1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
У меня такой вопрос.
У меня ОС Windows Xp Pro.Стоит ли мне ставить последнюю версию драйверов nVIDIA Display Driver 177.92 English?
Сейчас у меня стоят дрова Version 175.19, 05/16/2008.
Подскажите,что и к чему...Нужны советы
В анонсе 177.92 beta написано: "добавлена поддержка ускорения NVIDIA PhysX для всех GPU серий GeForce 8, 9 и 200 с видеопамятью минимум 256MB". Нужно понимать, что 8600gt поддерживает PhysX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Tijs писал(а):
Суть вопроса в том что стои ли мне обновлять предпоследний релиз драйвера NVIDIA?Вот версия Version 175.19, 05/16/2008.
если всё рабоатет хорошо и негде ничо не глючит - то имхо и ненеадо тк вероятность что станет хуже выше чем вероятность улутшения) сутра воткнул 177.83, до этого были 175,16 - играл играл в чн и всё выпало в бсод) авторебут был вклчен поэтому разгляджеть кода неуспел - может и драйверы криво встали, тк всё что глючило до этогоя поборол и всю ночь игралось нормально.
Ну по кр мере у меня временами контра глючит,остальные игруленки нормально работают.Но контра странно глючит.И под стандартными дравами запускал ее-все равно так же глючит.ОНа глючит после 2-3 часов игры в локалке.Нет,там не пинг,там именно странные лаги начинаются.Бегаю быстро как то,стреляю из пистеля как из автомата.КОмп выключу,через 10 минут включу,Контра снова нормально работает, а потом через 2-3 часа снова такая же лажа начинается..
Мейби кто значит в чем проблема?
Хотя сейчас поставил DirectX 10.Вроде все нормально,не тестил еще...
Блин, я Видео карту неделю назад купил и что уже она на смарку пошла?
Да вроде продувка то наманая у меня.И через Core Temp темературу я проверял,максимум до 55 доходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Kharkov
OXVIL писал(а):
Tijs это, товарищ - перегрев
Перегрев чего головы?
Если быстро бегает есть такой глюк встречается в кс если проц 2ву ядерный, попробуй 1 ядро отключить. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Tijs писал(а):
Блин, я Видео карту неделю назад купил и что уже она на смарку пошла? Да вроде продувка то наманая у меня.И через Core Temp темературу я проверял,максимум до 55 доходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Tijs Это не перегрев точно 55 гр это не много. Похожий глюк был на такой же карте в готике 3 но не через время,а сразу.
касаемо дров например наиболее стабильные дрова на печ8800 512 для medieval 2 это 169.21 все что после них приводило к тому что картинку дергало и причем неслабо
попробуй другие дрова можеш даже ту-же 169 серию и винду переставить тоже попробуй
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд rcc4 да нет 100 это уже не нормально Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды rcc4 если карта в разгоне при 100 гр там быстрей чем через 3 часа проблемы начнутся
Карту не гнал.
Сделал только что скрин.Но,когда вышел с Контры,она у меня жутко залагала,точнее вся система залагала ЖЕСТОКО!Вернулся в контру,а там все размазано,все текстуры смазались просто нет слов....
Незнаю как быть...
Хочу услышать самый оптимальный совет!
Или лучше отнести в технический центр Системник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22