Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 212 из 380<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
NVIDIA PhysX Driver 8.09.04 WHQL
СКАЧАТЬ!

Junior
Привет всем. Скажите, возможно ли в дровах 8800GT включить поддержку DirectX8? Играю в LockOn: FC - там полные тени под этот API написаны, ничего не могу с ними поделать... :(

Member
Наблюдаю у себя некоторые проблемы с ПО на компьютере с 8400 GS. Вылетает IE 7, тупит Photoshop CS2... на другом компьютере с точно таким же Windows XP + ПО таких проблем нет. Пробовал переустановить Win - не помогло, проверял оперативку на ошибки - по нулям. Подумываю над тем, что корявые дрова...
Какие лучше скачать для 8400 GS на WinXP?

Junior
А это может быть из-за видеокарты? Я бы на оперативку еще раз взглянул...

Member
Народ! Подскажите... у меня карточка 9800GT, дрова поставил 177.92 Beta, но на них (как и на всех остальных) не работает видеовыход S-Video, тоесть когда я включаю изображение для телека - оно на секунду появляется и тут же исчезает. С кабелем всё ок, на предыдущей карте работал норм. Заметил такую особенность, на предыдущей карте можно было выставить для телека разрешение 640*480, а на этой менее 800*600 нельзя. Быть может дело в этом?

Member
Фото: 7
вопрос-нужно-ли устанавливать дрова на монитор?

Member
XgorodX писал(а):
новость интересная , вот только возможно как и всегда толку будет ноль , зато с 177.83 у меня теперь не приходится постоянно включать второй монитор через драйвер , он теперь сам определяется

Алилуйя через поллтора года заметили наконец-то. Может году так в 2010 оверлей вернут :bandhead:

Member
Grandmother писал(а):
вопрос-нужно-ли устанавливать дрова на монитор?

желательно

Member
Фото: 1
Enclave777 писал(а):
Народ! Подскажите... у меня карточка 9800GT, дрова поставил 177.92 Beta, но на них (как и на всех остальных) не работает видеовыход S-Video, тоесть когда я включаю изображение для телека - оно на секунду появляется и тут же исчезает. С кабелем всё ок, на предыдущей карте работал норм
меняй кабель, т.к. на на разных видюхах разные разводки S-video (поэтому видд.хи идут со своими адаптерами). У самого была эта проблема, поменял шнурок и все заработало

подскажите пожалуйста, что делать, исчезла вкладка настройки в "Расширенная настройка 3D-изображений", перестановка всевозможных дров и удаление драйверклеанер, не помогло :(

Junior
народ, такое дело! скачал с файлового архива пережатые дрова 177,92. написано что они идут сразу с physx в одном флаконе. так вот, дрова установил, а как установить физикс? exe-ник не запускается!

Зарание спасибо!

Member
братцы,момогите повесил я дровишки 175.19 и впридачу дровишки PhysX версии 08.09.04,все встало нормуль,но вот такая лажа:вида у меня 8800гтс 512мб,он же г92,то есть поддержывает,но,но в пункте Settings у меня "девственая" чистота,без возможности выбора пункта GeForce PhysX ,как устранить???? C2D Е8400,мать П-35,в системе стоит хакнутый директ 10 под хрюшу!!!

Member
Shnur1990 писал(а):
хакнутый директ 10 под хрюшу
хахаха, какой наивный, поди и дрова на видео тоже хакнутые стоят?

Member
чувачок,реально работает,скачал 4 разных версии,3 из них реальное фуфло,но вот одна,имхо Crysis позволяет поставить настройки Very High,даже сам драйвер определяет как директ10,такчто не скалься прежде временно,я блин не гнилой ламер,дрова кстати скачанны с оф.сайта,вопрос стоит в Физике!!!!!
[color=gray][size=9]

Member
крайзис и так можно разлочит в хп, чтоб вери хай можно было поставить

Member
ну вот именно здрасте,вери хай исключетельно было прерогативой директ 10,а он активируетса с висты,но это уже не потеме,лутчше помогите раздуплитса с драйвером ФизикХ

Member
Доброго времени суток.
У меня возникла проблема с новой версией программы RivaTuner.
Не получается подружить RivaTuner 2.10 и драйверы NVIDIA 175.19 на видеокарте GF6600, что приводит к невозможности разгона - программа просто не определяет частоты чипа и памяти.

При запуске программы всплывает окно следующего содержания:

"Обнаружен неподдерживаемый драйвер
Внимание! RT не тестировался с установленным в данный момент драйвером..."

Это в двойне странно, так как в документации написано:

"Добавлена поддержка драйверов ForceWare семейства 177.xx.
Обновлены базы данных для драйверов семейств Detonator и ForceWare. Добавлены базы данных для драйвера ForceWare 175.16, 175.19, 177.26, 177.35, 177.39, 177.41, 177.66, 177.70, 177.72, 177.73, 177.79, 177.83, 177.89 и 177.92..."

Надеюсь эта проблема разрешима.

Member
да забей это не важно,коль мучает то скачай риву 2.11,она уже все подержывает

Member
Кстати, с RivaTuner 2.11 аналогичная проблема, но теперь никаких окон не всплывает, а тупо разгон невозможен.

Member
ох ни фига себе!!!!Как это,у меня даже если всплывало окно о не подержке драйвера,все было коректно!!!!В таком случае даже не знаю чего посоветовать!Попробуй обновить драйвер матери,хотя это абсурд,ну пробуй пока гнать через панель управления,встореные функции хоть и проигрывают,но частоту ядра,шейдера и памяти помогают изменить,прости братан,даже не знаю,чтоб рива гнать не хотела(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 212 из 380<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа