Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 04.12.2025 19:31, всего редактировалось 973 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2019 Откуда: Минск
что мне сделать чтобы увидеть что обс плохо работает с вин 11 и хагс? я не стример, поставил обс чтобы через еквалайзер апо отрубить шумы в дискорде. но интересно что такое не так с вин 11 потомучто я что на вин10 с её выхода сидел не видел проблем, что на вин 11....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
Год назад был баг , сейчас не знаю. Я стримил 1920х1080, но играл в растянутом разрешении 1650х1050, и с включенным хагсом при альт табе из игры , ОБС зависал намертво. При выкл ХАГСа все норм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
ZAG писал(а):
что мне сделать чтобы увидеть что обс плохо работает с вин 11 и хагс? я не стример, поставил обс чтобы через еквалайзер апо отрубить шумы в дискорде. но интересно что такое не так с вин 11 потомучто я что на вин10 с её выхода сидел не видел проблем, что на вин 11....
начать пользоваться в полной мере и баги сами себя найдут.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
ZAG писал(а):
начать пользоваться в полной мере и баги сами себя найдут.
и что же это есть такое? играю, работаю, багов нет . что я делаю не в полной мере? что за "полная мера пользования виндой" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
MurkLyaMurk писал(а):
Ну и ОБС до сих пор с ним отказывается нормально работать.
На паскале с HAGS и OBS при его работе от админа проблемы были на win10 весной 2022, игра через 2-4 часа просто начинала фризить сильнее и сильнее и за 2 минуты скатывалась в 1 фпс, вся система вставала колом и кое-как с ожиданием отклика системы по полминуты удавалось убить процесс игры чтобы разморозить систему. Это происходило неоднократно. После отключения HAGS этого не повторялось никогда. После нового года 2023 поставил win11, в ней HAGS включен сразу по дефолту, я о нем вспомнил только через пару месяцев за которые он работал нормально и фризов тех не было, влияния на фпс на глаз не заметил, я не бенчил.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
whitespirit писал(а):
правда я использую HDMI выход на карте и DVI вход на монике
я наоборот. кабель-"адапырь" DVI с видюхи, HDMI в мон. телик HDMI-HDMI, так какой вам и мне смысл "прокачивать" Graphics Firmware для DisplayPort? чтобы былО?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Genrix писал(а):
MurkLyaMurk писал(а):
Ну и ОБС до сих пор с ним отказывается нормально работать.
На паскале с HAGS и OBS при его работе от админа проблемы были на win10 весной 2022, игра через 2-4 часа просто начинала фризить сильнее и сильнее и за 2 минуты скатывалась в 1 фпс, вся система вставала колом и кое-как с ожиданием отклика системы по полминуты удавалось убить процесс игры чтобы разморозить систему. Это происходило неоднократно. После отключения HAGS этого не повторялось никогда. После нового года 2023 поставил win11, в ней HAGS включен сразу по дефолту, я о нем вспомнил только через пару месяцев за которые он работал нормально и фризов тех не было, влияния на фпс на глаз не заметил, я не бенчил.
очень похоже на нехватку виртуальной памяти. на вин 10 у меня часто было такое что память кудато утекала и 16 гб оперативной + файл подкачки в 6 Гб не хватало при долгой игре, пришлось файл подкачки ставить 10 гб, после чего все проблемы ушли
надо бы на вин11 попробовать меньше поставить, а то по привычке так 10 и оставил
Member
HskR писал(а):
ZAG писал(а):
поставил обс чтобы через еквалайзер апо отрубить шумы в дискорде
nvidia broadcast
у меня с эти поделием звук от микрофона вобще порой пропадал (например в zoom, и пока не закроешь броадкаст меня никто не слышал) + оно не умеет в усиление микрофона и прочие игры со звуком. мой тихий микрофон удалось сделать хорошо и четко слышимым только с equalizer apo. + там бесплатный хороший объемный звук на любой вкус, от dolby до объёмного звука любого производителя акустики)
nvidia broadcast действительно не умеет усиливать. Только давить. Если звук с микрофона на входе nvidia broadcast тихий, то оно будет считать голос шумом или эхом и все подавит. На микрофонный вход навесь equalizer apo. В нем HPF придушить менее 150Гц и усиль на сколько надо. Без фильтра велик шанс уйти в ограничение. Этот обработанный сигнал подавай на nvidia broadcast. С него в дискорд. У OBS тот же шумодав от nvidia.
Member
HskR писал(а):
nvidia broadcast действительно не умеет усиливать. Только давить. Если звук с микрофона на входе nvidia broadcast тихий, то оно будет считать голос шумом или эхом и все подавит. На микрофонный вход навесь equalizer apo. В нем HPF придушить менее 150Гц и усиль на сколько надо. Без фильтра велик шанс уйти в ограничение. Этот обработанный сигнал подавай на nvidia broadcast. С него в дискорд. У OBS тот же шумодав от nvidia.
я в обс только профиль шума микрофона снял, закинул в апо и там его подавил, больше обс и не нужен собственно) микрофон да, тихий. razer barracuda x гарнитура, благо нашёл в ютубе видео про апо и как сделать звук микрофона хорошим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
b00german писал(а):
В стиме вагон тем было, как на 10 все работает отлично, а на 11 пока нет поэтому пока ждем еще полгодика, пока допилят
Какие-то устаревшие байки. Я со своим VR вообще должен был в последнюю очередь на вин11 перейти по вашей логике. И я по ней и дотерпел где-то до 2023 и с НГ таки себе поставил 11 22Н2. Проблем нет. Всё работает. хагс и ребар тоже включены.