1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
stiffmaster писал(а):
Переменная частота обновления?
LG 32GK650F-B - у вас?
У меня данная опция появляется только если активен режим Гсинк в опциях монитора Асус - (Adaptive-Sync),и в панели драйвера.
stiffmaster писал(а):
Планирование графического процессора с аппаратным ускорением вкл или выкл?
Я пользуюсь HAGS(Hardware Accelerated GPU Scheduling) -"Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" режимом, выжимая дополнительные пару тройку фпс, но у меня есть подозрения что Ассасинс Крид Вальгалла 1.04, у меня с ней зависает бывает иногда. В целом на ваше усмотрение- у меня вкл.
Не вижу причин не пользоваться на wddm 2.7 в 2004/2009, в связке с 1080TI если есть такая возможность.
У вас тем более 2070, но учитывайте, что где -то - в каких-то приложениях или играх может вы получите лучше фрейм-тайм или стабильность с выкл и лучшую/худшую работу с встроенными оверлеями игр или приложений. Это очень вероятно. Это всё будет улучшатся с новыми версиями Нвидия драйверов и патчей ос. Очевидно.
stiffmaster писал(а):
Игровой режим - вкл или выкл?
я не заметил у себя на 20H2 - 19042.662 - какой либо разницы что вкл что выкл, можно не трогать имхо- не вижу разницы у себя, с этой приоритезацией ресурсов.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 11 секунд:
VertigoRN писал(а):
Откатился на версию 451.67
У меня чистый без экспериенса установлен 457.30, ничего плохого не могу сказать, за исключением, Гсинк работает в оконном режиме не идеально- да и в целом на этом драйвере как мне показалось. В остальном на форуме Нвидии на него жалуются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
b00german писал(а):
457.51WHQL вышли, чекайте
завтра приедет 3060 TIшка, а вот и дровишка , осталось только выбрать ОС, 7 или 10 , редиски убрали поддержку моей любимой 8ки втыкал вчера 3070, думал драйвер поправить и всё, а хрен там, винда вопит - Ахтунг ! Алярма! КОД 43
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
DeniZZka писал(а):
а что там произошло?!
На mtbs3d ребята разбирали проблему "куда делся DX11 в 3D Vision после выхода дров под 30хх". Ковыряли драйвера. Так выяснили, что там много где переписаны очень крупные куски кода, выкинуты некоторые целые библиотеки (сравни состав пакета старых дров и новых) из которых шли обращения по ряду функций. Вся эта "перестройка" явно пилилась под свежий WDDM. Других видимых для причин "такой немалой работы" я просто не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
balswift писал(а):
синева при выделении текста) становится "зернистой" что ли.
самое интересное что и после возврата на дефолтные 60Hz тоже самое на синем фоне, видно не везде. но иногда вертикальные полосы заметны. версия драйверов ВК без разницы какая..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
DeniZZka писал(а):
втыкал вчера 3070, думал драйвер поправить и всё, а хрен там, винда вопит - Ахтунг ! Алярма! КОД 43
Смотрел я, смотрел содержимое драйвера. И не понимаю, что там в принципе нужно править изначально. Поддержка 8 и 8.1 "из коробки". Не сомневаюсь, что чего-то мне неведомо, но всё равно не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11