1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
поставил новые 12.10, ранее стояли 12.4, так теперь exploer.exe вылетает вот с такой ошибкой(а точнее с двумя), задолбался видеть сообщение "программа проводник перезапускается", или что то в этом роде. Периодичность вылета средняя. Посоветуйте зелёному, что делать.
Дрова после чистки поставились, около недели вылетов практически не было, а потом стали всё чаще появляться, сейчас оччень часто, подскажите что с этим делать, стоит ли на бету перепрыгнуть????
ОС Windows 7 Максимальна 64 одна ASUS 6990.
Последний раз редактировалось nemo_72 21.11.2012 1:05, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Не надо цитировать всё сообщение целиком (исправил)
Добавлено спустя 1 час 40 минут 6 секунд: да, новый MSI AB на новых куталистах при разгоне так же дергает экран. В принципе костыль есть: после разгона передернуть частоту обновления экрана (с 60Гц поменять на другую и вернуть снова желанную) Что еще раз доказывает что разработчики радеонов сидят либо на S3, либо на NV, но никак на своих детищщах
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Фото: 14
раз здесь все о каталисте, может кто подскажет. как мне его обмануть, есть видеокарта 7770, а надо чтобы каталист увидел как 6670, для того чтобы включить дуал графикс на а10-5800 Заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Rimsky Catalyst AI -производительность ставить?Сглаживание стоит- мультивыборка AA...Surface format optimization-это где?=)) Ещё трасселяция стоит-оптимизировано AMD...
Народ, я тут написал в саппорт, что думаю о них и их дровописцах, мне говорят типо не слишком много народа участвует в багрепортах, так что не ленитесь пользоваться этой формой: amd.com/report Мол они каждый репорт читают и мотают на ус. [...]
Последний раз редактировалось nemo_72 24.11.2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
cibershotlautre1 там типичная головожеппая техподдержка Я им втолковывал полгода что при использовании одновременно OCL и D3d на 6900 видеовыход виснет, они мне отвечали - у вас экземпляр карты битый, и второй тоже битый, и с третьим не повезло. А что на форумах пинцет про это пишут - партия бракованная. Пофиксили в куталистах 11.7
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
В чем может быть проблема? Не выводит звук по HDMI. Стояли 12.4 все было ок, поставил 12.10 вот такая лабуда.
Причем постоянно что-то меняется, до этого у меня в настройках звука (маленькое окошко которое) там писался именно телек, название его, теперь там HDMI выход почему то. Все подключено в данный момент, изображение на телек идет, звук невозможно включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Maveric эээ какбы звуковушка на видюшке должна определяться как АМД/АТИ, а у тебя рылотек на скрине попробуй дровишки распаковать, и в диспетчере утсройств обнови дрова вручную, указав эту папку Не я вкурсе что фактически на радеонах стоит чип от рылотека, но дрова под него делает АТИ/АМД, идут вместе с куталистом
skaskaster Годный отзыв, учитывая отсутствие конфигурации в профиле.
Поставлю 12.10 - чудес не жду, а стоит ли?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Или сразу на 12.11 прыгать? (играю: гта4, бф3, шифт2, DCS a10) Подскажите мне пожалуйста, люди со схожими интересами.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты: Я медленно схожу с ума и втыкаюсь в один и тот же тупик. Удалил драйвера, запускаю установочник, необычайно быстро происходит процесс установки и в итоге сухое сообщение "установка завершена во время установки выдавались предупреждения". В итоге драйвер по сути и не устанавливается. Чистил драйвер свипером, руками чистил...не помогает. Знаю проблема встречалась - но толком решения не нашел.
до этого поста уже 2 часа переставляю, и мучаюсь, перезагрузка занимает 5 минут - можете себе представить?)))
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 27 секунд: Запустил восстановление...в итоге 40 минут -, не жалко. Гложет то, что завтра (именно тогда я снова возьмусь за обновление) будет все по-старому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Минск
Grom517 а не пробовали все чистить Atiman_ом ? что вы все привязались к этим DriverFusion и его старой версии Sweeper они чистят только то что вы им тыкните удалить, а многое и не вычищают, требуя безопасного режима или попросту премиум аккаунта Atiman подчищает полностью все пути видеокарт, в том числе и Nvidia, тоже убирает всякие корни присутствия в системе
сначало попробуйте Atiman _ом почиститься, а потом только начинайте бить тревогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Atiman uinstaller: http://atiman.go-board.net/ из шапки, захожу на этот сайт там какие кракозябры вместо букв, вообще непонятно, где там эту программу скачать.