1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
165.01 поставил на 7600GT.
В TDU меньше тормозов стало.
FEAR вообще не пашет. Постоянно ошибки и комп перезагружается, хотя как мне показалось картинка была отпадная.
Остальные игры шли норм.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Люди!!!! Проблема. У меня 8800gtx. На родном драйвере 97.92 все нормально. Но в некоторых новых играх вылазят ошибки, типа редеринга теней. Устанавливал 158.22, 160.03 - все отлично, глюки пропадают, но есть большое "но", старые игры (но так же любимые), типа Казаков, стали глючить. При запуске игры весь экран в полосках, и какое то сдвинутое изображение, курсор превращается в квадрат, ничего не разобрать, но программа работает и ничего не вылетает. Обидно, карточка то не дешевая. В чем проблема??? SOOOOS!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SID44SID писал(а):
Поясните, пожалуйста, какой драйвер самый последний для 7600GT???
официальный 94.24, остальные уже с поддержкой 8ххх серии видеокарт-но их тоже можна установить применив модифицированный инф-файл! Лично меня устраивает 94.24.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Поставил драйвер 94.24 - по умолчанию появляется старая панель управления, как переключиться на новую ни как не найду. Подскажите, где искать. ( на 93.71 нашел сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Encoder писал(а):
101.09, 160.02 WHQL изначально поддерживают 7ю серию.
А прирост производительности (в реальных приложениях) сколь-нибудь заметный будет? Я вот установил 94.24 - всё вроде хорошо, а толку (разницы) никакого, в 2005 - ничего, в играх - тоже самое .
Advanced member
Encoder писал(а):
101.09, 160.02 WHQL изначально поддерживают 7ю серию.
драйвера 94.24
Цитата:
Официально поддерживают графические адаптеры серии 6 и 7
вот вам источник! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд oberschutze А чего вы ждали? Прироста в играх,марках?! Куда уже-драйвера под старые линейки, по моему, так уже подточены что прироста от них нечего ждать-разве что оптимизации под определенные новые игры!!!
Advanced member
Encoder да все правильно- я же ответил человеку:
machKim писал(а):
Поясните, пожалуйста, какой драйвер самый последний для 7600GT???
официальный 94.24, остальные уже с поддержкой 8ххх серии видеокарт-но их тоже можна установить применив модифицированный инф-файл! Лично меня устраивает 94.24.....
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд ну может в некоторых и ненадо его применять-я же не спорю...