Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 198 из 380<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Allert писал(а):
Интересная штука, кодирует видео на видухе. Причём действительно работает, т.к. несмотря на 40% загрузку проца, ГПУ видеокарточки нагревается (у меня где-то с 43 до 48-50С).

Класс, а можешь дать ссылку на саму страницу описания файла (не ссылку на файл)?

Member
у меня http://nzone.download.nvidia.com/nodlm/ ... m_v0.9.exe
при запуске выдает ошибку, типа на ошибку в памяти :(
Система Win 2003 x64
Video: 8600GT

Добавлено:
хотя не... у меня после установки одних из толи драйверов толи PhysX стал выбивать ошибку 3Д_Марк и просто эта хрень осталась...
проблема обходится так...
запускаю приложение, выбивает ошибку, если ошибку не закрывать, а приложение запустить повторно, то все нормально

эх... придется винду переустанавливать... геморно это с серверной :(

Member
Shumaher911 писал(а):
BLOOD RAPTOR ukur fraps нужно выключать

+1 :)
FRAPS у меня уже как неотъемлимый диагностический орган в любом 3d приложении, вот никогда бы не догадался его выключить.

Member
caraput писал(а):
Так что желательно дрова PhysX-да и любые- сносить начисто с помощью к примеру Your Uninstaller 2008,остатки подчищая Driver Sweeper - единственная известная мне утилита,подчищающая остатки AGEIA PhysX.

DriverCleaner.NET забыт.

Member
Фото: 79
Цитата:
http://overclockers.ru/softnews/30070.shtml 177.83 WHQL (PhysX 8.08.01 внутри)(8***(и g92 и g80),9***, GTX 2*0)

А на сайте нВидии этих дров нет.... :?:

Member
Ну от на nzone ссылки только:( Но я качаю для друзей:)

Member
Скажите а откуда появились драйвера 177.83 WHQL если на сайте нвидия их нету?

Member
Фото: 79
Нашел. Просто ткните в анимацию на главной странице http://www.nvidia.com/page/home.html :)

Member
B0br писал(а):
http://nzone.download.nvidia.com/nodlm/Badaboom_v0.9.exe

Странно, снижаю до минимума частоту шейдерных и текстурных блоков, но кол-во кадров в сек. не изменяется...

Member
PhysX FluidMark при запуске показывает чёрный экран, в чём дело?

Member
постами выше было сказано выруби те FRAPS
к стати ток в PhysX FluidMark карта занимается физикой в остальных приложения всё по старому

Member
Всем Привет !
Ребята подскажите, НВ обещала что будет возможность в связке сли указывать, что тот или иной адаптер будет только расчитывать физику, а другой обрабатывать графику. Возможно ли это ? или еще не реализовали ?..

Member
тут уже кто писал то что когда на 9800GX2 вырубаешь многопроцесорный режим то появляется возможность выбрать видяхуу под физику

Member
BLOOD RAPTOR
А как обстаят дела с видео на разных ПСИ разьемах ?? или всё же только пока с 2 процессорными ??

Member
скорее всего будет точно так же
это моё мнение, ведь говорилось то что 2 видяхи для рендера а 1 для физики т.е. 2+1, упоминалось так же о схеме 1+1

Member
http://www.nvidia.ru/forcewithin
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
http://www.nvidia.ru/forcewithin

12 августа компания NVIDIA выпустила обновление программного обеспечения для 3D-карт серий GeForce 8XXX, 9XXX и GTX 2XX, которое включает функции аппаратного ускорения расчетов физических моделей.

Для тех, кто не хочет читать все, ссылка на новые драйвера.

Кратко о PhysX SDK

Подпрограммное обеспечение PhysX SDK позволяет разработчикам игр избегать написания собственного программного кода для обработки сложных физических взаимодействий в современных компьютерных играх. 20 июля 2005 года компания Sony лицензировала PhysX SDK для использования в своей игровой приставке седьмого поколения PlayStation 3. PhysX SDK активно предлагается для продажи (лицензирования) сторонним компаниям, на данный момент его используют больше ста игр.

Физический движок PhysX SDK состоит из трёх главных компонентов по обработке физики:

? обработка твёрдых тел;
? обработка тканей;
? обработка жидкостей;

13 февраля 2008 года компания NVIDIA приобрела Ageia, в результате чего PhysX SDK стал собственностью NVIDIA. Поддержка PhysX SDK была интегрирована в структуру CUDA, для которой уже есть множество драйверов под Linux. Таким образом, необходимость у выделенном физическом процессоре PhysX пропала. Поддержка PhysX SDK будет доступна для всех видеокарт производства Nvidia, начиная с серии 8ххх. Физический движок PhysX SDK теперь известен как NVIDIA PhysX SDK.

В марте 2008 года Nvidia заявила, что сделает PhysX SDK открытым стандартом, доступным для всех желающих.

GeForce Experience Pack

Выпустив GeForce Experience Pack, nVidia дала возможность даже пользователям бюджетных видеокарт перенести расчет физики на видеокарты. GeForce Experience Pack включает:

? Warmonger—бесплатная полная версия игры! Разрушайте стены, этажи и целые здания, чтобы открывать новые траектории прохождения и закрывать старые. Разрушительная сила – это не просто красивый элемент, а тактическое оружие в этой сногсшибательной игре в стиле экшн.
? Unreal Tournament 3 PhysX Mod Pack—включает три карты с удивительными эффектами, основательно меняющими игровое окружение.
? Краткий обзор готовящегося к выпуску игрового онлайн-сервиса социальной сети Nurien на базе Unreal Engine 3 (со встроенной программой оценки производительности )
? Краткий обзор готовящейся к выпуску игры Metal Knight Zero (со встроенной программой оценки производительности)
? Техническая демо-версия новинки The Great Kulu от NVIDIA, демонстрирующая использование технологий PhysX в расчете мягких тел в реальном игровом окружении
? Техническая демо-версия новинки Fluid от NVIDIA — имитация реалистичных эффектов поведения различных типов жидкости.
? Новые драйверы ПО PhysX для всех графических процессоров серии GeForce 8, GeForce 9 и GeForce GTX 200. Этот новый драйвер также поддерживает функции PhysX, обсчитываемые с помощью GPU, в доступной на платной основе игре Ghost Recon Advanced Warfighter 2.

Member
и куда этот Cuda засунуть :tooth: Ни одной игрушки не маю. :tooth:

Member
Фото: 5
anubias
А кто тебе виноват?

Junior
Всем Привет !
заметил такую деталь если настройки карты 9800GTX сбросить по умолчанию то тесты о"кей, если применить разгон виснет. Это только мой бзык или это норма?

Member
Народ, подскажите при установки 177.83 WHQL (PhysX 8.08.01 внутри)(8***(и g92 и g80),9***, GTX 2*0), надо пи удалять AGIA PhysX v8/01/18 (прога осталась на компе, от игр которые заводились с Агеей)???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 198 из 380<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа