Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 188 из 380<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
inzer890 писал(а):
на 175.16 обернулась регулярным рассыпанием картинки Крайзиса в "шахматную доску"... хз-переразгон, или дрова глючат.

ооо,значит не у меня одного эта проблема возникала...

Member
Фото: 8
frai13 Крайзис стал рассыпаться под 177.41. Под 175.16-вроде бы нормально (хотя нужно подольше побегать), а под 177.41 при первом же забеге начинаются глюки. Да и медленнее они в моем случае для Crysis - разве только попугаев пострелять

Member
Vad&m писал(а):
Вчера поставил 175.19 меня порадовало вроде как даж картинка лучше стала.

Да, вторая версия драйверов 175.19 получшее будет - и по картинке и фпс. Необходимость в переборе драйверов возникла после перехода с 7600GT на 8800GT. После апгрейда были частые синие экраны. Сначал грешил на драйверы, перебирал их. Остановился на 175.16 - при всех их недостатках, оказались наиболее стабильными для моей системы. Хотя БСОДы случались, но куда реже. Думал винду уже переставлять. Но потом разобрался - после смены видео повторил прежний разгон процессора и памяти. Так вот - с новой видеокартой память на прежней конфигурации разгона (если интересно - в профиле, еще не корректировал) потеряла в стабильности - выяснилось после прогона нескольких тестов стабильности. (Хотя может и деградировала уже, и по времени просто совпало).
Сейчас установил реинкарнированные 175.19 - будем посмотреть...

Member
какие драйвера самые надёжные для 280 гтх под ХП х64?

Member
Фото: 3
Поставил: 177.66-WinXP32-[Guru3D.com], были XTreme-G17741XP-32bit. по первым впечатлениям производительность на уровне XTreme-G17741XP-32bit + исчезли глюки со Сталкером (правда бегал не долго), но на пред. глюки появлялись сразу .... (даже в роликах "отставал" звук ну + фризы)

R3laX писал(а):
какие драйвера самые надёжные для 280 гтх под ХП х64?

Вариант WHQL с http://www.nvidia.com http://www.nvidia.com/object/winxp64_177.41_whql.html или из шапки не подходят?
Ыыы Мафынка хорошая. Есть ли реальный прирост от х64 или "запарок" больше?

Member
Wovec запарок больше, да и проги 32 жрут не померно.... по сравнению с Вистой Ултимате х64, эта работает медленее(и в тесте на память в Евересте, цыфры на порядок ниже....) мафынка то хороша, но не одна игра не пашет, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=265076 , вот и пытаюсь, нормальные дравишки для печки найти :) завтра в магаз звонить буду, посмотрим чё скажут....
счас попробую 41 ставить, но, что-то подсказывает, что это не поможет....

Member
R3laX писал(а):
но, что-то подсказывает, что это не поможет....

Ну а как вариант поюзать ХП32х СП3 с более менее нормальными доровами и радоваться жизни с такой производительностью. :) Хотя 4Гига навряд заюзать получиться :gun: :gun: :gun: :?: как вариант "виртуал драйв под свап на 1,5Г :)"

Member
хех, поставил 41, в игры не играл, но хотелось узнать о поговоре прероста численности попугайчиков.... не знаю откудого у Вас 41 нашли ~400 попугаев, но у меня из-за 177.41 драйверов(ранее были 177.26), дезертировало 40 "попок"...
Wovec нее, 32 что т не хочеться.... хотя понимаю, проблем меньше, но что я зря 450$(примерно) потратил, на память... потерплю :)

Junior
Други, я в замешательсте....
На официальном сайте NVIDIA есть такие дрова: NVIDIA System Tools with ESA Support Версия: 6.01
это замена "обычным" или дополнение :insane:

Junior
Кто-нибудь тестировал новые 175.19 в Crysis. Исчезло ли мерцание текстур?

Последний раз редактировалось EN0T 17.07.2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Largo GT писал(а):
На официальном сайте NVIDIA есть такие дрова

Это не драйвер, это дальнейшее развитие программы nTune.

Member
То что трюк с выбором главного экрана работает, для меня давно не секрет (простите не видел этой темы раньше :) )
А вот вопрос посложней, а как бы отправлять игру на второй экран :) На него я пока ответа не нашел, с видео, как указано выше, всё просто...

Member
Вроде уже есть 177.66 на Guru3d
http://downloads.guru3d.com/GeForce-For ... XP-(32-bit)-download-1994.html
там же есть и для Висты

Member
Поставил 177.66 - "в роликах "отставал" звук ну + фризы" такого не заметил, а вот в кризисе при переключении невидимости артефакт на полэкрана на 1 сек)
Compiller, боян :)

Member
Где мона скачать модифицированный под 9600GT .inf файл для ForceWare 177.41 под Window XP?

Member
Hirurg_666 В ленте новостей софта посмотри.

Member
Фото: 130
Q6600 / ASUS P5N-E (NForce650i) / ALBATRON 8800GTS512 2xSLI8+8
3Dmark2001,06 проходят по кругу несколько часов, но в STALKER 1.0005 (лиц) в течении 10-120 минут получаем фриз + отключение драйвера или BSOD с участием NV4_DISP.DLL
Пробовал 166.21 и 175.16

Были ли у кого нибудь такие проблемы именно из-за драйверов Forceware?

Member
senseless писал(а):
Были ли у кого нибудь такие проблемы именно из-за драйверов Forceware?

Думаю что да - почитай ветку ....
Сам ставил разные версии дров - гонял все кроме сталкера - почти все ОК. Но почитал тут и решил таки посмотреть Сталкер - там таки глюки проявляються ..... и именно фризы и BSOD :(.
Недолюбливаетают они чтото Сталкера :).
Как вариант попробуйте поставить "обновленные" 175.19 WHQL - ссылочка в шапке :)

Member
Хм, ставил 177.41 на Вин 2к3. Кидало в BSOD постоянно, даже в 2д. Также в бсод кидало и сервер 2008 - подозреваю что тоже из-за них
Откатился на 175.19 - все нормально стало :)

Member
Фото: 130
Wovec, Matrix2007 спасибо. стоял Win XP SP3. снес. поставил SP2, FW175.19 и пока больше ничего. пару часов пока всё ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 188 из 380<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа