1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
tomeg писал(а):
Вот ещё способ
и чего там у автора ролика переключилось? как я понял картинка стала блеклая, не выразительная. такое чувство что диапазон переключился с 0-255 до 16-235, может конечно видео так снято.. у себя попробовал переключить с "автовыбор" на "программы на рабочем столе". ничего не поменялось.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2019 Откуда: Красноярск Фото: 106
есть ли у кого проблемы с Genshin Impact иногда вылетает без какой либо ошибки, но чаще всего вылетает когда хотя бы раз свернул, развернул игру либо открыт браузер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, а у нвидии есть куда пожаловаться на дрова? может много жалоб изменит подход к их написанию? Просто на последних дровах я три дня подряд ловил отключение компа с kernel 41 и просмотр логов указал на драйвер нвидии, я взял дрова из видоса i2hard 536.40 и две недели уже полет отличный (ни черных экранов, ни шахматок, ни отключений), раздражает только, что Балдурс и Алан ругаются на устаревшие дрова).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
mphuZ написал им, спасибо
BY_Pashka писал(а):
попробуй 537.42.
попробую на сл неделе (буду по две недели тестить или до первого глюка). У меня еще возникает мысль - может есть проблема с первыми партиями видеокарт (у меня 4090 партия как раз с конца того года, а на все новые(что я собирал клиентам - жалоб нет)). Может у них косяк с чипами и из-за этого выпускают сейчас на других? Но тогда вопрос - почему работает на старых дровах? Может в новых уже идет оптимизация и тестят на новых версиях чипов и на них нет глюков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
garison87 Для чистоты эксперимента сбросьте все разгоны (видик, проца, память ). И посмотрите, как ваша система будет работать с последними дровами. Подозреваю, что всё будет нормально. Как часто это бывает, с новыми дровами старые профили андервольта и разгона перестали работать стабильно.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Казань
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста в чём может быть причина, периодически монитор моргает на секунду как будто отключается и дальше всё нормально работает. При этом источник звука меняется почему-то на монитор, хотя на мониторе даже нет колонок, obs выдаёт ошибку кодировщика nvenc, драйвера самые последние.