1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Rm76 писал(а):
Последний точно не подходит.
попробуйте 442.59, я по сих пор на нем сижу, буквально сегодня пробовал другие версии, но вернулся на 442.59 уже раз так в 10-й. 460.89 еще более менее. мне не важен максимальный fps, мне важнее плавности в играх.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Яков писал(а):
попробуйте 442.59
ага, спасибо. щас посмотрим.. сейчас установлен 381.78 (это то, что ставит винда) и с ним бук не просыпается, если погаснет экран. Как найти архив дров НВ ? Проклятый Хуанг оставил там только 10 последних
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 153
Нашёл у себя на компе 442.74-desktop-win10-64bit https://disk.yandex.ru/d/4LAWeqgdKTsh5A (как последние в продолжении 442.59), попробую что там с плавностью будет. Переехал на новый монитор 240 герцовый c G-Sync от Samsunga Odyssey G7 C32G75TQSI и сейчас под большим впечатлением от плавности и красивой картинки на нём, наверно отличий не замечу от последних 465.89.
Sergeo33, ну да, г-синк здорово помогает. На ноуте тоже есть (75гц дисплей), в Одиссее на макс настройках 35-40 фпс, но вообще не ощущается что фпс низкий. Всё плавно.
Member
jugador писал(а):
Ставлю на то, что кабель от видика к монитору отходит.
ага, а после переустановки драйвера сам "подоткнулся" и престал отходить(?), это я проверил в 1-ю очередь. и дросселя на ВК заверещали от того что кабель отошел...?
Rm76 писал(а):
найти все архивные дрова?
по совсем архивным вам уже подсказали, я только те что есть на сайте NV
Яков, 461.40 тоже подошёл, с сайта guru3d скачал, для ноутов. Всё, что новее - ноут не просыпается, после того как экран погаснет при отключении в простое. Получается это последний драйвер который работает на мобильных 1070. НВ решили списать старушку? Или может конкретно к этому ноуту не подходит.. ХЗ.
Последний раз редактировалось Rm76 05.04.2021 7:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Яков Да может просто совпало. Может стол случайно двинули и кабель пошевелился. У меня уже 10500 раз подобные совпадения случались, когда думаю на драйвер, а по итогу кабель/софт/ какие-то настройки винды тронул и забыл. Например, нечто похожее у меня было очень давно, на каких-то дровах скачаных по ссылке с гуру3д, перепакованых и залитых на файлообменник. Виновником был майнер. Тоже всего лишь удалил тот драйвер и поставил скачаный с официального сайта.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
jugador
Цитата:
может просто совпало.
в такие совпадения не верю, резко стали верещать дросселя, причем в любых играх, что с в-синх, что без.
Цитата:
на каких-то дровах скачаных по ссылке с гуру3д
потому и не качаю драйвера со сторонних ресурсов, пробовал одно время девелоперские Vulkan Driver, но это вроде не сторонний ресурс. из-за того что кабель отходит дросселя на ВК не свистят. больше не повторялось.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
jugador писал(а):
Например, нечто похожее у меня было очень давно, на каких-то дровах скачаных по ссылке с гуру3д, перепакованых и залитых на файлообменник. Виновником был майнер.
Cтранно. Gure3d вроде как не стрёмный ресурс