1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
B415 писал(а):
Ну не ужели ни кто незнает почему не ставятся свежие драйвера на 7900GT/KO ,только 169.21 и ниже .
А смысл выпускать дрова под карту двух летней давности из неё итак всё что могли выжали,да и с производства давно снята-разнице не будет в томже кризесе 169.21~178.13 уже затестино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
OXVIL писал(а):
http://www.laptopvideo2go.com/
179.13
FELEXX Это СПЕЦИАЛЬНЫЙ драйвер ТОЛЬКО для МОБИЛЬНЫХ карточек.
Ссылки на страницу с закачкой выделены КРАСНЫМ. Если влом искать и ЭТО тебе нужно, вот прямые ссылки.
А смысл выпускать дрова под карту двух летней давности из неё итак всё что могли выжали,да и с производства давно снята-разнице не будет в томже кризесе 169.21~178.13 уже затестино.
Мне просто интересно почему "дрова" не ставятся в списке карта есть, модифицированный драйвер пробовал, вообщем уже руки опустились.
Но где "собака порылась" хочу узнать.
Какие еще буду предложения по установке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
B415 Есть предложение, что проблемы с установкой новых дров связаны с "особенностями" конкректного экземпляра твоего девайса и (или) особенностями твоей системы в целом. Чтобы точно утвердить или опровергнуть это, нужно найти владельцев 7900GT/KO и спросить у них об успешности установки новых дров. Одно могу утверждать точно, если в спецификации к драйверу указана поддержка той или иной карты, драйвер должен на эту карту установится, иначе, для некоторых появился бы легкий способ срубить бабла и, например, в США уже были бы поданы соответствущие иски в суд.
А вообще несвежее оборудование в сочетании с новыми драйверами - часто повод поплясать с бубном. Когда то на втором компе у меня была Radeon 9600. И, начиная с драйверов, свежее карты на 2 года, девайс не показывал той производительности, какая была с более старыми версиями дров (на них в итоге и сидел). Конечно, дрова от ATI - вещь не показательная, они сложнолинейные (т.е. кривые) изначально, но все же...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Kharkov
B415 писал(а):
Mister Schmit писал(а):
Мне просто интересно почему "дрова" не ставятся в списке карта есть, модифицированный драйвер пробовал, вообщем уже руки опустились. Но где "собака порылась" хочу узнать. Какие еще буду предложения по установке?
Попробуй метод подкидывания в старый драйвер файлов из нового драйвера, или же через диспечер устройств устанавлюй драйвер например на 260gt или на 8600gt тоесть карта 7900 а драйвер в диспечере устройств стоит 260gt, это всё стоит делать если нечего делать так сказать поковырять дрова, может чего и подойдёт.
Купил недавно видео карту msi 9600gso ,так вот заметил в играх нет разрешений 1280х1024 -В них таких как бателфилд 2 и андеграунд 2,Mercenaries 2 причем в остальных играх оно присутствует .Есть максимум 1024х768 и 1182х864 это из наибольших имеющихся.Пробовал дрова менять щас 175.19 ,так дрова ничего не поменяли посравнению с родными мсишными.Причём эти разрешения (1280х1024) были на старом компе в этих играх.Никто с подобным не сталкивался?В шестом марке карта набирает 8980 балов ,проц амд х2 5200+, 2гб озу.Забыл добавить, что интересно все игры фирмы электроник арт.Причём 1280х1024 и недолжно быть в игре Mercenaries 2 но и 1280х960 в ней тоже нету.Мож это из-за шины 192бита или нестандартного обьема видеопамяти 384мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
при интеграции драйвера есть ошибки
Ошибка:
Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\swprv.dll из-за следующей ошибки:
DllInstall: возвращена ошибка 2147549183 (8000ffff).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Германия
у меня только со 177.98 не сбрасывало; Рива- 2.11 и Еверест- 4.60- одновременно дружат. Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды у друга такая же азус +775 Sockel тоже все в норме
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AthlonXP 2400+->AMD X2 5200+->AMD X2 6400+->AMD Phenom II X4 940->AMD Phenom II X6 1100T
Возникла проблема с драйверами 178.13 в игре Battlefield 2142. Из за какого то параметра в настройках изображения в игре (не выяснял т.к. всегда играл на максимальных настройках) так вот в игре искажается изображение: вся картинка покрывается одним каким то квадратом непонятного цвета. При этом игра идёт как ни в чём не бывало. В меню игры такого нет. Если поставить всё на минимум то всё нормально. На драйверах 177.83 и предыдущих версиях такого не было вообще. Никто не пробовал погонять игру на этих дровах? В любом случае вы не могли бы мне подсказать куда написать Нвидии чтобы они исправили это недоразумение?
Заранее спасибо!
AleksV-K писал(а):
Такая же проблема с Battlefield 2142. Картинка очень светлая , местами экран становится белым , играть невозможно. Откатился на 177.35 , стало нормально.
Вот здесь эта тема уже поднималась. Но решения пока не видно. Будем ждать развития событий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Никто не встречался у меня при сносе любых дров выскакивает такое окошко
НЕУДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ДРАЙВЕР\System\CurrentControlSet\Services\nv\Performance. Состояние 2 что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15