1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
BLOOD RAPTOR писал(а):
мать на базе чипсета Х38 уж точно на ней есть ещё один PCI E
Вопрос: в какой слот подключить 8800GT на плате Abit IP 35-E (имеются слоты 1 x PCI-E X16-подключена GTX 260, 2 x PCI-E X1, 3 x PCI)? Ведь разъемы слотов PCI-E X1 и PCI отличаются от PCI-E X16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
кто сказал что он собирается втыкать видяху в PCI E x1 или просто PCI
на такой мамке как у него на логике х38 как минимум должно быть 2 PCI E x 16
и вряд ли бы он стал писать тот пост не будучи уверенным в том что он сможет вставить вторую видяху
ну в твою мать ни как не воткнёшь 8800GT
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
тут речь идёт не о SLI и не о CrossFire
ни кто ни хочет втыкать 8800ГТ в слот PCIx1 или простой PCI
прочтите пост несколько выше от вашего, человек хочет протестить систему в которой есть одна GTX 260( которая будет построением 3д сцены) и одна 8800GT(она будет заниматься физикой) и всё...
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва
Подскажите, 8600GT достаточно в качестве УФ? Или проще отключить SLI в GeForce 9800GX2 и использовать 2-ю половину карты как УФ?
Будут ли работать физические эффекты в играх, которые затачивались под агею (например Ghost Recon AW 2)?
может я чего то не понимаю, но... две не связаные карты не будут совместно выполнять одно приложение.. по моему в лучшем случае они будут выполнять его параллельно и выводить каждая свое изображение.. тобишь все равно обе будут и 3д и физику считать..
Member
оооо вот этим вопросом ты меня озадачил друг мой dehin я тоже думал об этом и не раз...но так и не пришел к определённому выводу
скорее всего будет так как ты говоришь, в том случае если в опциях не появится возможности выбора какую видяху использовать для физики
Viper76 поддержка таких игр как
Viper76 писал(а):
Ghost Recon AW 2
или других игр на движке агеа
её обещали в официальном релизе дров для физики который скоро состоится
Member
в драйверах NVidia PhysX, при отключении Multi-GPU на 9800GX2, появляется возможность выбора устройства для работы УФ.
Выглядит это примерно так:
- Авто
- GeForce 9800 GX2
- GeForce 9800 GX2 - Primary Display Adapter
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Kharkov
BLOOD RAPTOR писал(а):
оооо вот этим вопросом ты меня озадачил друг мой dehin я тоже думал об этом и не раз...но так и не пришел к определённому выводу скорее всего будет так как ты говоришь, в том случае если в опциях не появится возможности выбора какую видяху использовать для физики Viper76 поддержка таких игр как
Viper76 писал(а):
Ghost Recon AW 2
или других игр на движке агеа её обещали в официальном релизе дров для физики который скоро состоится
Скорей так и будет так-как физика не настолько грузит GPU чтобы на неё выделять всю карту. В случае 1GPU-графа 2GPU-физика производительность будет ниже чем 1GPU-графа,физика 2GPU-рафа,физика.
Member
rcc4
rcc4 писал(а):
Скорей так и будет так-как физика ненастоко грузит GPU чтобы на неё выделять всю карту. В случае 1GPU-графа 2GPU-физика производительность будет ниже чем 1GPU-графа,физика 2GPU-рафа,физика.
у меня X38, имеет ли тогда смысл воткнуть в свободный слот, что-нибудь типа 8600GT и отдать ее полностью на откуп физике?
сдается мне, что без SLI тут не обойтись.. и когда nvidia доведет до ума PhysX драйвер и поддерживающий его видео драйвер для одиночных карт, то по многочисленным прозьбам трудящихся может быть дадут возможность обьеденять разные карты своего производства(ну чтото вроде Master_Slave) в SLI для использования младшей как ускорителя физики.. ну и с двухпроцессорными что нибудь подобное намутят..
ЗЫ.. только вот не верится мне что они это будут делать.. ибо им выгоднее выпустить новую линейку, что нибудь вроде GPU+PhysX GPU и надоить с народа еще больше денег..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
dehin писал(а):
сдается мне, что без SLI тут не обойтись.. и когда nvidia доведет до ума PhysX драйвер и поддерживающий его видео драйвер для одиночных карт, то по многочисленным прозьбам трудящихся может быть дадут возможность обьеденять разные карты своего производства(ну чтото вроде Master_Slave) в SLI для использования младшей как ускорителя физики.. ну и с двухпроцессорными что нибудь подобное намутят..
ЗЫ.. только вот не верится мне что они это будут делать.. ибо им выгоднее выпустить новую линейку, что нибудь вроде GPU+PhysX GPU и надоить с народа еще больше денег..
Эмм... Ты с луны прилетел только что? Сейчас реализована работа, например, GTX 260 + 9600 GT. Всё работает отлично. Даже материнка с поддержкой сли не нужна. И мостик отже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8