1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
поставил 461.92 не DCH, вылез Ansel, слева в углу панелька с надписью Console, что только не нажимал, не закрывается и всё.. и "кнопки" меню в игре не активны, то есть не выйти из игры. пришлось через дисп.задач игру закрывать, процесс который открыл панельку с надписью Console так и не нашел. завершал разные, методом "тыка", ни разу такого не было.. запустил экзешник NvCameraConfiguration в папке C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Ansel , выключил, Disable.
больше не вылазит вроде. как то странно, на DCH версии не было такого, может я нажал что то и активировал Ansel? а как его разактивировать, какими кнопками?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
А что случилось с кешем? Раньше на более старых дровах для одной игры компилировалось несколько сотен мб максимум, а теперь полностью 2гб заполняются даже когда играешь в одну игру, это нормально разве?
это косяк новых дров. у меня из игр только батла, а кэш уже 1,7 ГБ и дальше растет. отключил его нахер.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
CoolCmd писал(а):
это косяк новых дров. у меня из игр только батла, а кэш уже 1,7 ГБ и дальше растет. отключил его нахер.
Не новых, до этого стояли 460.89 и было тоже самое. Так же почитал тему, увидел что хвалят 442.74, поставил, никакого профита и суперплавности относительно 460.89 и 461.92 не заметил, кеш так же компилируется в больших объемах от одной игры, все 2гб я не пробовал, но 400+ мб было. Вобще у меня все отлично с играми на любых дровах, за исключением одной - apex legends, средний фпс вроде относительно высокий, около 150-160, но во время клоз файтов непонятное происходит, управление замедляется, не пойму в чем проблема, то ли видюхи действительно не хватает, то ли проца, то ли сервера европейские шлак, многие жалуются на них. Ставлю лок фпс на 120, и все равно дичь в файтах, лок пробовал как через консоль, так и через панель нвидиа и rtss, одинаково.
Не новых, до этого стояли 460.89 и было тоже самое. Так же почитал тему, увидел что хвалят 442.74, поставил, никакого профита и суперплавности относительно 460.89 и 461.92 не заметил, кеш так же компилируется в больших объемах от одной игры, все 2гб я не пробовал, но 400+ мб было.
я где-то год назад смотрел кэш, он был раз в 10 меньше. но если тебя размер устраивает - оставляй.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
CoolCmd писал(а):
год назад смотрел кэш, он был раз в 10 меньше.
вчера включил кеширование Nvidia ради интереса, запустил BF V, поиграл минут 15ть, и уже написало 140MB.
а если дольше поиграть, да со сменой локаций, наверное напишет кеша немерено.. отключил кеш.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ivol писал(а):
увидел что хвалят 442.74, поставил, никакого профита и суперплавности относительно 460.89 и 461.92 не заметил,
442.59 вроде плавнее немного, сравниваю в BF V и DOS 2. но это субъективно, по ощущениям. а по факту наверное разницы сильной нет. в DOS 2 меньше заметны подергивания при перемещении персонажей.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Profy13 писал(а):
что ощутимо помогает, это в моем случае было: дрова
А режим низкой задержки на ультра стоит? Насчет плавание лага интернета - провайдер-то норм? У меня всегда, вне зависимости от чего-либо, 1 мс (ниже просто не могу измерить). Правда, и инет толстый, 700 Мбит, но не оптика, обычная пара гиговая. Разводка через роутер и патч-панель.
Примечание. Выбор настроек «Высокий» или «Ультра» для шелка может увеличить заметную задержку при игре и может не подходить для шутеров от первого лица или соревновательных игр Настройка находится в инспекторе NVidia в разделе «Другое», и есть только 5 настроек в шестнадцатеричном формате от 0 до 4.
Просто выберите значение из раскрывающегося списка.
Я начал с тестирования 4 (Ultra), а затем попробовал другие, чтобы увидеть, как изменился P3D.
Примечание. Я использую драйверы графического процессора 1070Ti и версии 418.67.
Как обычно, результаты могут отличаться, но это несложная настройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Яков писал(а):
в англоазычной так называется? а как будет в русской? что не нахожу такого параметра, или оно только в 442.74?
Не знаю как насчёт других, я не любитель перебирать массы дров в поисках жемчужины, пользуюсь 442.74 уже где-то полгода. По умолчанию опция была Низкое