1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Привет всем!
Есть в распоряжении 2 карточки- 9800GTX и 8800GTS. Вопрос в следующем, возможно ли установить их 2 в систему, при этом,чтобы одна отвечала за графику(9800), а вторая за физику (8800).Материнская плата asus p5e, нужно ли их связывать SLI перемычкой? И вообще если моя мать не держит SLI? возможен ли такой тондем?
jurab Возможен. Связывать перемычкой не надо. При желании ко второй плате можно даже еще 2 моника прицепить.
сейчас стоит 9800,доставил 8800 -пишет код ошибки 10,драйвер не устанавливается!какие будут предложения?
Driver Clinerом удалил все драйвера Nvida и Agea, переустановил заново. Тоже самое, на 9800 встают,а на 8800 знак !, запуск устройства невозможен(код 10). ОС Windows XP SP3 с последними обдейтами!Кто подскажет в чём же дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите какой драйвер сейчас оптимален для 260ГТХ под ХР 32 бита, на днях беру эту карту! Битва видюх со мной продолжается! Этот последний пойдет http://overclockers.ru/softnews/30070.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва
jurab Даже не знаю, что и думать...вчера как раз пробовал 9800GX2 - видео, 8800GTX - физика (правда у меня X38 от Гигабайта). Но оставить такую схему не могу, приходится либо от дискретной звуковухи отказаться, либо от спутникового рессивера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Москва. Щукино
Вчера поставил 177.83. Обновлялся из под диспетчера задач, Старую физику и старый драйвер не удалял. Все встало ок. Только Физика в шапке осталась старая версия,хотя Рег Органайзер и уст и удаление программ показывают версию физики 8.08.01. После второй перезагрузке поставил физику еще раз по верх. Встало нормально! В 05 марке прирост 120.
_________________ Термин "выстрел" - заключает в себе перманентную множественность понятий.....
jurab Даже не знаю, что и думать...вчера как раз пробовал 9800GX2 - видео, 8800GTX - физика (правда у меня X38 от Гигабайта). Но оставить такую схему не могу, приходится либо от дискретной звуковухи отказаться, либо от спутникового рессивера.
Может дело в ОС, а именно в SP3? ещё кстати моя мать Asus P5E, перепрошита в rampage formula
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Sultan_SPb писал(а):
уважаемые, скажите, на 8800GS какие дрова ставить? использую телевизор для просмотра фильмов, фотографий ....... при использовании 169.32, 175.19 на экране телевизора будто помехи .....
народ, хелпните плиз.
в первый раз в жизни купил НВидиа .....
с АТИ вопросов вообще нет, зашол на сайт, скачал что нужно и всё, а тут ..... на рус. сайте одно, на их сайте другое!?
уважаемые, скажите, на 8800GS какие дрова ставить? использую телевизор для просмотра фильмов, фотографий ....... при использовании 169.32, 175.19 на экране телевизора будто помехи .....
народ, хелпните плиз. в первый раз в жизни купил НВидиа ..... с АТИ вопросов вообще нет, зашол на сайт, скачал что нужно и всё, а тут ..... на рус. сайте одно, на их сайте другое!?
попробуй 177,83 с ними у меня а=проблем не возникало Добавлено спустя 54 минуты, 9 секунд
Viper76 писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Ставрополь
подскажите ставлю стандартные дрова на 8600GTS MSI полёт нормальный..ставлю более новые, к примеру 177.83..через S-video нет картинки на телеке. Телек обнаруживается, а изображение при выведении скачет сек 5 и рубится...такое впечатление как-будто ему разрешение или частота ненравистся...пробовал менять, всё также..С дровами в комплекте всё гуд...Хотелось обновить:oops: может у кого такая же проблема была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
OttO_KeStEr писал(а):
Измени путь для сохранения, скорее всего не нравится путь на русском языке
Изменил. Он мне такой мути накодировал... Сырая еще прога...
Скачал Вармонгер. Что-то никаких особых физических эффектов не увидел. Сейчас УТ попробую... Добавлено спустя 26 минут, 41 секунду На дезматчевой карте жуткие тормоза и вылет игры при попытке с нее выйти.
Или может не нужно в настройках игры PsyhX включать, достаточно загрузить соответствующую карту?
nVIDIA ForceWare X 177.89 for Windows XP 32bit Хм интересные вещи пишут на www.guru3d.com
Цитата:
The Windows 177.89 Driver is now available, released during Siggraph 2008, enable the latest features including OpenGL 3.0 support. Overall this seems to be a widely supported driver which ahs been showing some good results. Check out our forums thread for more user experiences.
Походу добавили поддержку опен гл 3.0????? товарищи обьясните пожалуйста
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва
jurab
jurab писал(а):
А дровишки какие 177,83?
Они самые.
Чтож, пока неутешительно. Да, в тестах все весело и красиво, но... UT3+карты от NVidia, Ghost Recon AW2, GoW - все валится с ошибкой после нескольких минут игры если включена GeForce Acceleration. Причем не важно, выполняется она на отдельной видяхе или на той же, что и графика. Пробовалось на GF9800GX2 и 8800GTX в различных комбинациях и на разных платформах с драйверами 177,83 и 177,89. PhysX - последний и предыдущая бетка. Может под вистой не так...ставить это поделие не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
FELEXX писал(а):
Походу добавили поддержку опен гл 3.0????? товарищи обьясните пожалуйста
С хобота:
NVIDIA первой поддержала OpenGL 3.0 в своих продуктах
Едва успела Khronos Group объявить о выходе спецификации OpenGL 3.0, как NVIDIA выпустила для своих продуктов бета-версию драйверов, в которых реализована поддержка этого открытого кроссплафторменного стандарта в области ускорения 3D-графики.
В новых драйверах реализована функциональность API OpenGL 3.0 и языка программирования шейдеров GLSL 1.30 для Windows XP и Windows Vista для некоторых продуктов семейств GeForce и Quadro. С их помощью разработчики могут воспользоваться возможностями, описанными в спецификации OpenGL 3.0. Компания рассчитывает регулярно выпускать драйверы OpenGL 3.0 в рамках своей программы разработки.
Спецификация OpenGL открывает перед разработчиками ПО доступ к широкому спектру функций аппаратного ускорения, построения трехмерной и двухмерной графики, позволяя использовать программу на разных платформах. Открытый стандарт OpenGL является наиболее широко используемым в отрасли программным интерфейсом, поддерживаемым всеми основными платформами, включая Windows, Linux и Mac OS.