Linux Display Driver Версия: 570.172.08 — Дата выпуска: 17 июля 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 22.07.2025 18:14, всего редактировалось 959 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Яков Там все элементарно. Там список дисков слева, ставишь галочку на том который надо мониторить(можно выбрать папку или файл, проще весь диск) Нажимаешь старт. Все, занимаешься своими делами. Потом там же рядом в окошке смотришь что и куда записало, написан и объем и файлы. Сколько мониторить дело твое можно минуты, часы, день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2019 Фото: 36
ParKur, а это баг или фича по поводу nvtopps? Что-то не нашел на гуру3д инфы по реакции самой NVIDIA. Не хотелось бы каждый раз заниматься этим файлом при переустановке дров.
_________________ 9800X3D|X870E Hero|G.Skill 2x16Gb 8000CL36|Palit 4080S GP OC|Seasonic PRIME TX-1600 Noctua Edition|PG27UCDM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Судя по-всему, в батнике ошибка в первой-же строке. Надо sc stop NVDisplay.ContainerLocalSystem. Ну и нет у меня "%PROGRAMFILES%\nvidia corporation\display.nvcontainer\plugins\session\nvtopps". Возможно, вырезано при инсталяции или в новых версиях драйвера это переместили непосредственно в nvdisplay.container.exe.. Так что "нубский" вариант - единственно рабочий у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
OLD Hunterясно, у меня просто терпения не хватает чего там выжидать, чтобы чего там выяснить..
Rucha писал(а):
в батнике ошибка в первой-же строке. Надо sc stop
конечно, вы внимательней посмотрите, со "star" включает. я выключил, и пропали ярлык панели Nvidia в конт.меню раб.стола, и значок в трее, и из панели управления ПК не запускалось. вот и подменил stop на start чтобы вернуть как было. потом повторно отключил, и на удивление ярлык и значок на месте, и панель Nvidia запускается. чудеса какие то. только народ сбаламутил.. прошу прощенья за инфу которую пришлось опровергнуть, хотя не уверен сработал батник или нет..(?)
Rucha писал(а):
и нет у меня "%PROGRAMFILES%\nvidia corporation\display.nvcontainer\plugins\session\nvtopps
хе. у меня после примения батника тоже исчезла папка display.nvcontainer.. а была!
Member
Яков писал(а):
ясно, у меня просто терпения не хватает чего там выжидать
Там не надо выжидать. Просто своими делами занимаешься, пока прога в фоне пишет статистику. Ты вот сейчас больше времени потратишь на восстановление. ХОтя скорее всего теперь надо все под корень сносить через дду и ставить с 0 .
7-ой Гость писал(а): А как избавиться от этого плагина при начальной чистой установке драйвера? Когда я ставил драйвер, то удалял вручную ненужные папки (как в шапке указано) и редактировал файл setup.cfg
никак. эти плагины входят в состав драйвера. в теории можно подправить inf, но слетит подпись, и возни больше, чем пользы.
Нашел репак с вырезанным плагином. Только не знаю, можно ли доверять этому репаку ?
Member
И что, 120 мб за 2.5 часа, попутно был браузер(у которого вырезан кэш, в дефолте там гигабайты пишутся) + играл еще потом онлайн. Вся эта возня с выпиливанием служб, режимом чтения стоит того?
Так что "нубский" вариант - единственно рабочий у меня.
Мне не подошел. После установки атрибутов "Только чтение" у меня пропадает звук на мониторе, подключенном по DP. Снимаю атрибут - звук сразу появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
хм, может это как раз то что у меня по терабайту в месяц ресурс диска С: отжирает, винду переставлял все равно жрет. надо будет попробовать тоже заморочится только чтение поставить и посмотреть что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
сейчас больше времени потратишь на восстановление
восстановление чего? драйвера?
Цитата:
ХОтя скорее всего теперь надо все под корень сносить через дду и ставить с 0
какая здравая мысль, а я драйвера ВК только с DDU и переустанавливаю. быстрей и проще заново все настроить, чем потом ковырять если что то не работает..
Бaton писал(а):
ты в разных местах смотришь
хм.. как не там то? C:\ProgramData\NVIDIA Corporation. в C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Display.NvContainer\plugins\Session тоже нет nvtopps. драйвер 471.68.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
SINgle84 писал(а):
у меня по терабайту в месяц ресурс диска С: отжирает
эмм... простите, у Вашего SSD Samsung 980 Pro гарантированный ресурс перезаписи - 300 TBW (если это он), 12 месяцев по одному Тб = 12 Тб в год, 300 Тб / 12 Тб/год = 25 лет... Вы собираетесь им пользоваться более 25 лет? P. S.: это не сарказм, просто интересно... P. S. P. S.: исправил, 600 TBW - это для накопителя 980 объемом 1 Тб.
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Граждане, которым пофиг что, куда и в каком объеме пишет сабж - проходим мимо или постим скриншотики с курвой. Тема о дровах, которые гонят беса. Не всем это нравится - смиритесь!
Сейчас этот форум просматривают: Xsiz3r и гости: 3