Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 195 из 380<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Еще несколько ссылок для скачивания нового PhysX driver version 8.07.18:
http://www.toomanydownloads.com/index.p ... &Itemid=54
(работают все три зеркала!)

Member
в последней бэтке к 8800печ глюк поймал- атитул ошибки выдает как при переразгоне шейдерника или когда фрапс в трее, поставил 169.21 и все пучком.

Member
а есть ли драйвер, который при включении AF не мылит изображение? У меня на 8800GT на 175.16 (175.19 - тоже самое):
c AF:
без оного:
особенно видно по тексту слева внизу и по наклонному тексту по бокам от машины.

Member
я поставил дрова новые физикс дрова тоже но эффекта ноль
как по мне надо дождаться офф драйвер и для видяхи и офф физикс би нвидиа

Member
BLOOD RAPTOR от физикса толк только в приложениях его поддерживающих, тоесь если память не изменяет в Вентаже и еще в трех, четырех играх

Member
ну как раз эти игры у мя есть
инфернал, унреал тоурнамент 3, Гост рекон и медаль за отвагу аирборн

Junior
У меня следующая проблема поставил драйвер версии 175.19 и в настройках драйверов где идет выбор ЕХЕ файла игр их по просту нет . Уберал галочку обнаружит только на компе игры но все равно ни каких игр в списке не появлятся установка через обзор настроек на ЕХЕ файл тоже не помогает ,о крайней мере АА не ставится.Видеокарта ASUS 8800GTS 320 мб (ревизия А3).
Помогите пожайлуста решить эту проблему !!!:(

Member
Поставил 177.79 Beta, вроде все нормально, но как всегда одно НО - вылетает при запуске GTA:SA, откатился на 177.41 (+мод inf) - все нормально.
Кстати, после установки нового PhysX driver version 8.07.18 (якобы с поддержкой всех PhysX-игр) ничего не изменилось в лучшую сторону, по-крайней мере в CellFactor как не запускались PhysX-уровни, так и не запускаются :(

(Карта 8800GTS 512Mb G92)

Member
Фото: 8
Хм у меня нормально работала GTA SA, играл по нескольку часов, ниразу не вылетало...
А про физикс, тут же пишут, что работает только в паре игр, в остальных просто нет поддержки этой фичи :)

Member
Поставил 177.79 Beta, словил пару раз отключение моника в КоД4 мультиплеер, снес их нах

Member
midinada писал(а):
Новый Физикс поддерживает чип G80. Проверял.

Точно поддерживает!

Member
Новый ФизиК это тот что в шапке?

Member
Нет, ссылку на новый давали отдельно, погляди последнии страницы...

Member
Демки занятные, я так понимаю разница между Новым и тем что в шапке в том что "Акселерацию" можно отключать?

...попробовал я тут новые дрова и физикс на 8800GTX результаты получились очень интересные ))
*****************06*****************Vantage
175.19 ********* 11625********5873(GPU5938 CPU5685)
177.79 ********* 11592********7468(GPU6048 CPU25281)

Особенно поразил результат проца.... ощущение такое что проц научился работать вместо физ ускорителя а не видюха )) (сори за импровизацию с табличкой )

Member
поставил дрова 177.79_beta словил синий экран в мини игре 10 Talismans :) снес нах

Member
sauronru писал(а):
что "Акселерацию" можно отключать?
тем, что поддерживается G80, чего ранее небыло

Member
-Viper- ощущение вас таки подвело.. такая цифра именно потому, что работу проца выполнила видюха.. ибо всем известно, что вычислительные мощности GPU значительно превышают таковые у CPU..

Member
Так, я вот чувствую с одной видеокартой и PhysX получим тормоза в играх, сомневаюсь что 8600GT справится с такой работой, помимо графики.

я щас тестировать собираюсь такой вариант

GTX 260 и 8800GT ставлю в систему, в дровах физики можно выставить физику на 8800 и у 260 поидее просяда быть уже не должно.

при таком раскладе всё должно быть как надо и летать))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 195 из 380<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа