Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 30.09.2025 19:53, всего редактировалось 967 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Derikk У меня в папке winsxs mcupdate_GenuineIntel.dll тоже присутствует, но судя по показаниям InSpectre он отключен. Возможно всего надо в биосе материнки искать где его отключить, либо как-то через реестр
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Derikk писал(а):
inspectre статус Yes... Печально( Может,через реестр как-то можно вырубить?
Может это уже в биос зашитый патч. Скорее всего потеря производительности если она есть связано с другим.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Derikk писал(а):
Unlocker
К слову оригинальный анлокер давно заброшен. "Официальная" страница в сети была подменена и распространяла вредоносное ПО. Давно это было, может сейчас иначе.
На Вин 7 такая же картина inspectre https://ibb.co/3CfSBh4 Драйвер 531.79 от апреля месяца. Раз уж inspectre показывает одинаковые значения на обоих ОС,то логически получается,что причина не в этом,ведь так? Тогда у меня вообще ступор( Неужели 10 так жрет ресурсы или дело все-таки в драйверах
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Или может загрузка по ядрам некорректная,хотя ставил приоритет высокий
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Приоритет ничего не меняет в плане раскидывания по ядрам.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile] Попробовать уменьшить "SystemResponsiveness"=dword:0000000a Это резервирование небольшой части ресурсов цп под фоновые приложения. по-умолчанию там 20%, в моём примере 10%. Можно 0 оставить, но я не думаю, что проблема связана с этим параметром.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Нафлудили опять с системами...
Derikk, у вас отличная производительность в играх, не нужно ковыряться в драйверах и тем более в ОС. Прекращайте наяривать на циферки и просто продолжайте играть. Причин может быть много, в том числе и в самих играх, которые не оптимизированы (на самых нижних уровнях, имею ввиду) под современные ОС.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Два вопроса возникло:
1) Я выставил максимальный фпс в дровах на 141 как советовали и поставил режим низкой задержки на Ультра и теперь у меня 138 фпс - все правильно? или нужно было ставить максимум 144 и режим низкой задержки сделал бы 141?
2) Поставил 537.58 и у меня постоянные фризы в Plague Tale Requiem, но на старых дровах я ее не запускал, чтобы утверждать, что дело в дровах. Сама игра кусок кривого кода или переставлять дрова?) Я и длсс отключал и фрейм ген - толку ноль, перед началом экшона - фриз большой, а на прогрузках локаций статерит.
Сейчас этот форум просматривают: strazh66 и гости: 9