1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
вобшем скачал я драва 94.24,нажимаю на них и открываеца командная строка и быстра закрываеца,и всё!что это могло быть?
у мя виндоус хр,сервис паков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Инфа для любителей ставить новые драйверы на старое железо - 94.24 поддерживает только видюхи 6 и 7 серий (хотя при выборе для FX серии предлагает 94.24 на nvidia.com). Хотя я на них и сижу сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
варианты:
-Забить на СЛИ
-Искать дрова от других карт, более новой версии и редактированием INF файла добавить твои карты в поддерживаемае. Но это ничего не гарантирует. Я сейчас сижу на ХР х64 и дровах 101.хх , но даже они не поддерживают СЛИ. так официально и написано в ридми к ним.
- Попробуй постарше дрова.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
moonsond нормально карта гонится-я только до 725 по ядру добрался на 7600гт и получил 7500 марок!
Угу, а память 1.4 нс до 1800 идет. )) и это без вольтмодов, таймингов, дельт, смен охлаждения итп - все на деф. про марки - это в 2005? угу. У меня с моим pci-e 4x в 2005 на 750\1800 6650 - считается хороший результат еще. За все на этом свете надо платить, в данном случае - за универсальность моей мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Кто нить уже ценял 94.24 на 7900GT? А то у меня 91.47 ещё со времён царя Гороха и ничего хорошего в более поздних версиях я для себя не видел. Есть смысл скачивать и ставить новинку??
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
А видео всё так же в тёмных тонах начинает проигрываться, пока ползунок яркости не поюзаешь - нормальным не станет? Или это уже давно исправили? В 93.71 глюк был на месте.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18