1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
MichaelDudikov писал(а):
vivaldis писал(а):
Смотрю на мой пост никто не ответил...ну чтоже...добавлю ложку дёгтя: на драйверах 182 серии, нормально передаётся звук через HDMI, даже в меню есть параметр HDMI. а вот начиная с 185 серии, через HDMI передаёться только видео сигнал...так как в меню только DVI-D сигнал... Хз...как с этим бороться...так как новые дровишки юзать охота...
под залипанием я имел ввиду нетолько звук но и изображение
Тут немного другое, складывается впечатление что Nvidia накосячила с модулями для дисплеев...
Member
В общем найдена суть проблемы.
в 182 серии при передачи сигнала через HDMI есть пункт: HDMI - ТВЧ
а уже в 185 серии, только пункт DVI - ТВЧ через DVI
поэтому на драйверах 185 серии, передаёться только видео сигнал через HDMI.
Господа, как решить проблему? Ну не только же я подключаю видюху к ЖК панели))))
Aleksoid1978 ага извиняйте ребята, действительно переразгон на видюхи- растрового домена, убрал с него разгон и все путем, так что Сталкер ЧН действительно очень хорошо переразгон видео показывает ИМХО. Так что зря я на драйверок грешил и на Висту, сам виноват
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
RivaTuner 2.24 не понимает 185.85, не находит драйвер. Временное решение от Unwinder:
1. Зайти на вкладку Power User, открыть RivaTuner.rtd в корне папки RivaTuner
2. Далее System->ForceDriverVersion выставить 18585. При этом следить, чтобы не был включён режим Hex (по-умолчанию он как раз включён).
Цитата:
Open <Power User> tab -> Press <Open database> button -> Browse for RivaTuner.rtd database file (located in the application root folder) -> Expand <System> node -> Ensure that <Hexadecimal display> button is NOT pressed (otherwise 18585 will be treated as a hexadecimal value instead of decimal one) -> Double click <ForceDriverVersion> and enter 18585
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Извините чуть отступаю от темы. А может быть переразгон на карте которая с завода шла в разгоне? А то такие же симптомы как у ToR [tt] Я как то даже не думал убирать разгон, он же заводской. Никто с таким не сталкивался?
ребята скажите чё за проблема которая меня уже задолбала, играю какие нибудь игры не очень новые или даже новые например DEATH SPACE, Coalaps (всё на макс), или кал оф дюти любой (если не на максимум) графа комп тухнет звук идет а потом полностью вырубается, если же включаешь верт. синх, то иногда помогает. Видюха 8800GT GIGABATE????. дрова никакие не помогают пробовал на других компах такаеже возня чё эт может быть????
у меня как я их поставил, при запуске игр, аеро не слетает, либо слетает, но как то странно, то есть при альт табе игры, я наблюдаю АЕРО включённой. так нормально ли это?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
starseverin я утя что то в профиле платформу ИОН не наблюдаю
ты зачем дрова новой платформы ставил на свою видяху?
и что? стали???
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
в 182 серии при передачи сигнала через HDMI есть пункт: HDMI - ТВЧ
а уже в 185 серии, только пункт DVI - ТВЧ через DVI
поэтому на драйверах 185 серии, передаёться только видео сигнал через HDMI.
Господа, как решить проблему? Ну не только же я подключаю видюху к ЖК панели))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Поставил 185,85.Это единственный драйвер. с которым моя печь 260 не переходит в 2д режим.В Вантаже 100 попугаев+.Снесу ка я его,пожалуй.И откачусь назад на 182,50.
Последний раз редактировалось Alexey A 09.05.2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
igrok5211 писал(а):
Извините чуть отступаю от темы. А может быть переразгон на карте которая с завода шла в разгоне? А то такие же симптомы как у ToR [tt] Я как то даже не думал убирать разгон, он же заводской. Никто с таким не сталкивался?
Странно. На Vista x64 вообще 2.24 версия не писала что есть какие-либо дрова, пока вручную не вбил.
у меня как я их поставил, при запуске игр, аеро не слетает, либо слетает, но как то странно, то есть при альт табе игры, я наблюдаю АЕРО включённой. так нормально ли это?
ответит кто-нибудь? что-то топик немного упал не то, что раньше...