1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Такая вот проблема...Стояли драйвера NVIDIA ForceWare 177.98 - 32-bit [Vista] , когда я обновить их до NVIDIA ForceWare 178.13 - 32-bit [Vista] whql - после загрузки винды монитор просто отключался. Как я только их не ставил...и пробовал просто обновить...и с полным удалением + чистка через Driver Cleaner v.3.3 Результат всегда один - ЗАГРУЖАЕТСЯ ВИНДА (Windows Vista Ultimate SP1) И ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ГАСНИТ МОНИТОР...
Видюха GeForce GTX 260 (MicroStar с заводским разгоном)
В чем проблема???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Prest1ge писал(а):
В чем проблема???
Наверное в том, что это тема про XP Добавлено спустя 17 минут, 31 секунду
zens писал(а):
кто пробовал новые дровишки, что постом выше, отпишитесь
Вроде как просто небольшой апдейт после последних whql.
Поставил (немного геморно эта процедура прошла). Пока не тестил ничего, но заметил, что кое-что в Control Panel местами поменяли.
Я чет не пойму, нахрена ты на каждой странице эту версию рекламируешь, при этом не указывая, что она ТОЛЬКО для МОБИЛЬНЫХ устройств? На предыдущей странице тоже самое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
SMG
Да я играю-то...
1. STALKER оба два - проблем нет
2. Lineage II - проблем нет
3. TeamFortress2 - см. выше
4. Биошок, УТ 3 на профильной карте пока не запускал.
5. Техно-дему Crysis прошел без проблем - единственно в дальних далях на покрытых дымкой объектах какая-то шейдерная муть была - мельтешение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
На последних оф драйверах в играх просто творились не понятки. Например в Warhead-e повсюду по всему экрану вылезали различные текстуры, после чего вылетала ошибка. В Mount&Blade каждые 5 минут зависал секунд на 10. С откатом на более ранние помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
zens писал(а):
кто пробовал новые дровишки, что постом выше, отпишитесь
У меня с ними MassEffect вчера 2 раза зависал, правда у меня корпус ацтой всех времен и народов и ПЕЧ в играх греется до 85*, а вчера уж слишком жарко в комнате было (на улице тепло было и батареи топят) так что может и того больше вышло.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Украина, Донецк
Скажите, есть Riva Tuner с поддержкой 178.13? Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 3 секунды Раньше на моей 6600 стояли 169.21 все нормально работало, стоило мне поставить 178.13 как мониторинг Рива Тюнера стал показывать температуру ядра 0.00 при этом раньше у меня стояла сборка рива тюнера 2005 года щас я поставил 2008. Короче щас я поставил старые дрова 169.21 но в итоге ничего не изменилось: core temperature на нуле, да и вообще какаято началась какаято лажа - только что проганял 03 марк, 2 тест намертво повесил комп.
Короче говоря раньше когда у меня стояли дрова до версии 170... и старая сборка рива тюнера 2005 г. все было норм - нормально гналась видяха: проц с 300 я разгонял до 375, память: 500-620 и не было никаких зависаний в марках. А это когда у меня начала зависать новая игруха (FIFA 2009) я подумал что дело в дровах или в Рюва Тюнере, но в дальнейшем как оказалось зависала FIFA не по этой причине. Скажите что произошло с датчиком температуры на процессоре видеокарты??? Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды ппц 03 марк ни с того Ни с сего каждый раз намертво вешает компутер. Раньше такого не было
может перегрев/переразгон?
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд народ, почему так?
#77 винду переставил,та же фигня. на старыхдровах 175,19 было ок, а на 177,41-178,15 не отображаются установленные игры..
XP SP3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
короч стояли у мя дрова 177.79,поставил 178.13 и разу заметил что цвета такие херовые стали не насыщены,на 177.79 качество клас,га 178.13 тусклые,никто не замечал,настройки в обох версий дров одинаковые ставил
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Сравнение драйвера NVIDIA GeForce 178.13 с 178.15
Английский сайт BeforeDark решил сравнить производительность и качество драйверов NVIDIA GeForce 178.13 и GeForce 178.15.
В результате тестирования в F.E.A.R, 3D Mark 06, 3D Mark Vantage, Crysis Warhead, S.T.A.L.K.E.R Clear Sky сотрудники ресурса выяснили, что производительность в новом драйвере практически не улучшилась, однако качество часто было улучшено значительно.
Так что те, кто еще думал переходить или нет на новый драйвер, имеют веские основания сделать выбор в пользу его установки.
У меня тоже сегодня были такие артефакты, только размером меньше. Профильная карта не разогнана. Дрова 178.13. А ещё в замороженных коридорах бывают поперечные движению полосы типа интерлейсинга.
Windows XP SP 3 32b
Asus 9800GTX+ 512mb
ForceWare 178.13
Температура видеокарты не привышает 60 градусов.
После включения сглаживания появляются такие же артефакты как у Shiz0 http://..radikal.ru/F/s60...radikal.ru/i167 ... f.jpg.html Все внимание на камень слева.
В движении это лучше видно. Экран частями покрывается прямоугольниками.
И их очень хорошо видно.
Да и вообще с сглаживанием чтото не то... Иногда просто не включается.
Подскажите пожалуйста, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19