1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
В продолжение к посту выше: всё-равно вываливается STALKER: портятся/пропадают все текстуры и меню. Может сразу после загрузки, может раз час. Может при выходе из игры: "драйвер nv4_disp прекращает работу". Знакомый с SLIx2 9600GT512, но на AMD Athlon X2 5000+@3GHz и мамке на 570SLI сказал, что у него со STALKER'ом всё ок на FW175.19/175.16 под VISTA SP1 x64. Пробую этот вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Guerilla писал(а):
у меня тоже старые гамы валятся с таким вердиктом =(
А чтото типа списочка если не трудно.
Т.к. Сталкер у меня тоже + HL2 (просто самый первый). если выходить через меню "Выход" - комп ловит ступор., снимаю его как процесс - ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
В продолжение к посту про проблемы с SLI: Поставил Vista X64 - проблемы со STALKER'ом прекратились (я надеюсь). Единственное, что добавлю: в игре выбрано "Полное динамическое освещение" + "Высокие настройки" (не "максимальные) и в "доп. настройках" все бегунки выкручены на максимум, кроме 60Гц и VSync. Спасибо за инфу знакомому Colonel'у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Mafia Underground писал(а):
Цитата: Mafia Underground там кто то писал не надо отключать значок нвидия в трее
у меня и со значком и без него всеравно старая панель не запускается. в чем может быть проблема?может просто по себе сам драйвер кривой?(175.16)
Только, по-моему не в трее, а в контекстном меню (то, что на рабочем столе по ПКМ вызывается)
По крайней мере у меня это со всеми последними версиями дров работает на профильных компьютерах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9