1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Почему когда я выбираю опцию в "manage 3D setting" "Show programs found on this computer" там пусто?Не показывает игры установленные на компе.Дрова 178.24 ,Винда XP SP3 - 32 bit.
Люди добрые подскажите ламеру. Я скачал 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe и установил.
Но у меня платформа 64bit.Как вообще,это не очень плохо? Добавлено спустя 50 секунд Люди добрые подскажите ламеру. Я скачал 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe и установил.
Но у меня платформа 64bit.Как вообще,это не очень плохо?
Вообще у меня стоит SP3 Windows
Платформа x64 Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд И так!Господа,при установке 178.24_geforce_winxp_64bit_english_whql У меня выходит следующая ошибка
http://s46...radikal.ru/i111/0810/84/f94e786295b3.jpg
чем это может быть вызвано?Хотя 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql у меня встали ровно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Tijs писал(а):
Вообще у меня стоит SP3 Windows Платформа x64 Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд И так!Господа,при установке 178.24_geforce_winxp_64bit_english_whql У меня выходит следующая ошибка http://s46...radikal.ru/i111/0810/84/f94e786295b3.jpg
чем это может быть вызвано?Хотя 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql у меня встали ровно...
Не тормози, поддерживаемая процессором архитектура и установленная ОС - разные вещи и 32 битная ОС не станет 64 битной только от того что процессор поддерживает эту архитектуру. Windows XP x64 SP3 - НЕТ, последняя SP2. Скорее всего у тебя стоит 32-битная Windows XP x86 SP3, и драйвер правильно ругается на дрова от x64 т.к. если бы стояла x64, дрова от x86 просто бы НЕ ВСТАЛИ
Вообще у меня стоит SP3 Windows Платформа x64 Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд И так!Господа,при установке 178.24_geforce_winxp_64bit_english_whql У меня выходит следующая ошибка http://s46...radikal.ru/i111/0810/84/f94e786295b3.jpg
Не тормози, поддерживаемая процессором архитектура и установленная ОС - разные вещи и 32 битная ОС не станет 64 битной только от того что процессор поддерживает эту архитектуру. Windows XP x64 SP3 - НЕТ, последняя SP2. Скорее всего у тебя стоит 32-битная Windows XP x86 SP3, и драйвер правильно ругается на дрова от x64 т.к. если бы стояла x64, дрова от x86 просто бы НЕ ВСТАЛИ
То есть остается устанавливать 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
2:Tijs Да, именно 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql
2:Komandors квадро-это серия профессиональных карт -тебе эти дрова ни к чему и не встанут они, если даже запустишь))) кроме драйвера 178.24 ничего ей не надо)) А лучше будет пахать под ХР -ибо если ты такую бедняжку еще 10 директом грузанёшь-тормоза будут жуткие(((
2 All: Поставил я 178.24 -ситуация с Crysis Warhead не изменилась ((( Ставишь сглаживание 2х -артефакты , 4х 8х 8xQ 16х 16xQ- скидывает сглаживание. Видюшка профильная- nvidia 9800GX2 ( замечу, ничего подобного нет и в помине на радиках 4ххх серий-уже прошёл на них игру)
Последний раз редактировалось Saibel 16.10.2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Komandors да, это для профф карт, можешь поставить, сравнить с обычными. только обрати внимание на отображение в играх теней и тектур. также скорей всего производительность будет ниже чем на обычных дравах.
Saibel не говорите глупостей, всё встанут драйвера, и игры будут запускаться и всё остальное. и по поводу хп и 10 директа, может уже пора прекратить говорить избитые фразы которые ни чем не подкреплены? у меня точно такой же фпс как и в хп , и на 10 директе ни чего не тормозит.
Member
TY писал(а):
и по поводу хп и 10 директа, может уже пора прекратить говорить избитые фразы которые ни чем не подкреплены?у меня точно такой же фпс как и в хп , и на 10 директе ни чего не тормозит.
Хм, а где я интересно узнать завалил вас так "избитыми фразами про 10 директ". Извините, но ваши слова -просто бред, для убедительности прогоните допустим кризис хотя бы в 1280*1024 с одниковыми настройками (они будут ниже среднего-или ловим 5-10 кадров в лучшем случае) на 8600GTS -и если производительность будет одинакова- с меня ящик водки)) Единственное помню-когда ubisoft заявляла что в 10 директе их ассасин бегает быстрее чем в 9, но проверить у меня до сих пор нет ни времени ни желания-единичный случай даже если оно так и есть(с трудом верится)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Saibel ни кто ни кого не валил )) с заядлыми хпешниками невозможно спорить, вы слышите только себя )) я тебе ни чего доказывать не буду, у меня всё работает, тебя устраивает как у тебя работает. каждый при своём.
Member
TY писал(а):
с заядлыми хпешниками невозможно спорить,
Ахахахха - я не заядлый хрэшник совершенно))) Виста у меня тоже стоит-и на ней я играю в те игры-где 10 директ даёт лучшую картинку (кризис 1 часть-world in conflict - bioshock etc...) Извиняюсь за пропущенные запятые- клавиша умерла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
у кого стояли 177.79 дрова и перешел на новые 178.13 или новее,не замечали что качество цветов лучше на 177.79 чем на более новых.Стоять ща 177.79 цветовая интенсивность если поставить на макс,то чвета ваще класные.ставил 178.24,и цветовая интенсивность пости нихрена не миняет
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 5