
Я выше написал что мешало сбрасывать -говно встроенное textinput ,кое как деинсталлировал его и все прошло.В сети нашел что с 2018 года люди жаловались что дергает карточку этот процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 2
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Винда автоматом обновляет драйвера, ставит 452 версию. Хотя стояли 446. Вручную ставлю 446, запускаю Эксперианс и опять ставятся 452 драйвера.. У меня на них статтеры, в мафии 3, в мафии 1 и в пабг..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите, почему драйвер 456.71 после скачки, называется ...desktop..., а фикс 456.98 ..desktop-notebook..? В чем различие и можно ли его (456.98) ставить на карту стационарного компа? вроде раньше такого не было.
Чем объяснить такую ситуацию с драйверами 456.71 для видеокарты MSI GeForce GTX 1070 GAMING X? Поставил 456.71 - в Battlefield V на одних картах всё отлично, а на других картах сразу, с начала раунда жёсткое слайдшоу на три минуты (абсолютно не играбельно), хотя по мониторингу ни каких проблем. Проверка файлов игры, перезагрузки ПК перед игрой - не помогают: всё так же слайдшоу на три минуты с самого начала раунда. Ставлю вновь 452.06 - в Battlefield V всё отлично, ни какого слайдшоу на три минуты на любых картах с самого начала раунда.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Заранее извиняюсь если офтопну, но может тут кто знает как разобраться.
Всем привет. У меня появилась проблема на мониторе AOC 27V2Q 27. Есть гсинк+фрисинк. В общем проблема такая, что я не могу нормально играть в игры без всинка. То есть картинка вообще не плавная, низкий фпс или же высокий, картинка просто будто статтерит, пытался делать и настройки специальные с включением вертикалки в панеле нвидии и ультра латенси мод. Просто я не могу нормально поиграть в какие нибудь шутеры или моба где всинк вообще не нужен) Ну и 75 герц если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
qwarts писал(а):
То есть картинка вообще не плавная
На этом мониторе гсинк работает в пределах 48-75Гц. Соответственно плавность в этих приделах. Подключаем моник по дисплай порт и производим настройки гсинк по многочисленным гайдам. Но тогда макс фпс будет 75. Хочется больше? В профиле конкретной игры пробуем включать фастсинк.