1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Xenus писал(а):
Кто-нибудь гамает в гост рекон 2 на 7900 или вообще на 7 серии с дровами 162.22 ? Или на каких дровах вы играете ? А то у меня и на 162.15 и на 162.22 драйвер постоянно восстанавливается когда начинаешь играть, т.е картинки нет и вылазиет табличка что дрова восстановлены, влом просто все дрова пробовать, хочется уже наверняка рабочие поставить.
Не переживай, на 7 серии так и должно быть Под XP 162.18 и graw2 вообще bsod
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Consider the following scenario:
• You have a Windows Vista-based computer that uses a high-performance video card.
• This video card uses multiple graphics processing units (GPUs).
In this scenario, the computer's graphics performance seems to indicate that only a single GPU is being used.
на русском:
-у вас комп с вистой и высокороизводительной картой
-на этой карте более 1 чипа
компьютер будет сообщать только об 1 используемом гпу
хм. не совсем про 2 видюхи, но всякое бывает.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
cyber shot писал(а):
не могу понять32-х битная у меня или 64-х
Если не заметил при установке , то легко по взгляду на структуру папок. Или ControlPanel -> System (или WelcomeCenter -> Show more details) , ниже объема RAM будет написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Приехал из отпуска, а нвидиа столько дровишек успела нарубить .Для пробы поставил сразу 163.11 : установка прошла странно после завершения должен был пойти ребут увидел черный экран с отсутствием сигнала на мониторе, не дождался нажал рестарт. Драйвер всетаки установился. Прогнал марки. Пока все стабильно, даже побыстрее предшественников (последние 158.24) 5 марк 18500 (не добирает 1000 попок до ХР) 6 марк 11135 (400 попок до ХР) В общем неплохо. Пошел тестить игры. Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 33 секунды Ну а с играми полный облом: частота ядра сваливается в 2D и естесстенно зависон, качаю 162.22 и похоже предчуствую будет то же самое. Добавлено спустя 38 минут, 3 секунды Поставил 162.22, запустил FarCry чере 3 мин игры зависон. убрал разгон- зависон. Сначала долго потом долго и и в конечном итоге 158.24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Сегодня попробовал установить заново 163.11 вспомнил, что разгон процессора до 3,6 не убирал и обкатку не производил.Вернул к проверенным и отработанным частотам 3,4 В общем драйвер неплох. Зависонов в играх пока нет. Посижу на нем присмотрюсь. А в предыдущем посте виноват anubias мать его. Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 3 секунды Поиграл в сталкер, FarCry, HL2 глюков нет. В сталкере без проседания средний FPS 60-90 на максимальных настройках . В общем тестирую дальше. А главное пока ни одного перезапуска видеодрайвера. Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 45 секунд LostPlanet идет нормально (правда не моя игра) как тест неплох FPS средний 49 правда на 1024х768 . За сегодня ни одного глюка.
Что с Цифровой интенсивностью под вистой? Поставил драйвера 162.22. Появилась возможность её крутить, но после запуска любого 3Д приложения/игры в полный экран Цифровая интенсивность сбрасывается в ноль. Как пофиксить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
anubias Нормальный дров. Гоняю в Лост Планет. Почти счастлив, если бы не отвратная картинка на ТВ. Масштабирование не работает в результате 1/4 экрана зияет чернотой.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
не давно поставил windows vista ultimate. Не ставятся дрова для моей palit 8800gts 640mb ... ставил 158.24 WHQL. Даже в ручную через дисп. оборудования не ставятся... (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
После установки дров 162.15 на Висту 64 полностью останавливается кулер на видеокарте и включается только после достижения 125°С , выключается опять при 110°С. Это, мягко говоря, нехорошо. Было ли такое у кого-либо еще? Риву поставил, но пока еще не начал разбирвться в нюансах работы под 64 битной вистой, думаю, возможно будет включить кулер принудительно.