1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Tijs, тебе же сказали еще на предыдущей странице - ОТКЛЮЧИ ОДНО ЯДРО НА ПРОЦЕССОРЕ (с помощью диспетчера задач - ох и тупняк), чтоб контра не лагала, ппц you blind boy)):shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
lelik2001 писал(а):
Подскажите пожалуйста чем можно очистить систему от старых драйверов? Или если удалять стандартным способом, через установку/удаление то все удаляется полностью?
DriverCleaner.Net - абсолютно начисто
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Подскажите плиз, почему при уменьшении/увеличении частот чипа/памяти с помощью программы ATitool v.026 на дровах 177.79 экран начинает мигать... если разгонять ривой - все ОК. На дровах 169.28 такого не было....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
dimalatti Если с ривой разгон нормальный и тебя все устраивает подскажи плиз на зачем тебе нужен этот ATItool v.026
Рива лучше дружит с geforc-ами нежели ATItool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Berserk писал(а):
Ключевые слова - "волосатый куб"; вот зачем он нужен.
Волосатый бублоид круче
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Berserk Волосатый бублик действительно круче нежели куб греет сильнее загружает тоже сильнее ,единственное это может быть поиск артефактов позволит сделать ориентировочную пристрелку на стабильность но только приблизительно а в остальном он уступает бублику
странно - на ХП СП3 (без всяких сборок и прочего) - закачал новый директ, патчеры всякие и дрова последние на проц и мамку скачал и поставил, легко поставил 177.92 и физихс, (до этого был на 175.19whql) - получилось видюхе шейдеры ещё на 2 шага разогнать, а в 3дмарке05 потерял 1500 очков пачти - с 18200 спустился на 16700 примерно - фигня какая-то. я канеш практически в игры не играю, так что изменение реального фпса в играх обнаружить у меня никак не получится, но всёж как-то непральна это - подскажите какая бетка из дров побыстрее? и де её взять можна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
есть проблема а может нет, короче после установки грида в драйверах перестали показывать установленые игры типа их нет))) и добавить недает, пробывал 177.79 Beta ,177.83 WHQL ,177.92 Beta результат одинаковый
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Минск
Привет всем! Народ, не судите строго, но какие драйвера в данный момент самые оптимальные драйвера для 8800GT ? Дело в том, что у меня проблемы с интернетом, и нет возможности самому скачать различные версии драйверов и протестировать((! И где можно прочитать про PhysX? Что бы коротко и ясно! Стоит или не стоит его ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dimon2k6 писал(а):
Привет всем! Народ, не судите строго, но какие драйвера в данный момент самые оптимальные драйвера для 8800GT ? Дело в том, что у меня проблемы с интернетом, и нет возможности самому скачать различные версии драйверов и протестировать((! И где можно прочитать про PhysX? Что бы коротко и ясно! Стоит или не стоит его ставить?
Зарание СПАСИБО!!
у меня стабильно пахали 175.16 серт., сейчас 177.83 серт. с физиксом.
нвидия физикс позволяет производить рассчеты физики и прочего силами видео карты, сейчас не особенно популярно, но со временем думается завоюет широкую аудиторию, если они например ускорение вычислений в 3дмаксе организуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Драйвер 177,84 CUDA где в нём можно настроить чтоб в играх было 100 герц? А то на многих игрухах 60 герц ставится. монитор ЭЛТэшка. )))) Была раньше видюха АТИ и там можно было настроить чтоб 100 герц было во всех играх.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 10