1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Новосибирск
[....] А вот последствия от утилиты проявились. Даже в некоторые папки не заходит, вроде \Windows\Prefetch. Есть новости о утилите, которая это дело исправляет?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2010 Фото: 13
HANGRY747
HANGRY747 писал(а):
почему у вас есть у меня нет глюков?
Во-первых, у меня Win8 Pro [x64] Во-вторых, меня интересует другое: почему утиль такое воротит в свежей системе? Как вы думаете, к кому это вопрос? Вопрос по факту, уже подтверждённому несколькими пользователями, успевшими вляпаться. В третьих, я догадывался, что с англоязычными системами может такого не происходить, что тоже было подтверждено выше. UPD: Angel Eyes, спасибо за ссылку, как видно, англоязычные тоже испытывают траблы на Win8...
Не успели выйти поделки, а у же столько негативных отзывов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2010 Фото: 13
Рапортую.
Произвёл откат системы к ближайшей точке восстановления (выпало мне 16 число). На удивленье, всё прошло быстро, всего несколько минут. Побочный эффект был один - после перегрузки, предварительно отключенный KIS 2013, тем не менее, временно утратил работоспособность из-за отката к более старым базам. Решилось обновлением за 30 сек.
Все системные параметры, нарушеные Un-install утилитой, успешно восстановлены.
- "Энергосбережение" в Панели управления - работает. - Службам возвращено описание - Русские наименования меню возвращены. - Откат Catalyst к предыдущей версии.
Спасибо ещё раз Angel Eyes за ссылку на англоязычный форум, они выяснили, что восстановление может вернуть систему к жизни.
1. Выгрузить антивирус 2. Панель управления -> Система -> Защита системы -> Восстановить -> Выбрать подходящую доступную точку восстановления.
P.S. Раньше не испытывал доверия к баловству со штатным откатом, но на Win 8 был приятно удивлён. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
HANGRY747
HANGRY747 писал(а):
Тогда утилита тут не пределах Ставя свежую ОС вы должны были быть готовы к всякого рода граблям
мы к граблям готовы. а вот те, кто утилиту писал (а она предназначена в тч и для 8) и нихрена не протестировал, так что и утилита и авторы вполне себе при делах.
ingviowarr
ingviowarr писал(а):
они выяснили, что восстановление может вернуть систему к жизни
ну это понятно, у меня не было подходящей точки, пришлось поднять из бэкапа.
Andrew D @CatalystCreator Win 8 users with HDMI audio issues - we've re-packaged the 13.1 Package with the proper files on http://amd.com ; problem is solved.
Только что скачал и установил.Дрова на звук по HDMI в 13.1 не ставятся в восьмерке,после установки в журнале ошибка.Пришлось установить через диспетчер устройств,указав путь к пакету.
Последний раз редактировалось Kayum1986 19.01.2013 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Мои 5 копеек по поводу новой утилиты Un-install на win7x64 (MSE и других "антивирей" нет )... При её использовании отрубило некоторые (все не проверял) usb устройства - к примеру мышь и камеру. Причём совсем. Видимо она снесла драйвер SB или ещё что , так как после накатки дров всё само вернулось к жизни. Простые ребуты системы не помогали, а разбираться что там снесло и что осталось было не с руки. Так что утилита сырая.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
На 12.11 бета были артефакты в 2D при запуске майнинга, на 12.10 и более старых проблем не было. Кто-нибудь на 13.1 WHQL или 13.2 Beta уже пробовал запускать майнинг?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Снес дрова утилитой, дрова были 12.11 бета 11, это были первые дрова, система свежая, никаких проблем с администрированием, службами и тд. и тп. - нету, система 7x64 свежая. 13.1 установились без проблем.
[.....] Насчет АМД Catalyst un-installer'а. Удалил им 12.11. Все в порядке, ничего с вышеописанного не слетело все как было так и осталось. Полет нормальный. Система Win7x64 (не "свежая", 2 года пользования без переустановки).
Последний раз редактировалось nemo_72 19.01.2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Всех приветствую! Читаю миниобзор драйверов 13.2beta : http://techreport.com/review/24218/a-dr ... rame-times Видимо сделали куда плавнее переход при динамических сценах, а это радует Лучше FPS 30-29-31, нежели 30-20-40 за 1 секунду. Что скажете владельцы карт 6 серии и выше? Как там 13.1 ? Я пока не дома, проверить не могу (
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
devl547 ага умно, но не катит . как ей воспользоваться без удаления всех компонентов ? к тому же почему не сработал виндовый драйвер как при обычном удалении ? значит утилита сделала больше чем нужно, и что то поломала. Так что сырость налицо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Jared_BLR писал(а):
Kayum1986, есть, у меня во всех браузерах. На 12.10 их не было, на 12.11+ есть. Умеют же эти криворукие испортить дрова.
Я вот как то упустил драйвер 12.11 он WHQL? Где можно скачать? Как он мимо меня прошел, вроде слежу за выходом новых драйверов. Если бета, то хрен с ним, у меня есть какая то глючная бета с такими же черными квадратами в браузере при майнге.