Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49764 • Страница 193 из 2489<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 2489  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 591.59 — Дата выпуска: 18 декабря 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 591.67 — Дата выпуска: 23 декабря 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 23.12.2025 18:10, всего редактировалось 977 раз(а).
591.67 Hotfix

Партнер

Junior
А у меня другая проблема. Стоит Zotac GTX280 AMP!Edition и было все нормально,пока не поставил AverTV в соседний слот PCI. Теперь при включении тв-тюнера видеокарта переходит на частоты 3D-extra, т.е. самые высокие,и не сбрасывает их до тех пор,пока не выключу тюнер.Последние драйвера,которые нормально работали и сбрасывали их,были 180.48,на них и сижу,все последующие работают с этой ошибкой.

Member
morskoi81 писал(а):
при включении тв-тюнера видеокарта переходит на частоты 3D-extra

morskoi81, аналогично, но с Beholder 409FM. Это нормально: идёт видеообработка, карта переходит в 3D-режим.
morskoi81 писал(а):
не сбрасывает их до тех пор,пока не выключу тюнер.Последние драйвера,которые нормально работали и сбрасывали их,были 180.48,на них и сижу,все последующие работают с этой ошибкой.

Чего-то я не понял: после выхода из режима просмотра ТВ частоты в 2D-режим сбрасываются?.. Если да - значит всё OK! Если нет - что-то криво в дровах.
У меня сбрасывает на 181.22.

Member
morskoi81 писал(а):
все последующие работают с этой ошибкой

Это не ошибка:
Цитата:
Changes in Version 181.20
• GeForce GTX 260/280: Changed the power management behavior to maintain the maximum 3D clocks for all DirectX and OpenGL applications.

Member
Фото: 1
С двумя ссылками на панель разобрался, снос дров и чистка свипером помогла. Насчет 3D частот в ТВ тюнере - самого бесит, не нужна такая моща картинку выводить. Потому использую Hybrid SLi - пока в системе и тв тюнере - работает встроенная, хочу зайти погонять гамезы - переключаю на дискретную

Member
max-sever кстати, сегодня перегрузился и чудо!! частоты скинулись.
а по-поводу ГТА я в курсе ,удалил ее из автозагрузки.

Member
Фото: 14
я чет-то непонял..если я новые дрова ставлю поверх старых..и все ок работает..это неправильно?
просто лень по 3-раза перезагружаться..

Member
Поставил 182.05. Особого прироста не заметил, в 6 марке ничего не поменялось, а вот в риве не могу выставить желаемые частоты, хотя они и остались на прежнем уровне разгона.

Member
cybernetik писал(а):
L-I-O-N писал(а):
Я уже лет 8 не удаляю драйвера перед установкой новых, они ж сами сносят старые по автомату.

За 8 лет могли бы и выяснить что инсталлятор драйвера сроду ничего не деинсталлировал.

а смысл их деинсталировать, если после перезагрузки они автоматом ставятся опять?

Member
Фото: 3
Irbisok писал(а):
а смысл их деинсталировать, если после перезагрузки они автоматом ставятся опять?

Если Driver Sweeper`ом чистить, то ничего автоматом не поставится.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Foxy писал(а):
А где это посмотреть?

Панель управления -- установка нескольких дисплеев. Должен быть включен только один.

Member
Цитата:
Панель управления -- установка нескольких дисплеев. Должен быть включен только один.

Там один. Только монитор.

Проблема такая.
КАК ВКЛЮЧИТЬ Dualview???
Впанели управления всего одна строка: установка нескольких дисплеев. Больше ничего. Основной дисплей-2, мой определяется как-1.
Делаю всё строго по инструкции, но только до пункта 6, на нём тупик..

ASUS P5K PRO, e-GeForce 8800GTS 640Mb.

Member
Фото: 3
Foxy
Значит у тебя дело в чем-то другом. Aero включен? Попробуй отключить.

Member
Y1ROK писал(а):
Foxy
Значит у тебя дело в чем-то другом. Aero включен? Попробуй отключить.

Это зачем?! :spy:
На GTX260 всё в порядке было! И программы стояли всё те же и ОС не изменилась.

Member
Решение проблемы с синим экраном смерти (BSOD, blue screen of death) c nvlddmkm.sys под Windows Vista x32.

Столкнулся недавно с такой проблемой - при пятиминутной обычной работе за компьютером, или запуске 2ух минутного графического теста, система вываливается в синий экран где фигурирует информация о nvlddmkm.sys, после чего снимается дамп памяти и система уходит в ребут. Удаление и переустановка драйверов не помогала ни в какую. Дело в том, что vista хранит некоторые драйвера в так называемых файловых и драйверных репозиториях и при попытке удаления и установки новых драйверов нвидиа на некоторых системах невозможно их удаления оттуда без специальных мероприятий. В таком случае при установке других версий драйверов, может использоваться старый nvlddmkm.sys. Не знаю с чем это связано, но некоторым помогала переустановка драйверов, некоторым нет, например нашел несколько человек с такой проблемой на guru3d и на самом форуме nvidia, которым откат на старые драйвера или переустановка новых не помогала. На лицо факт того, что при перестановке драйверов, файл nvlddmkm.sys не перезаписывался и бралась его старая версия из тех самых репозиториях. Чтобы решить эту проблему необходимо последовательно выполнить следующие действия:
1) Перегрузится в безопасный режим, удалить драйвера нвидиа и на всякий случай PhysX (обычными средствами windows vista через панель управления
2) Запустить Driver Sweeper (http://www.guru3d.com/category/driversweeper/) и удалить все драйвера nvidia и physx (пометить галочками и нажать clean)
3) Войти в %systemroot% (у меня это c:\windows\)и выполнить в нем поиск на предмет наличия файла nvlddmkm.sys
4) Удалить эти файлы. Обычным способом этого сделать не получится, так как у висты системные файлы принадлежат (file owner) не админу а сервису (не помню его название) и необходимо изменить владельца файла, прописать полный доступ к файлу новому владельцу, после чего удалить файл. У меня было найдено порядка 15 папок со странными названиями типаC:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nv_disp.inf_2e303a96 где находился злополучный файл даже после driver sweeper'а.
4.1 Изменение владельца папки (сначала запустить cmd (win-r cmd enter)
takeown /f полный_путь_до_папки
например, takeown /f C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nv_disp.inf_2e303a96
4.2 Изменение прав доступа к папке
cacls полный_путь_до_папки /G имя_пользователя:F
4.3 Удаление папки
del /S полный_путь_до_папки
Я удалял сразу все папки со странными названиями в которых находился этот злополучный файл, так как внутри папки судя по названию были только файлы nvidia. Таким образом я решил прибить врага на корню. Я создавал в блокноте bat-файл с вышеперчисленными командами и просто его запускал, так как изменять пути в блокноте было быстрее чем в командой строчке
5) перегрузиться, перустановить драйвера или поставить предыдущую версию в случае если проделанные действия не помогут решить проблему (перед установкой предыдущей версии в случае неудачи на 5ом шаге надо заново повторить пункты 1-5)

Надеюсь эта информация будет кому то полезна.

Member
Ничего не понимаю в параметре "сглаживание - прозрачность". Надо ли его ставить для игр и как именно он влияет на изображение? Какая выборка лучше, множественная или избыточная?

Member
Sema_RUS
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/test/0712_taa.shtml

Junior
Может вы мне поможете у меня такая проблема вечно падает в экран смерти со всякими ошибками (даже с ошибкой nvlddmkm.sys) видюха XFX GTX280 разогнана не сильно т,к, если буду ставить частоту 700 и 1300 памяти то он в играх скидываеться в синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys сразу говорю видюха не может греться потомучто на неё дуют два вентилятора прям на турбину её ,а сама турбина работает на 87%

Member
чуть выше описана имено твая проблема оО неужели не видно,человек столько писал а ты даже не почитал\полистал

NVIDIA GeForce GT 740M

Junior
Да я это всё прочитал только я не уверен что из за дров т,к, он выдаёт различные ошибки :(
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Просто мне посаветовали на этот форум обратиться

Member
винду переустанови

NVIDIA GeForce GT 740M

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49764 • Страница 193 из 2489<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 2489  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа